PDA

查看完整版本 : [分享]有CCT真好~

淇仔
2008-11-19, 03:24 PM
加入CCTt這個大家庭也已經兩年多了~
這期間在這裡學習了不少有關於車子的知識~由於本身因素無法與車友們有較常態性的互動~以致認識的車友不多~在一次通話中"南部一哥"杏仁"得知
97年11月18日小弟要結婚後即主動提及幫忙的意願~很快的禮車便在杏仁兄的召集下順利成形~陣容如下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小蔡兄的銀色"M6"~超級帥的前導車~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
淇仔(小弟本人)"e66 735LI~完全"原廠"式樣的新娘車~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼圖兄的"e46 330ci"~帥帥的帥氣車主ㄋㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杏仁兄的"e46 M3~這個就是大家都認識"南部一哥"啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
榮章兄的"e46 M3~車很兇但人超客氣的"帥氣小章章"~~~~~~~~~~~~~~~
曉智兄的"超級鋼炮 "VW R32~中壢的牛排王子大家應該都知道~曉智結婚記得要通知我啦~你的婚禮我一定要參加嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上~~~~~~~~~~~~千言萬語都無法說出此刻的心情與心境~因為有你們的熱情幫忙~為小弟的終身大事增添不少風采~在CCT這個大家庭~能得到的不止關於車子~"真心"的朋友在這裡也不少ㄋㄟ~我只能說"有CCT真好"有你們真好~感謝CCT :em02: 感謝你們 :em02: :em02: :em02: :em15: :em15:

卡比
2008-11-19, 03:25 PM
恭喜喔.....

cahmin
2008-11-19, 03:29 PM
恭喜你喔

高雄霖阿
2008-11-19, 03:30 PM
下面引用由卡比在 2008/11/19 03:25pm 發表的內容:
恭喜喔.....

包紅包拉
較有誠意 :em01: :em01:
實際行動 :em09: :em09:

卡比
2008-11-19, 03:32 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/11/19 03:30pm 發表的內容:
包紅包拉
較有誠意
實際行動

不好意思啦..我結婚也沒請他...他12月中會下來..大家一起招待一下..要不要??

彰化小莊
2008-11-19, 03:38 PM
先恭喜板主嘿!!
恭喜喔

話說~~有提到曉智哥!!
倒是很久沒在這看到曉智哥留言囉嗦!
該不會都當潛水夫囉!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 彰化小莊 在 2008年11月19日 05:06pm 時新增 -=-=-=-=-
抱歉~~
第四行多打一個字...嗦...
=.=

承民
2008-11-19, 03:39 PM
新婚誌慶!!恭喜

sound196
2008-11-19, 04:05 PM
恭喜恭喜~~~ :em03:

台西虱目魚
2008-11-19, 04:36 PM
恭喜..祝早生貴子

racing
2008-11-19, 04:52 PM
恭喜

小卡爺
2008-11-19, 05:19 PM
永浴愛河 ^^

MVR7315
2008-11-19, 05:39 PM
恭喜喔

龍仔
2008-11-19, 06:00 PM
恭喜~~~恭喜~~

阿吉
2008-11-19, 06:16 PM
已經結了....恭喜..恭喜...

正隆
2008-11-19, 06:25 PM
恭喜板主!!
新婚愉快!!

antylin
2008-11-19, 07:39 PM
恭喜ㄛ~
記的po些相片給我們這些沒辦法去的車友看看喔~

阿倫
2008-11-19, 07:44 PM
先恭喜你喔
這裡是有人情味的地方喔

naimalajumbo
2008-11-19, 09:18 PM
昨天完婚呀....恭喜恭喜~~ :em02: .
還要再忙半個月....
這陣子結婚的人好多....
光是CCT就不少.... :em15:

杏仁
2008-11-19, 10:08 PM
再次恭喜嘿...也謝謝小蔡兄..拼圖兄..榮章..曉智..百忙特地抽空趕來幫忙.謝謝大家 :em02: :em02: :em02: ..

grkimo
2008-11-19, 10:20 PM
恭喜....

yinyinyin
2008-11-19, 10:27 PM
能一起分享喜氣真好
早生貴子 永浴愛河

淇仔
2008-11-20, 03:13 PM
下面引用由yinyinyin在 2008/11/19 10:27pm 發表的內容:
能一起分享喜氣真好
早生貴子 永浴愛河

感謝小蔡兄的祝福與當天的熱情幫忙~感恩 :em03:
下面引用由杏仁在 2008/11/19 10:08pm 發表的內容:
再次恭喜嘿...也謝謝小蔡兄..拼圖兄..榮章..曉智..百忙特地抽空趕來幫忙.謝謝大家 ..

感謝杏仁兄~ :em02: 當天晚上沒能好好招待你~有上來台中記得打電話給我~來一點"靜態"的活動啦~我奉陪嘿~ :em15: :em15: 感謝

榮章
2008-11-20, 06:15 PM
下面引用由杏仁在 2008/11/19 10:08pm 發表的內容:
再次恭喜嘿...也謝謝小蔡兄..拼圖兄..榮章..曉智..百忙特地抽空趕來幫忙.謝謝大家 ..

杏仁~~~
那天真的很抱歉..因為在看手機一時失神就~~~~~~ :em15:
不好意思唷~~ :em06:

榮章
2008-11-20, 06:16 PM
趕快生一個啦~~

我要吃滿月酒!!
.
哈哈~~

中將
2008-11-20, 07:57 PM
恭喜

杏仁
2008-11-20, 08:16 PM
下面引用由淇仔在 2008/11/20 03:13pm 發表的內容:
感謝杏仁兄~ 當天晚上沒能好好招待你~有上來台中記得打電話給我~來一點"靜態"的活動啦~我奉陪嘿~ 感謝

你可以下來先啦..我要拼經濟..我老婆說都還沒帶她去度蜜月 :em15:
下面引用由榮章在 2008/11/20 06:15pm 發表的內容:

杏仁~~~
那天真的很抱歉..因為在看手機一時失神就~~~~~~
不好意思唷~~

沒關係啦..我才抱歉...找你來幫忙發生這種事.下次有下來南部要找我嘿... :em15: :em15: :em15:

等待的心情
2008-11-22, 03:37 AM
恭喜了!祝你早生貴子喔