PDA

查看完整版本 : Visa金融卡破盤價 加油每公升降3.1元

甩尾進車庫
2008-11-21, 03:01 PM
  儘管油價開始「直直落」,但持信用卡加油享降價優惠的措施,不但沒有停止,現在連Visa金融卡也要加入戰局,從十二月開始的每週一,無論發卡行是哪家,到全國加油站都享有每公升便宜3.1元的降幅,與市面各信用卡相比,堪稱又是「破盤價」。

目前國內已發行Visa金融卡的銀行共有14家,分別包括中國信託、台中商銀、台北富邦、台新銀行、台灣企銀、新光銀行、合作金庫、兆豐商銀、第一銀行、華南銀行、國泰世華、聯邦銀行、渣打銀行、匯豐銀行等,卡量與範圍都越來越廣。

事實上,從卡債風暴之後,Visa便大力推廣使用金融卡,希望結合存款帳戶直接扣款的特性,能夠避免消費過度等問題。不過,礙於國內民眾的習慣,以及刷卡優惠一直不夠誘人,所以到現在使用狀況仍難有提升。

這波與全國加油站合作的降價活動,不但幅度高達3.1元,超過台北富邦APower聯名卡、萬泰MoneyBack御璽卡,而且應該算是Visa金融卡推出以來最「猛」的優惠。

尤其14家發行Visa金融卡的銀行都適用,再加上金融卡申辦程序比信用卡容易且簡單,使用方式又沒有差別,因此預期可望帶動許多人的刷卡意願。

至於全國加油站近來則是很受矚目,除了本身和台北富邦推出APower聯名卡的優惠外,也陸續和萬泰銀行、日盛銀行、荷蘭銀行、聯邦銀行等配合降價,現在更和Visa金融卡結合,吸客能力可望再上一層樓。
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 甩尾進車庫 在 2008年11月21日 03:08pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081121/52/19t5x.html

白馬
2008-11-21, 03:08 PM
我都家中油耶
全國的油我不敢加
油品好壞有差

甩尾進車庫
2008-11-21, 03:10 PM
是哦! 剛剛注意看要Visa金融卡 我也沒申請 ...只有信用卡

joy0951
2008-11-21, 03:14 PM
實在太好了...降價3.1元呢
visa金融卡實在很方便
直接扣存款...又不擔心類似信用卡刷太多的問題
真是好消息..感謝分享

小卡爺
2008-11-21, 03:58 PM
明天聽說又要降0.9 哈 我的右腳突然控制不住了>< 小弟之前才剛辦花旗優力降2.4元 我發現濫到爆 在新竹優力連續跑3次去加98 都和我說沒有油了 我不知道辦這卡要做啥 打算剪掉了 還是中油好,油純量足 全國的油就算了吧 跑的公里數明顯少很多,各位大大可以試試看..小弟試過了

正隆
2008-11-21, 04:03 PM
我也只加中油直營店
其他間不敢領教@@

甩尾進車庫
2008-11-21, 04:04 PM
[quote]下面引用由小卡爺在 2008/11/21 03:58pm 發表的內容:
明天聽說又要降0.9 哈 我的右腳突然控制不住了>< 小弟之前才剛辦花旗優力降2.4元 我發現濫到爆 在新竹優力連續跑3次去左漱膘蝦ぅ

小釣手
2008-11-21, 04:07 PM
唉...賣擱貢阿...我的小B只要加台塑的油都會"酷酷嫂"...害我都只能乖乖加中油的油.....

三菜10圓
2008-11-21, 04:43 PM
全國油品質真的有差距 以前沒油被迫基全國的油 +了2次都明顯感覺引擎不順~~~不太會形容 後來幾乎都指定中油

joy0951
2008-11-21, 04:44 PM
我也有點懷疑..最近台塑現金降價1.6元
連續加了好幾次..大概有80公升了
總是感覺油表跑的好快...比以前差很多說
不知道大家有沒有這種感覺阿

johnb2897
2008-11-21, 04:55 PM
全國的油 中南部加油站很少
花旗的卡 我辦了兩個月了 結果 前幾天 新聞說台灣優力倒了三分之一
雲林 南投都沒了 真是幹到死 我要打去客服罵一罵才爽 本來連中友白貨停車都有免費 結果我去時 管理人員跟我說今年也都取消了 越來越不知辦這張卡要幹嘛了

黑皮
2008-11-21, 05:17 PM
下面引用由正隆在 2008/11/21 04:03pm 發表的內容:
我也只加中油直營店
其他間不敢領教@@

對呀!還是中油足

阿呈
2008-11-21, 05:21 PM
目前我都加中油或台糖
之前都是去家千越
不過加了之後
只覺得油表跑的快以外
車沒跑比較快

阿火
2008-11-21, 06:15 PM
下面引用由正隆在 2008/11/21 04:03pm 發表的內容:
我也只加中油直營店
其他間不敢領教@@

我也是中油+1

Kevin530
2008-11-21, 06:47 PM
竹北接近新豐爬坡段前, 右邊那家優力已陣亡~CC!! ^O^
今天搭同事的車,它已拉起黃布條圍起來了~!!
我因為有中油 VIP 卡 + 中信加油卡 因此都加台灣中油~!
Kevin
下面引用由johnb2897在 2008/11/21 04:55pm 發表的內容:
全國的油 中南部加油站很少
花旗的卡 我辦了兩個月了 結果 前幾天 新聞說台灣優力倒了三分之一
雲林 南投都沒了 真是幹到死 我要打去客服罵一罵才爽 本來連中友白貨停車都有免費 結果我去時 管理人員跟我說今 ...

高雄霖阿
2008-11-21, 06:51 PM
提煉方式不同
1中油是蒸餾提煉
2台塑是分裂提煉
生產方式不同
當然會有差別

newtry2003
2008-11-21, 06:54 PM
那請問霖董~~加什麼油比較好

andy3008
2008-11-21, 07:00 PM
我也只加中油直營店

高雄霖阿
2008-11-21, 07:04 PM
下面引用由newtry2003在 2008/11/21 06:54pm 發表的內容:
那請問霖董~~加什麼油比較好

我拉出來的最好
鋅皖值高達100
燃燒快
爆發性佳
是甲車的最佳夥伴 :em01: :em01:

sanyun2003
2008-11-22, 02:11 AM
下面引用由高雄霖阿在 2008/11/21 06:51pm 發表的內容:
提煉方式不同
1中油是蒸餾提煉
2台塑是分裂提煉
生產方式不同
...

中油是重組油....(芳香烴)
台塑是裂解油..(烯烴)
熱值都符合CNS標準..
我都加台塑直營台亞加油站..沒有問題..環保第一(不含致癌物-苯)..
有問題的大概都是民營的..也不知有沒有加一些劣質溶劑...
一般而言芳香烴熱值會高於烯烴..但是會引起引擎室積碳.
烯烴會在進氣閥積碳但可藉汽油添加劑清除...
供大家參考.

happy
2008-11-22, 02:57 AM
小弟只加台塑..除非不得已.要不然絕不加中油.
沒辦法..對國營的沒信心..從煙.酒.自來水.國宅..等等及公*人員的工作態度..

甩尾進車庫
2008-11-22, 03:06 AM
其實也不用1竿子打翻1條船的人
只要加了好發動.. 不咳嗽.. 喀車不輸人.. 車沒壞.. 就安心的加吧..

紅薔薇
2008-11-22, 05:53 AM
下面引用由Kevin530在 2008/11/21 06:47pm 發表的內容:
竹北接近新豐爬坡段前, 右邊那家優力已陣亡~CC!! ^O^
今天搭同事的車,它已拉起黃布條圍起來了~!!
我因為有中油 VIP 卡 + 中信它像ㄔ[台灣中油~!
Kevin

我都黑白加 :em03:
不過還是覺得加中油比較有力 :em17:

johnb2897
2008-11-22, 02:02 PM
之前加 台灣優力的 感覺比台朔的好ㄟ 但可能比不上中油

lungt2000
2008-11-22, 03:39 PM
一切都是幻覺 你們中毒太深了~~~
什麼油都一樣啦~~你們嚇不倒我滴 一切都是幻覺

Kevin530
2008-11-22, 07:41 PM
了解收到~CC! ^O^
有來竹北時, 可讓您感受一下 98 + 525 + 凸S 的暴力美學加速魅力~!! ^O^
剛去府前加油站加滿才一千出頭大洋~美妙人生從加 98 開始唷~!!
Kevin
下面引用由紅薔薇在 2008/11/22 05:53am 發表的內容:
我都黑白加
不過還是覺得加中油比較有力