PDA

查看完整版本 : [原創]我素新新手拉

2008-11-21, 09:44 PM
各位大大安安唷~
我是超新手~很愛BMW但是呆呆的買貴ㄌ但是現在又花ㄌ不少萬去整裝
卻還是不清楚我的愛車到底是E36還是E46~
只知道它是1995年車~318美規版
最近又因為蝦密含氧感知器壞掉ㄌ在頭痛
頭痛ㄌ很久~去其他的論壇都沒人鳥我~我已經很可憐嚕
拜託拜託~我不想再花冤旺錢修車車ㄌ拜託大大們伸出
你們那寶貴的手拉我一把吧~!
我是屏東縣人~隻身到桃園縣~新屋鄉上班賺小錢啦~
幫幫我嚕~我的聯絡電話0915337056
現在的我只想把車車的問題都解決掉讓我安心開車車
拜託嚕
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 虎 在 2008年11月21日 09:57pm 時新增 -=-=-=-=-
求助於北部車友~告知一下桃園地區有二手含氧感知器要賣跟技術優良修車廠@@"
謝謝各位大大唷
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 虎 在 2008年11月21日 10:57pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝各位大大的支持與幫助~才剛發文不到30分鐘就有大大們的火力支援~我會忍不住的愛上你們耶!(有缺小弟嘛)!(我缺大哥哥)
謝謝大大嚕~毛董大大我一有空
一定會馬上飛奔去找你唷~

高雄霖阿
2008-11-21, 09:49 PM
e36
哪含氧桿知器換掉阿

newtry2003
2008-11-21, 09:51 PM
咱們給霖仔拍拍手 我酒醉了 來去睡覺了

拍拍拍拍~~~~

高雄霖阿
2008-11-21, 09:55 PM
下面引用由newtry2003在 2008/11/21 09:51pm 發表的內容:
拍拍拍拍~~~~

又要亂性了阿
妳加畜生有夠倒楣
哀......................

白馬
2008-11-21, 09:58 PM
去找毛董吧~~
在桃園

f19760319
2008-11-21, 10:05 PM
毛董+1

甩尾進車庫
2008-11-21, 10:10 PM
含氧 不貴 3-4張吧

小雷
2008-11-21, 10:21 PM
找家可靠的店..詳細檢修一下ㄅ
以下應該可以解決你的問題.. ^ ^
毛德龍汽車醫院
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號(北二高龍潭交流道下往龍潭賽車廠方向過第六個紅綠燈右手邊五十公尺)
營業時間:星期一至星期六上午10點至晚上8點
電話0932278514

龍仔
2008-11-21, 10:24 PM
來這裡問就對了~這裡的大大都很厲害喔~

阿緯
2008-11-21, 10:40 PM
我也是從完全不懂BMW到現在...懂一點點了... :em06: :em06: :em01:
有空常上CCT多用搜尋站內的資源...相信
你也會玩車玩的很快樂的
桃園車友人很多喔...只是大多數...都真的在潛水...

卡比
2008-11-21, 10:55 PM
下面引用由newtry2003在 2008/11/21 09:51pm 發表的內容:
拍拍拍拍~~~~

偷喝酒...哪一間??

joy0951
2008-11-21, 10:57 PM
含氧感知器其實不貴..原廠的2500元就有了
來這邊可以多發問..有很多前輩都可以幫助你的

銀天使
2008-11-22, 01:02 AM
屏東的同鄉你的應該是E36^^

sanyun2003
2008-11-22, 01:15 AM
桃園修車找毛董.....
屏東吃雞蛋糕+LDS找偉董..

bimmerm3
2008-11-22, 08:24 AM
E46是從1998年底~1999年初才開始販賣的......不過這各時間是北美販賣的時間..台灣的話..m..我不是很清楚....