有關BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT成立宗旨

提供高尚社交,鼓勵並推廣正當休閒活動,提升人際關係與生活品質。
公開、公平、公正、言論自由為本會追求目標。

BMWCCT簡介

BMW CAR CLUB TAIWAN,簡稱BMWCCT,中文名稱為BMW台灣車主聯誼會,因為目前有太多俱樂部,所以以聯誼會來表示區別,這個聯誼會是由幾位愛好BMW以及喜歡結交朋友的同好所組成的,會組織這個聯誼會的動機很單純,為了讓愛好BMW的朋友能有另外的一個選擇,雖然這是以車子為訴求的一個聯誼會,不過除了車子之外,人與人之間的互動也很重要。

本聯誼會就是以車子為媒介來拉近人與人之間的距離,在這裡你可以拓展自己的人際關係,完全沒壓力的暢所欲言(但也必須遵守本會相關規定)在這裡你也可以盡情發揮所長,幫助需要幫助的朋友,這裡就像是一個先進的民主國家,一個民主大鎔爐,一個大家庭,不論你發表的言論為何?都必定會受到尊重。

本會在2002年成立至今,雖還有些不足的地方,我相信在經過眾人的努力之後,不久的將來,必定會漸漸的步上軌道,我想一切的一切還是要靠眾人的力量來達成目標,希望大家共同來用心經營這塊園地,相信不久的將來大家會以BMWCCT為榮,而BMWCCT將會因為有大家的努力而壯大,希望大家共同努力,加油!!加油!!