PDA

查看完整版本 : 笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的

真愛玩
2011-04-16, 07:04 PM
小弟會抽菸.有時候下雨天想抽菸.天窗排煙又排不太出去
今天跟朋友講說我想裝晴雨窗
結果他說笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的
奇怪我只是想裝個晴雨窗讓自幾方便一點也不行嗎?
請問各位車友你們有裝或沒裝的理由是什麼呢

台南小羅
2011-04-16, 07:06 PM
自己爽就好....

不過我跟你朋友的看法一樣!!...

砂鍋大的拳頭
2011-04-16, 07:12 PM
我也和你朋友一樣想法.........
不過有在賣嗎?
好像從來沒看過有人裝誒

st蔡
2011-04-16, 07:17 PM
我家的車也都一律不裝..........因為我沒抽菸~~~~哈哈哈
說實在~~個人覺得啦~~晴雨窗很破壞車子的線條跟質感

非泡水車
2011-04-16, 07:24 PM
自己喜歡就好~~何況是自己ㄉ愛駒...

狗狗
2011-04-16, 07:28 PM
自己爽就好....

+1 .......:D:D:D

你也可以把煙介了 又可省錢 又不會破壞車的美感 是吧...:p

真愛玩
2011-04-16, 07:29 PM
剛剛看拍賣有人在賣所以才想裝
不過我不想裝了變異類
剛剛看車聚的車好像真的沒有人裝

振輝
2011-04-16, 07:39 PM
裝了晴雨窗後,跑高速時風切聲會變大喔!

grkimo
2011-04-16, 07:48 PM
有看人裝過,但覺得失去阿溜的質感~~~
反正晴雨窗一組也不貴,想裝就裝,
頂多拆掉,了個幾百塊而已。

風花雪月
2011-04-16, 07:51 PM
感覺雙B真的沒人在裝晴雨窗的,曾經看過一個老頭子的4門E46有裝過 蠻逼機的= =

有個更好笑的,以前開E46雙門載朋友,朋友問我幹嘛不裝晴雨窗???

我很想問雙門要怎麼裝= =??????????????

卡比
2011-04-16, 07:58 PM
1.天窗開後上掀..其他窗戶都關著..煙就會像抽油煙機一樣一直被抽出去..

2.如果真有想要裝就看個人喜好..不喜歡就拆了而已..

newtry2003
2011-04-16, 08:04 PM
1.天窗開後上掀..其他窗戶都關著..煙就會像抽油煙機一樣一直被抽出去..

2.如果真有想要裝就看個人喜好..不喜歡就拆了而已..

直接裝台 抽油煙機會比較快嗎
卡比大人

小老頭
2011-04-16, 08:04 PM
我們是做汽車美容的,我有看過我們客人冇裝,說真的真的不太好看,三思而後行,當然也是要看個人觀感啦,,,,,,,,,,畢竟每個人的對美感的感覺不一樣

黃色醜小鴨
2011-04-16, 08:28 PM
我朋友四們e36有裝...還好啦!!!很方便呀!!大熱天窗戶可以留一點間隙不要全關..攘車內空氣對流.車上也不會那麼的熱..車內的膠質及皮椅壽命也會加長!!!!!:D

天馬行空
2011-04-16, 08:50 PM
笑死人了.....我的e34有裝,沒天窗的520,是前車主裝的,但是他沒抽煙,可是我有抽煙,
我覺得還好阿,個人覺得方便就好了,純粹是個人觀點的問題

太陽能手電筒
2011-04-16, 08:56 PM
小弟抽煙時會把駕駛座的窗戶打開約8公分~右後面的窗戶打開約10公分這樣煙就會像是被抽出一樣~~可以試試看唷~裝晴雨窗~還是建議不要啦~真的不好看

SPS2001
2011-04-16, 08:59 PM
晴雨窗?? 別鬧了....真的很不搭, 我覺得SUV搭晴雨窗還可以...

真愛玩
2011-04-16, 09:05 PM
太陽能手電筒大大...晴天是可以...可是我就是因為雨天才想裝的
看來還是不要裝好了
免得沿路被人笑

陳阿翰
2011-04-16, 09:20 PM
有在網路上看過崁入式的bmw專用的

風之快意
2011-04-16, 09:21 PM
晴雨窗?? 別鬧了....真的很不搭, 我覺得SUV搭晴雨窗還可以...+1

andy3008
2011-04-16, 09:49 PM
崁入式的bmw專用的買一組放車上,下雨就裝上,沒下雨就拿下。

an731023
2011-04-16, 10:22 PM
四們的裝坎入式的~雙門好像要貼車身版金上面,但是真的不是很好看~@@~
重點來了...台製的很醜...進口的超貴...而且也沒多好看..

拼圖
2011-04-16, 10:25 PM
日本人超愛裝的,7跟S系列也在裝

紅色的風
2011-04-16, 10:26 PM
恩.....我有裝ㄟ .....
我只是想下雨時 我能抽煙...
風大時...不想開冷氣..不會吹亂我的秀髮
最重要的是.....我真的沒什麼氣質....
只是我老婆說...在她心中....我很帥而已....ㄆㄆ

bmw318io
2011-04-16, 10:41 PM
小弟只有第一台蒙帝歐有裝~
因為那時候也有抽菸~
戒菸真的+1
現在有阿溜車內裝保持乾淨變的很簡單^^~

marco129
2011-04-16, 11:07 PM
我抽菸~但從來沒想過要裝~

錢不夠花
2011-04-16, 11:25 PM
我就有裝 還裝了 4個 滿好用的

kieram
2011-04-16, 11:53 PM
有裝的話 冬天下雨時蠻好用的啦~可以不用開冷氣就能有空氣了(雖然最後後檔會起霧)

我上一台ALTIS有裝 高速公路的風切聲還蠻大聲的
BMW整體質感勝過國產車太多了 無論是外觀 還是組裝品質
因為我不想破壞 所以我這台就沒裝了

章魚丸子
2011-04-17, 12:41 AM
我買了德國崁入式的可能不會裝吧..裝了一邊~~窗戶差點搞壞..就丟在旁邊了..還是不裝好..

山上A阿兄
2011-04-17, 04:57 AM
天窗啊 下雨時上掀就可以了

建德
2011-04-17, 07:17 AM
之前去高雄金弘笙買過~店員說那物品很難賣...

所以要預定才可以~他說沒什麼BMW客人會裝這個...

結果也就沒買了...

阮家瓏靠這台
2011-04-17, 09:32 AM
自己爽就好....

這位大哥你出現了ㄚ

小老闆
2011-04-17, 10:08 AM
卡比大人

+1~~這各點~~我笑了!!

水電王子
2011-04-17, 10:29 AM
自己爽就好、我還用e36敞篷載過水塔ㄌㄟ、
不過....如果裝了進出會“ㄎㄟ“到、那就不優了
畢竟實用造成不便、甚至刮傷自己就太糟了

台南小羅
2011-04-17, 10:29 AM
這位大哥你出現了ㄚ

我的能見度應該不比你低吧!!...哈

ben19722
2011-04-17, 11:56 AM
真的有那麼好笑嗎?因為有抽煙 又下雨的話, 淋濕了內裝!因為我有裝(個人看法啦)

大佛
2011-04-17, 12:07 PM

哈哈:)跟我以前想法一樣,我覺得沒晴雨窗雨天抽菸真不方便
也很猶豫要不要裝,國產的醜爆了、進口的貴報了!!
所以我決定不裝了,雨天就忍耐一下 下了車在抽菸
不用管別人怎麼說,車是你在開自己方便最重要。

卡比
2011-04-17, 12:26 PM
卡比大人

很好的建議...因為除了可以抽出去之外...還可以抽進來...還有照明燈...

如果裝對品牌....還有.................送安檢................你要裝一下嗎?.....

小雷
2011-04-17, 12:31 PM
你的困擾..我當初也有..
結果..我當時研究了一下..
國產的外貼式..的確是不太好看..
進口的BMW專用內嵌式..比較一體成型
裝上去..說實在..因為是透明的..不認真看..還真看不太出來...
因為我就裝了一組..不過裝前面就好..不必前後都裝..
但是進口的可能比較不好買..
我當初是跟進出口貿易商跟車友們一起團購的..
當然比國產的貴...前面的一組2千多..
但是裝了之後..真的是一個讚字啦..
為什麼...抽煙方便..下雨天方便...吹冷氣太冷..不吹又太悶的時候方便..
如果你買得到德國專用的內嵌式...又不在乎價位...
買下去..應該不會後悔...至少我從來沒後悔過...
甚至個人認為這組是我買過的車用品..最實用..最值得的小東西之一哩..
當然外貼式的就不要考慮了...以上純屬個人使用心得...提供參考...
不過煙..真是TMD越來越貴到窟八了...埃..能戒..當然是最好...

豬肉仔君
2011-04-17, 02:00 PM
當初第一台阿溜有裝過,因為冷氣壞掉了,所以藉由它在下雨天時,可以開個小洞,不過等冷氣修好了,也不小心在搬東西上車時被我敲壞了:L
其實它還是有實用性的辣~:D

bimmer540
2011-04-17, 02:03 PM
小弟有裝ㄟ....廠商自行開發崁入式的,才1200大洋,下雨天想抽菸的時候很方便,缺點是密合度太好了,開關窗會有一點卡卡的,朋友看過都沒說不好看或是奇怪的感覺,其實重點自己覺得OK就好了!!!

阿年
2011-04-17, 02:42 PM
車是你在開 你覺得方便就好

DABA薰
2011-04-17, 03:43 PM
上次看到到一位車友E39 裝黑色崁入式的還滿好看的,我還去車用名店問了一下,沒找到!!

璋之男
2011-04-19, 12:07 AM
上次看到到一位車友E39 裝黑色崁入式的還滿好看的,我還去車用名店問了一下,沒找到!!
你在說我嗎....?我也是裝黑色崁入式的,不過我在南部ㄝ..開玩笑的啦......!!

我的E39的確有裝啦,南部汽車百貨有廠商可訂,以前是進口的很貴,現在台灣的製造商自己有生產啦,一組1200自己DIY樂趣多,不難裝.

國產車用黏貼式的,外觀比較弧度比較大,而崁入式的外觀弧度比較沒那麼大,
黏貼式的A柱只能到後照鏡上方,而崁入式的能到門板齊,自然空氣力學上風切聲自然小.

傳說中的阿德
2011-04-19, 12:12 AM
其實我還蠻想裝的
下雨天真的很方便
而且現在也還不到開冷氣的時候
下雨又不想開冷氣時候有晴雨窗真的很方便
可是裝了又會照成死角
真是兩難阿

小磚塊
2011-04-19, 12:34 AM
小弟有裝ㄟ....廠商自行開發崁入式的,才1200大洋,下雨天想抽菸的時候很方便,缺點是密合度太好了,開關窗會有一點卡卡的,朋友看過都沒說不好看或是奇怪的感覺,其實重點自己覺得OK就好了!!!
請問哪裡找的到,台製的崁入式晴雨窗,可以推薦一下嗎?

帥帥的
2011-04-19, 02:01 AM
大大!!!
1200哪裡買ㄚ
介紹一下 要坎入式的ㄛ

JEFF-YU
2011-04-19, 07:53 AM
你是老大~~自己爽就好...想挖的硬皮鯊進氣孔都可以......

拉拉
2011-04-19, 08:37 AM
1.個人覺得車是他的要亂搞或亂撞隨他.
2.當然也有機油都不換的你說是不是比裝晴雨窗更誇張.
3.就像有雙B車改輪圈圈是用國產圈也不見得會比進口圈差說是不是

vl6989
2011-04-19, 02:07 PM
還是三思比較好 買了裝上去 不喜歡又拆掉 會有點浪費

soso3135
2012-05-30, 11:04 PM
下雨的時候很方便。崁入式的上拍賣就一堆了
Climair的是進口的比較貴,要2600的樣子,國產的崁入式1400全車了

evo3332
2012-05-30, 11:10 PM
不要裝較好

tony6511
2012-05-30, 11:10 PM
E46小嫩咖有裝嵌入式的~
其實還不錯~我第三次見面才發現他有裝~
楊董~弄幾張照片來看看~
昨天有看到一台e39是裝一般的~質感真的不好~

syyen
2012-05-30, 11:13 PM
有一次看見一台賓士也有裝晴雨窗,正在納悶它為何要安裝,走近一看晴雨窗上竟然寫的是"VIOS";賓士的車主安裝的是VIOS專用的晴雨窗

閒人
2012-05-30, 11:28 PM
高檔車裝晴雨窗
看起來真有點怪

E46小嫩咖
2012-05-30, 11:38 PM
呼應一下偷你哥的招換~~~~XD
會不好看嗎?
我當初裝時也是一堆車友說我神經
但是因為我跟我客戶都會在車上抽菸
又是麂皮座椅~~我不想被弄濕
所以還是裝了!!
結果....一票當初說我神經的車友回過頭來問我哪買的~多少錢......
崁入式只要很服貼~~真的不會破壞BMW的線條的!!

再來.............到底是你在開車爽~還是開給別人看爽的
對你有用的東西~~想裝就去裝啊...
甚麼事都要被別人眼光影響~~那很多人說搶銀行是正當的行為
難道你要去搶銀行?
做自己吧....開心就好^^

angus8252
2012-05-30, 11:43 PM
會不好看嗎?
所以還是裝了!!
結果....一票當初說我神經的車友回過頭來問我哪買的~多少錢......

再來.............到底是你在開車爽~還是開給別人看爽的
難道你要去搶銀行?
做自己吧....開心就好^^:$

好美的車喔!!!

安倫
2012-05-30, 11:56 PM
會不好看嗎?

偶也想裝 ,方便pm一下 嗎? 感溫 ~:)

何小千
2012-05-31, 12:21 AM
我是覺得裝情雨窗還滿方便的 以我的需求啦 醜也沒醜到哪去 看習慣就好
大熱天窗戶開個小縫對室內溫度幫助很大 又不用怕午後雷陣雨 歐洲車的塑膠很怕熱
也不用怕冷氣常開室外循環風箱會容易髒
抽菸菸從天花板上去久了煙垢會粘在屋頂皮上面 我還是覺的旁邊也開小縫比較優
有時候不知道從哪飛來的小石頭小沙子就剛好被情雨窗檔下來了 真爽
逆向大卡車輾過水坑坡過來的水你剛好開一點縫但還是弄得整個都是
可能我開車的環境比較複雜 我才會覺得情雨窗不錯用
提供給您不一樣的意見啦 真的還是有極少雙B數族群有用情雨窗的
小弟拙見:進口車晴雨窗不普及並不是因為醜還是俗氣 而是最開始的市場小 少人做 大家自然而然的認為進口車裝情雨窗很醜 很突兀 講真的啦 國產車裝情雨窗不也是很醜? 小弟我醜一點點沒差 用的爽就好 樓上大大也有看到崁入式的 或者比較好看的情雨窗 就是價格高了點 小弟用真實的體驗挺您心裡的矛盾 希望有幫到你

莫耳
2012-05-31, 12:27 AM
主要是自己有需要用到就去裝丫
不然自己的車開起來覺得不方便
這樣才奇怪吧~

蟲蟲
2012-05-31, 12:46 AM
重要嗎???自己方便就好、車美保養不好一樣爛就像我><

soso3135
2012-05-31, 01:12 AM
我覺得小嫩咖的裝起來還不錯看,因為沒看過實裝的樣子,所以也不敢下手
看起來我覺得還ok,為了下雨天的方便,我應該會裝吧
且是崁入式的,以後不用還可以賣給有需要的
以下是拍賣看到的,有大5及更高級的車裝,所以不用想太多
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108255109475

ice宗
2012-05-31, 01:16 AM
我自己也是裝前面崁入式的晴雨窗,下雨天開高速公路抽菸真好用,本來還在猶豫裝起來不好看,但實際看起來並不覺得很突兀,總之自己覺得實用比較重要

happy
2012-05-31, 02:38 AM
直上崁入式..質感也不錯..
難不成開雙B就一定要帶幾十萬以上的手錶才能將手伸出窗外去嗎??
別想太多..方便實用最重要.

happy
2012-05-31, 02:39 AM
台灣做的....品質差粉多..

KatanaLin
2012-05-31, 08:03 AM
會不好看嗎?
所以還是裝了!!

難道你要去搶銀行?

有圖有真相....讚+1

討論串已經到第四頁,第一頁很多說不好看、不搭,
嵌入式的的確較為美觀、方便,價格一親民,後面幾頁很多車友就開始詢問。
看來是很多人想裝....

E46小嫩咖
2012-05-31, 08:44 AM
我覺得小嫩咖的裝起來還不錯看,因為沒看過實裝的樣子,所以也不敢下手
看起來我覺得還ok,為了下雨天的方便,我應該會裝吧
且是崁入式的,以後不用還可以賣給有需要的
以下是拍賣看到的,有大5及更高級的車裝,所以不用想太多
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108255109475

我就是這個牌子的~~~~現在變這麼便宜了喔@@

wangfrank11
2012-05-31, 08:50 AM
自己爽就好....

+1....看起來應該會卡卡的吧!!

tony6511
2012-05-31, 09:34 AM
看吧~小嫩咖的衝勁讓一堆人感動了~
真的不錯看啊~
而且,你們現在買,都比他便宜了~
他的犧牲有代價了~

agi345017
2012-05-31, 09:47 AM
可是 我覺ㄉ還不錯ㄟ 有看過e90裝 感覺還不錯 自己ㄉE60 也想裝 等我裝了再跟大家分享
哈哈

keta
2012-05-31, 10:50 AM
我跟你朋友的反應一樣........
笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的!!!

優雅的天秤
2012-05-31, 11:24 AM
真好用vs真難看.....
看車主的想法嚕
PS:我有裝~享受他的方便....重點~我不會覺得很醜耶....

wind0123
2012-05-31, 03:17 PM
我跟你朋友的反應一樣........
笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的!!!
裝得好看~就不會被笑啦!:p
好像~父子騎驢~:L

bimmer540
2012-05-31, 06:12 PM
晴雨窗廠商是在高雄鳳山區王生明路及光華南路交叉口,沒記錯的話應該是王生明路48號,先前老闆好像都是在玩福斯車系,不過現在專門在做零件開發,門口有停一台"迪歌啊"的那家就是了,台灣廠商自行開模製作,有興趣的車友可以去問看看,小弟是認為品質不錯啦,就看車友自己覺得如何了。:)

丁ohnny
2012-05-31, 06:39 PM
我E36 2D 有裝
只不過我是裝天窗用的....

rurika
2012-05-31, 08:20 PM
改車這玩意, 自己爽就好,
尤其這類問題~
美觀 vs 實用. 每個人定義不一樣~
不用為了人家的閒言閒語自己不開心~
也許很多人覺得, 不裝比較難看 XDDD

丁小咩
2012-12-17, 11:05 AM
原本覺得好像沒啥好笑的 但看完大家ㄉ留言 還是忍不住笑了 哈哈哈哈 因為一個朋友有裝 我要把這篇貼給他看 哈哈哈....

mypower
2012-12-17, 11:43 AM
我曾經也想裝,車行老闆:雙門裝晴雨窗,不要這樣啦,(偷笑)

SATAN-BMW
2012-12-17, 12:05 PM
<===異類...我的有裝說....

雄仔+1
2012-12-17, 12:26 PM
會不好看嗎?
所以還是裝了!!

難道你要去搶銀行?

讚~

雄仔+1
2012-12-17, 12:34 PM
為啥要犧牲自己的方便而去附和別人的眼光呢?

改天我如果發財了,我就買台藍寶基尼,還要裝上晴雨窗,後檔還要貼上南無阿彌陀佛~~

bmw320
2012-12-17, 12:40 PM
為啥要犧牲自己的方便而去附和別人的眼光呢?

改天我如果發財了,我就買台藍寶基尼,還要裝上晴雨窗,後檔還要貼上南無阿彌陀佛~~

哈哈哈 這個屌 推一下
既然就有人做晴雨窗了 就一定有人裝

jogsun99
2012-12-17, 01:18 PM
裝內崁式..不會破壞車窗線條.且風切聲粉小歐!PS:但價錢不便宜!

Arles Liu
2012-12-17, 02:14 PM
我本來有裝....前一陣子因為B柱想貼上卡夢飾板所以拆了 ~
拆了之後我覺得還是比較整體性...

Whistler013
2012-12-17, 02:24 PM
我是雙門的....所以連考慮都沒得考慮 哈哈哈
反正我不抽菸 也不開窗戶 沒影響

105" 野戰砲兵
2012-12-17, 02:27 PM
借小樂站長知錢PO過的圖
這台裝起來不會很怪異

vacent
2012-12-17, 07:03 PM
有看人裝過...這是個人自由!......但我可願意破壞車子整體外形.^^

fffff1234519
2012-12-17, 07:33 PM
個人覺得裝了車子有點走味
話說回來要抽菸開天窗就好啦!!(開一個小縫)
菸就會排出去了,下雨天除非雨很大不然也不會進水

賽桑
2012-12-17, 07:55 PM
我有裝崁入式的
所以我都把它當國慘車開
真的裝那個會很炮嗎
我是感覺還好呢

rurika
2012-12-17, 07:57 PM
我有裝崁入式的
所以我都把它當國慘車開
真的裝那個會很炮嗎
我是感覺還好呢

SENCE在人, 不在車,
花錢在你, 不在別人,
自己方便, 自己爽最重要 !!!

賽桑
2012-12-17, 08:03 PM
SENCE在人, 不在車,
花錢在你, 不在別人,
自己方便, 自己爽最重要 !!!

說的也是 這樣是對的 謝謝

jud
2012-12-17, 08:30 PM
我的e60日規買來就有裝了....上面還有BMW的MARK.

chyencha
2012-12-17, 09:14 PM
聽朋友講說~在高雄看見一台F10裝晴雨窗~一次裝四個門...但是車是己的~所以駕駛覺得高興就OK了~~~

pop
2012-12-17, 09:27 PM
這個問題好, 可以看出使用者到底認為哪一個比較重要還要可以忍受高速時的噪音.
個人絕不會在德國優異的工藝上加這種非原廠部品. 因為無法忍耐聽到路人甲說你看那人好好一輛車搞成那樣.

E46小嫩咖
2012-12-17, 10:00 PM
這麼古早的文也會被拿出來.........^^
老話一句,自己爽就好
想裝,有用處就買.....
車是自己要用,自己在開

yungshun
2012-12-17, 10:24 PM
在路上好像真的滿難找到有裝晴雨窗的米漿!喝喝!

akira011
2012-12-17, 11:41 PM
不懂為什麼有大多數人會覺得裝晴雨窗很醜或是很俗之類的,
畢竟那也是國外傳進來的而且有的還是原廠加選配備,
就連無窗框雙門的TOYOTA GT86都有出原廠部品供車主改裝,
畢竟這是駕駛本人方便舒適又不致影響他人為主的輕度改裝,沒有比"裝晴雨窗笑死人"這種想法來的荒謬吧!
http://www.brz-forums.com/showthread.php?47-TRD-Japan-Window-Visor-For-BRZ-FRS

不過我也沒裝...但是2D的很討厭就是即使只開窗一點點,噴雨刷水時水一定會被風吹進車內,屢試不爽超不爽的!

拼圖
2012-12-17, 11:48 PM
我的e60日規買來就有裝了....上面還有BMW的MARK.日本人超愛裝,路上的車90%以上不分國產進口都有裝

sean62
2012-12-17, 11:52 PM
裝了晴雨窗真的蠻沒質感的~~
還是不裝的好~~~ ^^

jogsun99
2012-12-18, 07:52 PM
晴雨窗廠商是在高雄鳳山區王生明路及光華南路交叉口,沒記錯的話應該是王生明路48號,先前老闆好像都是在玩福斯車系,不過現在專門在做零件開發,門口有停一台"迪歌啊"的那家就是了,台灣廠商自行開模製作,有興趣的車友可以去問看看,小弟是認為品質不錯啦,就看車友自己覺得如何了。:)

+1我也是在這裝的(e39..直接給他裝4片)粉好看又沒甚麼風切聲:p

tw8738
2012-12-18, 08:46 PM
車是自己的,自己高興就好。
嘴是別人的,管也管不著阿。
說到個人,我連之前二手Cefire都買來馬上就拆了前車主裝的晴雨窗.....................

tommycym
2012-12-19, 08:19 AM
高興就好~不需活在別人的眼光下!
實用應該大於眼光吧= ="

雲林小留
2012-12-19, 08:42 AM
這個問題就像改車一樣......

tony6511
2012-12-19, 09:46 AM
去看另一篇賣車的"02 E46 318"
那台有裝嵌入式的~其實不錯看~而且不明顯喔~

大喆
2012-12-19, 09:51 AM
自己喜歡就好

恋恋
2014-02-25, 04:30 AM
我有抽煙,曾想過要裝,但我的車是2D!

倘若裝了那兩片,有礙觀瞻。看了就討厭!

e36ti
2014-02-25, 06:55 AM
凡事無絕對,晴雨窗與否,亦同。

Artist
2014-02-25, 11:03 AM
不會啊,其實好的設計並不影響視覺,方便性倒是好很多。
我的崁入式晴雨窗紀錄寫在這:

http://blog.xuite.net/artist1128/blog/132406688

恋恋
2014-02-26, 01:17 AM
不會啊,其實好的設計並不影響視覺,方便性倒是好很多。
我的崁入式晴雨窗紀錄寫在這:

http://blog.xuite.net/artist1128/blog/132406688

有看過崁入式,我依然不喜歡!純粹是個人觀感。

liaw8800
2014-02-26, 02:13 AM
BMW應該很少人在裝晴雨窗,我個人也認為裝不好看

MIO
2014-02-26, 05:21 AM
我有裝啊 崁入式的 下雨天好用啦
晴天就把它拆下來啊 拆裝很方便的 一邊10秒鐘搞定

hamman0601
2014-02-26, 08:28 AM
小弟的車上有裝 e36 4D 不過只裝前面!
還滿實用的說!

Alan
2014-02-26, 08:55 AM
十幾年前我的E30也有裝,個人是覺得還蠻不錯的啦~~~

mypower
2014-02-26, 09:43 AM
2d的裝起來真的還蠻不協調的,所以當初也放棄

桃園阿凱
2014-02-26, 11:30 AM
我有一位朋友有裝(E46).但沒多久就拆下來了

fkcar
2014-02-26, 02:06 PM
爽就好
見仁見智

ooxx1527
2014-02-27, 01:29 PM
我有裝坎入式 但是非常不明顯 應該是裝4片加上顏色接近吧
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=88758&stc=1&d=1393478916

dogpark
2014-02-27, 03:04 PM
個人覺得....米漿裝那個真的很醜
破壞了整體的美感

happy220
2014-02-27, 03:41 PM
是喔~我最近想裝的說....
我覺得路上都沒裝~如果同車型只有我裝~FEEL就不一樣

superfhc
2014-02-27, 06:59 PM
你說的大概是Clim Air吧..也不便宜,至少不是幾百塊......沒天窗又有抽菸的人不裝晴雨窗是搞自己?
BMW早年也有原廠晴雨阿...Clim Air代工的...新車款我就不知道了...

TB
2014-02-27, 07:59 PM
看自己喜歡吧!!我那天去用車就有看到一個車主開進來保養場,有裝晴雨窗阿!老實說也不難看!主是看自己的開心吧!不要被人家說進口車裝了會被笑,那些人才該想想自己是不是太自以為了!

chinyang
2014-02-27, 08:28 PM
我也覺得不好看 所以我也沒裝

vipereric
2014-02-28, 01:56 AM
有在抽煙的,下小雨的時候有晴雨窗真的好用,沒裝之前下雨就只好忍到目的地了,不然窗戶一開,整個門板都濕了就算了,手和身體也會濕...

Artist
2014-02-28, 09:19 AM
好看與否,看設計吧...

http://4.blog.xuite.net/4/a/b/4/23019551/blog_1772221/txt/163138982/5.jpg

http://4.blog.xuite.net/4/a/b/4/23019551/blog_1772221/txt/163138982/6.jpg

胖金哥
2014-02-28, 11:43 AM
個人覺得不好看, 還是別裝吧! 車上放條超纖細毛巾, 車內淋到雨滴就用擦的吧!

E46小嫩咖
2014-02-28, 12:27 PM
這麼久的文又可以被N次挖出來在討論
哈哈哈哈
在PO一張之前的車照(順便懷念一下XD)
晴雨窗....
自己方便爽最重要~~
車子買來是要用的
不是給路人看的

清石川
2014-06-23, 04:25 AM
你說的大概是Clim Air吧..也不便宜,至少不是幾百塊......沒天窗又有抽菸的人不裝晴雨窗是搞自己?
BMW早年也有原廠晴雨阿...Clim Air代工的...新車款我就不知道了...
+1

a838141
2014-06-23, 08:50 AM
很少看到bmw有裝的..........

guccibk
2014-06-24, 02:26 AM
怪怪

清石川
2014-06-24, 02:46 AM
看自己喜歡吧!!我那天去用車就有看到一個車主開進來保養場,有裝晴雨窗阿!老實說也不難看!主是看自己的開心吧!不要被人家說進口車裝了會被笑,那些人才該想想自己是不是太自以為了!
+1

Artist
2014-06-24, 08:58 AM
最近天天下雨,就知道好用了....

:D

rustbolt
2014-06-24, 10:30 AM
最近天天下雨,就知道好用了....

:D

天人交战中....:L

jiy546868
2014-06-25, 05:05 PM
真的沒看過米漿裝晴雨窗的=.=,雖然自己也有抽菸不過一定是停車時在路邊抽,總覺得在車裡抽會對不起小孩和老婆=.=

jacklin8888
2014-07-10, 02:30 AM
晴雨窗很方便呀
扣除美感不說
我是覺得有晴雨窗
風切聲較大
本人不太喜歡

MIO
2014-07-10, 06:03 AM
這問題 其實沒什麼好討論的
有需要就裝 沒須要不喜歡就別裝
就這樣吧

chinyang
2014-07-10, 11:33 AM
之前有看到這篇文章
於是我跟我老婆兒子女兒說 在路上有看到雙B裝晴雨窗拍下
來領100元 這個遊戲玩三個月有了 只看到一台BMW有裝
說真的 不好看唷 他們也都這麼認為 個人的偏見 呵…
BENZ有裝比較多。所以我輸了好幾百。呵… 願賭服輸

wmyda2004
2014-07-12, 10:43 PM
爽就好~~
不過路上還是真的沒見過

dfbuzz
2014-07-12, 10:59 PM
沒裝的話 下完雨開窗會滴水進來不是嗎= =?

goanglin
2014-07-13, 01:49 AM
因為我上班車都停在外面曝曬,曾經也是不屑裝,但是一個車行老闆點醒我,你是要熱到門板鬆脫、內裝脫膠,還是開窗留縫,保持內裝完好,幾年後不管脫手或是自用都內外漂亮,到時不喜歡可以拆晴雨窗,而不是拆內裝,所以我就馬上買內嵌式的來裝,也沒有醜到哪裡去,加上現在夏天室外可能熱到不得了,更不要說是緊閉的車室,高溫對於內裝真是大殺手啊,而且我車應該會擁有很久很久,若是常換新車的應該裝不裝都沒差了

傑米
2014-07-13, 03:18 AM
我也覺得爽就好

MIO
2014-07-13, 03:49 AM
真的夠了啦

青鳥
2014-07-13, 09:15 AM
我也想過,不過好像沒人支持只好多觀察,慢慢去觀察,好像還真沒看過 奇了

精研砂輪
2014-08-02, 12:09 PM
大大:我也有裝ㄋ?只是讓它在夏天停車時內部溫度低點"通風好"大大們都會很少裝嗎?

keng9411
2014-08-02, 10:19 PM
因為美觀問題吧,不會有人去裝晴雨窗條.很少看到雙B車主去裝.:)

benny182
2014-09-12, 06:11 PM
破壞了線條美感

熊大
2014-09-12, 07:36 PM
老娘有裝過,不過戒菸後就拆了

清石川
2014-09-12, 09:25 PM
我是老菸槍 所以有裝

風度偏偏的殺魚販
2014-09-15, 03:53 PM
好神奇 我也問過 車廠給我的回應也是 大笑

iarycn
2014-09-15, 04:02 PM
好像真的很少車有裝.....但裝上後真的很難看嗎?

Artist
2014-09-15, 04:43 PM
不會難看啊

完顏明
2014-09-15, 06:31 PM
這跟女人穿調整型一樣
自己需要就好~不在在乎別人怎麼看吧

MIO
2014-09-15, 06:33 PM
這跟女人穿調整型一樣
自己需要就好~不在在乎別人怎麼看吧

對的啦

熊大
2014-09-16, 07:29 PM
如果裝晴雨窗會怕來招惹路人笑,那也不感到訝異!畢竟國風民情不同,想當初之前老娘住在美國時開著M6在路上都沒人看,遇到的Bimmer改裝玩家也不一定都把Alpina當做唯一選擇

Ting1979
2014-09-16, 08:49 PM
我覺得這話題就像bmw可不可以慢慢開在路上一樣,個人喜好不同,我也有裝晴雨窗,因為老娘抽菸,不過也沒看到路上真有人笑死,加上天氣太熱下車會留一點縫隙讓熱空氣排出去,晴雨窗剛好可以遮住沒關緊的縫隙阿。
風切聲會變大沒錯,但是沒有任何選擇是十全十美的,喜歡就裝,管他好不好笑,我倒覺得開bmw如果開到沒錢修理才最好笑,其他人的眼光不用太在意

hiko1024
2014-09-16, 11:05 PM
嵌入式的或許可以考慮吧!
不喜歡、覺得吵就把它拆了,
也沒有殘膠的問題。
自己開心感覺好用比較重要啦!

nikeLYU
2014-10-27, 10:32 PM
只要喜歡就好沒有好不好

約瑟
2014-12-15, 11:48 AM
隨自己開心囉

rdia7237999
2014-12-16, 09:06 AM
自己的車,開心就好囉

KiDO阿祥
2014-12-16, 10:20 AM
自己的車要裝怎樣自己喜歡就好啦~如戒不掉菸~就找個好看的晴雨窗吧!

kmming
2014-12-16, 02:46 PM
好看與否,看設計吧...

http://4.blog.xuite.net/4/a/b/4/23019551/blog_1772221/txt/163138982/5.jpg

http://4.blog.xuite.net/4/a/b/4/23019551/blog_1772221/txt/163138982/6.jpg
小弟也是看到您的部落格之後才去買來安裝的,感覺真的不錯^^