PDA

查看完整版本 : 30歲前的夢想,成真!

sky730822
2013-05-24, 03:16 PM
小弟一直以來都有個夢想,就是希望30歲前可以買到一台跑車!
雖然那時候覺得自已想太多,機會渺茫…
但是我還是想努力的朝著夢想前進,走一步是一步嘍!!
而經過一番的努力和犧牲和家庭革命後,沒想到夢想居然真的實現了,而且還提前了一年!!
真的好高興!!可以再繼續往下個目標前進嘍!
OK!!那我就獻上照片來嘍!

無月
2013-05-24, 03:18 PM
E92 M3也還好吧?老車了,我都想換掉了
不過夢想有實現也好,加油了!

s030238417
2013-05-24, 03:22 PM
要載小孩.....
難怪您會有家庭革命= ="
恭喜

P.s照片看不到

sky730822
2013-05-24, 03:29 PM
是丫!!有錢人的想法就是不一樣…

sky730822
2013-05-24, 03:30 PM
要載小孩.....
難怪您會有家庭革命= ="
恭喜

P.s照片看不到
呵呵!!因為還有其他四門的可以載咩…所以想說就圓夢一下嘛…
照片看不到哦?!怎我這看的到??

Ted1005
2013-05-24, 03:31 PM
看不到照片+1

alittlecat
2013-05-24, 03:34 PM
您這句的回覆是?
老車了 還好吧...
你覺得你很厲害嗎? 不是每個人都是口袋深深
也是有很多人到了40歲也只有一台TOYOTA
至少那是別人的夢想 請尊重。
如果換作是你開開心心的上來分享
卻被別人換來這種方式的回應你會很爽?
看不到照片再+1~

ANDY黃
2013-05-24, 03:49 PM
我現在只有JR100cc............嗚嗚......哭哭

sky730822
2013-05-24, 03:59 PM
您這句的回覆是?
老車了 還好吧...
你覺得你很厲害嗎? 不是每個人都是口袋深深
也是有很多人到了40歲也只有一台TOYOTA
至少那是別人的夢想 請尊重。
如果換作是你開開心心的上來分享
卻被別人換來這種方式的回應你會很爽?
看不到照片再+1~
你懂我……:$:$
照片應該看的到嘍!

Ted1005
2013-05-24, 04:03 PM
好優~~

好眼熟的車樓主這台車似乎有在網路看過@@"

天蠶不變
2013-05-24, 04:03 PM
nice car

恭喜圓夢~

alfie007
2013-05-24, 04:04 PM
小弟一直以來都有個夢想,就是希望30歲前可以買到一台跑車!
雖然那時候覺得自已想太多,機會渺茫…
但是我還是想努力的朝著夢想前進,走一步是一步嘍!!
而經過一番的努力和犧牲和家庭革命後,沒想到夢想居然真的實現了,而且還提前了一年!!
真的好高興!!可以再繼續往下個目標前進嘍!
OK!!那我就獻上照片來嘍!
車子很水喔!
讚讚讚~

alittlecat
2013-05-24, 04:08 PM
看到了~!!!好水唷!!!
應該花了不少吼~
M3是好車~ 好好照顧他XD~
不過畫面會很衝擊
一台戰駒 下來的是一個爸爸帶者小孩~
請容許我叫你一聲"爸~~~~~~~~~~~~~~"

Joshia
不管是新車還是中古車<30歲就能擁有這麼好的車>就應該給你好幾個讚!加油!人生就是要不斷的努力才會有存在的感覺!只要認真過生活!都值得鼓掌!

Bomi
恭喜喔~~車子好漂亮哦

鐘小鯊
2013-05-24, 04:21 PM
恭喜圓夢

abandsdx
2013-05-24, 04:30 PM
我都30好幾了~還是買不起MMM~不過被同一天註冊的吐槽真有趣!!!

ㄚ明
2013-05-24, 04:38 PM
憑自己雙手賺來的錢!所買的不管是BMW....還是BMX...............無論如何!給你讚讚讚

錦文
2013-05-24, 04:46 PM
博鈞嗎 帥呆的M3 讚

三菜10圓
2013-05-24, 04:55 PM
我想開E92 M3的車主 靠自己努力親手賺到E92 M3 的 可能剩下不到1半了吧 況茄你還沒有30歲捏 恭喜 恭喜 ^^

gu641tw
2013-05-24, 05:02 PM
博鈞嗎 帥呆的M3 讚

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?p=1018730#post1018730
露天搜尋樓主賬號,可以找到他要賣車的賣場....

CCMT
2013-05-24, 05:11 PM
恭喜你圓夢了
喜歡你拍攝的技巧
更欣賞你的EQ
開好車的不少 有顆美麗的心卻不多

同樣是M車主

steve99986
2013-05-24, 05:15 PM
恭喜圓夢!!!

katsu9ball
2013-05-24, 05:32 PM
恭喜達成夢想~~那就乘勝追擊 在圓下一個夢 加油

詹姆士小蕭
2013-05-24, 05:40 PM
恭喜!!30以前賺到一台E92 M3真的是值得佩服!!!

黑色小烏龜
2013-05-24, 05:43 PM
恭喜妳 我37歲 還買不起M3 厲害厲害 就算我家庭革命 我家女人也絕不會理我
快往第2夢想前進ㄅ

alck8899wock
2013-05-24, 05:51 PM
先恭喜版大圓夢了..我也於今年5月20號圓了長久以來的夢..雖然是2002E39..但也是我一直以來的夢..我會努力好好照顧車車....也祝大家都事事順心喔^^

海與藍天
2013-05-24, 05:51 PM
恭喜恭喜 努力是有代價的

david lee
2013-05-24, 05:52 PM
你真的很棒!築夢踏實!
~真漂亮的車車~

就是炫
2013-05-24, 05:53 PM
e92-m3會很老ㄇ我想開都開不起ㄋ

南仔
2013-05-24, 06:05 PM
恭喜!

JEFFREY168
2013-05-24, 06:05 PM
引用>>e92-m3會很老ㄇ我想開都開不起ㄋ

不老!但是就是有人喜歡嘴砲

bluekiwi320
2013-05-24, 06:19 PM
恭喜〜水車一台

KK Lin
2013-05-24, 06:51 PM
恭喜哦!你的車真的很讚!好羨慕啊!

阿吉
2013-05-24, 07:25 PM
e04....我都想跳樓了..e92 m3都算老車了...
我的e38 728..應該要報廢N次才夠...
其實有實力很好...不知現在換了甚麼新車?
如果只是註冊個帳號來炫富的話....其實還瞞讓人討厭的....

acwanca
2013-05-24, 07:31 PM
e04....我都想跳樓了..e92 m3都算老車了...
我的e38 728..應該要報廢N次才夠...
其實有實力很好...不知現在換了甚麼新車?
如果只是註冊個帳號來炫富的話....其實還瞞讓人討厭的....

屁小屁鼻的看了就杜爛
就是有這種人
自己買的起修的起嗎?
粗一隻嘴

MARCO48829
2013-05-24, 07:32 PM
SKY大, 您真是太幸福了
還沒30就擁有這麼讚的車 佩服佩服!!
真是正點, 不知道多少人想摸一把呀 ^^;
話說那種自我感覺良好, 有錢換不掉車的大爺
路上遇到可能要閃遠一點歐!!

給您100個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

首席
2013-05-24, 07:37 PM
亮車一部.恭喜.套句星爺的話<只要有心.人人都是食神>

dany_hsieh
2013-05-24, 07:44 PM
不管是新車還是中古車<30歲就能擁有這麼好的車>就應該給你好幾個讚!加油!人生就是要不斷的努力才會有存在的感覺!只要認真過生活!都值得鼓掌!
+1,加油!接下來要挑戰one-77喔。

ns_10107
2013-05-24, 08:48 PM
嘴是長在別人身上,不用太在意!
我也30多啦! 也是買不起M3
不過完成夢想真的是一件很爽的事!
更何況! 你還提前完成,給你一個"讚"!

靜文
2013-05-24, 08:57 PM
恭喜^^

小黑黑
2013-05-24, 09:05 PM
好漂亮啊~
那個方向盤好銷魂~

細菌男
2013-05-24, 09:08 PM
板主應該跟這個是同一個人吧
註冊日期,基本資料,回文時間都一樣
請不要把這裡變01論壇
板主的露天拍賣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302261986831

rex570826
2013-05-24, 09:13 PM
M3又怎樣~~跟我的徽章還不是一樣~~哈哈哈~~~~~~可笑

卡多Gato
2013-05-24, 09:14 PM
恭喜完成自己的夢想,感覺得出來板大也是個對車用心的人 good job

經典時尚
2013-05-24, 09:51 PM
水 恭喜唷^^

Chiaui
2013-05-24, 10:09 PM
這位屎蓋(sky)葛葛,您到底是賣車的還是來亂的??
實在看不懂您在露天拍賣(用賣家sky730822收尋即可找到)又在賣這台車
又說你剛剛在30歲前買到這台車???
您是在角色扮演嗎?? 還是來網路上假裝自己很行阿??不懂ㄟ~~
不知道這種人跟文章可不可以請會長大人把他移除掉阿~~這裡不是01,不要弄髒了~~

Ted1005
2013-05-24, 10:19 PM
實在看不懂您在露天拍賣(用賣家sky730822收尋即可找到)又在賣這台車
您是在角色扮演嗎?? 還是來網路上假裝自己很行阿??不懂ㄟ~~
不知道這種人跟文章可不可以請會長大人把他移除掉阿~~這裡不是01,不要弄髒了~~

天堂玩太多了開分身:D:D:D

wen123
2013-05-24, 10:22 PM
版大你住臺南吼???是的話我認識你~~~

boss黑
2013-05-24, 10:23 PM
感覺不錯!!

pigmouse888
2013-05-24, 10:26 PM

小弟我真笨~~看到這裡才看懂~~~

gu641tw
2013-05-24, 10:43 PM
請不要把這裡變01論壇
板主的露天拍賣
http://http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302261986831

大大您的網址要修正一下喔^^HTTP重複了^^
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302261986831

請小樂站長查一下IP
1.樓主SKY<-->張博鈞(張先生-由之前的文章內有電話+露天網拍內容的電話,應確定是車主)是否同為一人。
2.還是樓主SKY和無月是同一人(網路駭客),和車主無關。
3.或者是三者同為一人?:L

南投-阿碩
2013-05-24, 10:56 PM
人因夢想而偉大~~也要逐夢踏實~~~
恭喜唷~~~圓夢了~~~~
車子很讚~~~水

WBJ988
2013-05-24, 10:57 PM
恭喜呢 給大大一個讚

yy77997799
2013-05-24, 11:01 PM
恭喜你~羨慕你~我33歲開e46 323
美車一部

q780729p
2013-05-24, 11:03 PM

你是開50萬的馬自達3 當作開500萬的M3嗎:D

有圖有真相

Ted1005
2013-05-24, 11:07 PM
怎麼一堆大大都沒仔細看文= ="這是唬爛文耶XD

皓呆mmm
2013-05-24, 11:09 PM
會有家庭隔命!?是看要考慮買房還買車。。結果選擇買車!!?繼續租屋繳貸款。。哈

嘉義小信
2013-05-24, 11:14 PM
假文章ㄇ.... 便當文........翻版ㄇ!!

CIL
2013-05-24, 11:15 PM
我笑了

kkbbs330
2013-05-24, 11:21 PM
水內~~~:D

jacksungtw
2013-05-24, 11:24 PM
請不要把這裡變01論壇
板主的露天拍賣
http://http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302261986831

大大真的厲害!
這樣都能被你抓出來!
不過我想這兩個帳號應該不會再發文了……

老虎牙子
2013-05-24, 11:51 PM
剛看到前面還想說恭喜.但是看到後面就...............

傳說中的威
2013-05-25, 12:20 AM

看到這句話,我還以為我還在看mobile...

老爸的老E34
2013-05-25, 12:25 AM
車子很漂亮, 30 前實現夢想, M3 很強了

細菌男
2013-05-25, 12:30 AM
真搞不懂一堆人還一直恭喜

jacksungtw
2013-05-25, 12:36 AM
真搞不懂一堆人還一直恭喜

可能大家只看到一開始的,沒發落到最後!
我剛開始也是差點要恭喜了……

梅山鄉
2013-05-25, 12:47 AM
這是在演那齣啊!如果大家分析的都對---
這好不容易買了一部E92/M3
馬上又說E92/M3已經是老車了!
又再露天賣車
這買跟賣在同一天發生,還真是奇特啊!
那就---讓我繼續看下去吧!

無情者傷人命
2013-05-25, 12:48 AM
ㄚ......這速在角色扮演喔,看不懂演那一齣

jacksungtw
2013-05-25, 12:57 AM
其實我也很想知道牠這樣的用意為何?
永遠無法理解小屁孩的想法………

卓牛奶
2013-05-25, 01:01 AM
這是@@!?
一人分飾兩角!?

高速奔馳
2013-05-25, 01:02 AM
他在01也發一樣的文…………為啥感覺很像在炫耀的感覺@@"

gu641tw
2013-05-25, 01:30 AM
他在01也發一樣的文…………為啥感覺很像在炫耀的感覺@@"

http://www.mobile01.com/userinfo.php?id=2121743
http://www.bmwcct.com.tw/forums/search.php?searchid=1260945
http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?sky730822 有電話號碼
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90745 #6樓有電話號碼
去年底就買了,現在才分享~~ 應該是要賣了,兼廣告吧?!^^
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?p=1016000#post1016000
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread94546.html 救命啊 ~我的車~那ㄟ阿內 #14樓

嘉義小信
2013-05-25, 01:42 AM
怎ㄇ不刪文ㄋ....爛透了! 用意到底如何....真ㄉ很無聊! 0.0

keta
2013-05-25, 01:53 AM
小弟一直以來都有個夢想,就是希望40歲前可以買到一台幻象2000
雖然那時候覺得自已錢太多,不知道買什麼…
但是我還是想努力的跟國防部斡旋,走一步是一步嘍!!
而經過一番的奉承和送紅包和考照後,沒想到夢想居然真的實現了,而且還提前了一年!!
真的好高興!!可以再繼續買M-2坦克嘍
OK!!正當我很高興要開去爽一下的時候
國忙部說可不可以為國家出一份力借去護漁一下
結果幹你娘一飛出去就給我掉下來...
本想PO個照片給大家聞香一下
沒想到電視新聞都幫我報出來了
所以不PO了...

還有...
真想不透回文都不看前後回應的人是在想什麼...

pigmouse888
2013-05-25, 02:04 AM
大大您的網址要修正一下喔^^HTTP重複了^^

請小樂站長查一下IP
1.樓主SKY<-->張博鈞(張先生-由之前的文章內有電話+露天網拍內容的電話,應確定是車主)是否同為一人。
2.還是樓主SKY和無月是同一人(網路駭客),和車主無關。
3.或者是三者同為一人?:L

看起來題目一的答案是同一人
可是為何要申請兩個帳號ㄟ??浪費資源嗎?

sky730822
2013-05-25, 02:05 AM
首先,謝謝各位大大的鼓厲!!
再來,我先聲名,本人並不是“無月“!!我跟他完全無關的兩個人!!為什麼會被扯在一塊呢??????
我就是張博鈞,那帳號是我的沒錯!但密碼忘記了…所以只好申請個新的!
第三:大家不用猜了,那個拍賣也是我的!!!我不知道各位有疑問者的心態是什麼,
但我個人的心態是,車放到拍賣上,如果剛好也有人感興趣的話,我就也可以繼續往我下一個目標前進,就這麼簡單!
不知道為何我這樣叫炫耀??
拜託各位有疑問的大大們,把事情搞清楚後再開始回答,不然…只會拉低本論壇的素質!!
不好意思,如果有不當的地方,煩請糾正…!sorry!!

jacksungtw
2013-05-25, 02:08 AM
其實現在對於剛註冊的車友若出現比較有火藥味的文章或回覆我都還不以為意…
畢竟那些帳號也用不了一個禮拜!

塵逍
2013-05-25, 02:23 AM
小弟一直以來都有個夢想,就是希望40歲前可以買到一台幻象2000
而經過一番的奉承和送紅包和考照後,沒想到夢想居然真的實現了,而且還提前了一年!!
所以不PO了...

還有...

看你文章的用詞,加上自己想像的語氣,其實你就是沈X琳吧,別騙大家了!

keta
2013-05-25, 02:25 AM
真的不是啦!
有見過我的車友都知道
沈製作(在這裡的)不會騙人窩!

nsr963
2013-05-25, 02:33 AM
版大厲害喔,三十能上mpower,想畢開上它一切的辛苦都值得了吧,一樓的說老車……我還真不以為然

sky730822
2013-05-25, 02:41 AM
版大厲害喔,三十能上mpower,想畢開上它一切的辛苦都值得了吧,一樓的說老車……我還真不以為然
感謝你!現在就只有你懂我…!!
是丫!真的都值得了…(如果它不壞東西給我看的話…XD)

BACK0415
2013-05-25, 07:21 AM
我也想說恭喜…但………………e36是我的夢想入手…無法跟你相比…我還是覺得…e36很棒…

台南小政
2013-05-25, 08:08 AM
有夢最美~恭喜你圓夢了......

sky730822
2013-05-25, 08:39 AM
我也想說恭喜…但………………e36是我的夢想入手…無法跟你相比…我還是覺得…e36很棒…
我也有一台e36 丫!!它真的很棒!有它自已的味道!讚!

E46M3小戴
2013-05-25, 08:53 AM
恭喜!30歲就能圓夢!E92M3是一台非常棒的好車,一點也不老,更何況新M3又還沒上市@@

萬寶龍
2013-05-25, 08:58 AM
車滿漂亮啊....

play-335
2013-05-25, 09:31 AM
恭喜圓夢@@"

高速奔馳
2013-05-25, 09:41 AM
所以不PO了...

還有...

哈哈哈〜有你的@@b果然是沈製作〜

bbmmww
2013-05-25, 10:53 AM
隨手可得,輕易得到的,就跟垃圾一樣,
努力靠自己得到的,就算在別人眼裡是垃圾,在自己心裡它絕對是無價的
這樣才是最珍貴的,恭喜

agt6611
2013-05-25, 11:05 AM
恭喜你用自己的努力買到一台心目中的理想車,這台車的均衡性是有口皆碑,千萬內的純跑車也不見得能完全贏過M3(甚至某些車還差它一截,只差品牌這部分),所以先恭喜你牽到理想好車,也預祝你完成下一個目標囉~

happy220
2013-05-25, 11:43 AM
樓主真是太強了~我40了都還沒入主到M POWER阿~羨慕

an731023
2013-05-25, 11:46 AM
真好~我甚麼時候才有那麼多現金可以買車呢@@"

csmoto1010
2013-05-25, 12:05 PM
happy220
中部nsr零件幾乎都被你包了..再加上有配合的外匯..依你的手骨要m還不容易....你就別客氣了..

jamin
2013-05-25, 12:14 PM
所以不PO了...

還有...
哈哈哈!!!

卡比
2013-05-25, 12:43 PM
真的不是啦!
有見過我的車友都知道
沈製作(在這裡的)不會騙人窩!

我作證他不是...這個是專門製作肉片的沈製作...

PS..製作..我們說好一起買的..太空梭..勒...

spoon350
2013-05-25, 01:41 PM
好好笑的對話,版主車真優

rice
2013-05-25, 01:42 PM
假文章ㄇ.... 便當文........翻版ㄇ!!

對就是了!

who19800707
2013-05-25, 01:44 PM
好羨慕的夢想啊!!

yuchuntien
2013-05-25, 03:11 PM
有M3開是不錯!
有M3要賣代表想換更好的!恭喜
但是做假文章來吸引@@真的很不好
這裡絕大多數車友都是很熱情的!
你這樣只是斷自己在這裡的路
也許你可能覺得沒差
但是我覺得這樣很可惜

sming777
2013-05-25, 03:32 PM
有M3開是不錯!
也許你可能覺得沒差
但是我覺得這樣很可惜

嗯~~您真內行!!....過不久應該會有新帳號出來^^

sky730822
2013-05-25, 04:35 PM
有M3開是不錯!
也許你可能覺得沒差
但是我覺得這樣很可惜
請問大哥...
我哪部分讓你覺得我做假文章了?
只不過有些比較不把事情看清楚的人亂誤會人家,成熟的人應該就不會跟這一起起哄巴!
只是分享個喜悅,沒想到被人家搞的這麼臭...
我真的是快心灰意冷了....還有還是有很多明理的大大!
感謝你們撐著!這社團才不會倒阿!謝謝你們!

mimisaga
2013-05-25, 04:37 PM
你是開50萬的馬自達3 當作開500萬的M3嗎:D

有圖有真相

馬自達 看過貼成RX-3 @@“ 來不及拍照阿 哈:D:D

yuchuntien
2013-05-25, 05:09 PM
或許是誤會你了,
但是在大夥看到你的發文時,我相信大家應該是真的會替你高興,畢竟BMW是多數男人的理想
然後繼續發落下去看到車友po你要賣車的網頁
我想很多車友應該會想"又是沒權限po賣車故意開個版,藉機賣車"
想必你應該很久沒有上來,不然不會忘記密碼
但是這陣子這種人還真不少!
所以我們難免會有不好的聯想
假如真的誤會你了,不好意思,跟你說聲抱歉!
換個角度看這件事情,這裡的車友就是因為熱情,所以剛好這篇拍賣被po出來才會讓大家有種被裝的感覺。如果大家很冷漠,誰管你開M3還來恭喜你?可能都是酸你居多吧?

sky730822
2013-05-25, 06:27 PM
或許是誤會你了,
但是在大夥看到你的發文時,我相信大家應該是真的會替你高興,畢竟BMW是多數男人的理想
然後繼續發落下去看到車友po你要賣車的網頁
我想很多車友應該會想"又是沒權限po賣車故意開個版,藉機賣車"
想必你應該很久沒有上來,不然不會忘記密碼
但是這陣子這種人還真不少!
所以我們難免會有不好的聯想
假如真的誤會你了,不好意思,跟你說聲抱歉!
換個角度看這件事情,這裡的車友就是因為熱情,所以剛好這篇拍賣被po出來才會讓大家有種被裝的感覺。如果大家很冷漠,誰管你開M3還來恭喜你?可能都是酸你居多吧?
我只是上來分享喜悅而已,完全沒有說到我要賣車和我有那拍賣!
純粹是有車友故意放我的拍賣上來挑撥我...
沒想到一些大大就開始聯想!這跟台灣的記者有什兩樣呢!
我有車就放到拍賣上兼著賣,這樣有什不對嗎?也不是我不愛它了,只是我想繼續往下個目標前進而已!

也謝謝大大你了解我了!感恩拉!希望其他大大也能了解才是!謝謝!

keta
2013-05-25, 06:27 PM
我作證他不是...這個是專門製作肉片的沈製作...

PS..製作..我們說好一起買的..太空梭..勒...

卡比....
我家後面的早餐店有賣太空梭..兒童餐
你來我就帶你去...

high200183
2013-05-25, 06:58 PM
恭喜你阿~

卡比
2013-05-25, 07:10 PM
卡比....
我家後面的早餐店有賣太空梭..兒童餐
你來我就帶你去...
水....

大慶
2013-05-25, 07:34 PM
努力一起圓夢吧

my731205
2013-05-25, 09:49 PM

E92 M3是多老?
大大您的意思是說那些開E46 M3的人不就破銅爛鐵?
人家只是開開心心的與大家分享喜悅!
您的留言讓人看的實在是不舒服阿!

小朋哥
2013-05-25, 09:49 PM
好想擁有~真漂亮~~~~恭喜~~~~~

Dannel
2013-05-25, 10:41 PM
是多少男人夢想中的車阿!車很美

aleeanskype
2013-05-26, 01:19 AM
30歲前可以買到一台跑車?????? 唉,我是40歲後才有一台老車

lesf
2013-05-26, 01:19 AM
好棒 ~^^美車一台

tsaicl
2013-05-26, 01:23 AM
好棒 ~^^美車一台
這隻狗怎麼那麼好笑 把她走路的影片YouTube一定爆紅

廵吉
2013-05-26, 08:41 AM
有錢了不起喔,重點是要靠自已賺來,老車也是很經典的,只會炫富的人最讓人看不起

kkmanice
2013-05-26, 10:55 PM
每個人都有自己的夢想、目標
怎麼比也比不完,自我實現最重要,恭喜阿!

georgeandy
2013-05-27, 06:26 AM
堅持著夢想是重點,開bmw的哪種車系都不重要,也不用去管新舊.人因有夢而美^^

668TW
2013-05-27, 07:17 AM
小弟 淺見 ,在此 每個人都是平起平坐,當開著心愛的車 聽著美妙 的引擎聲浪
奔馳著往心裡想的方向 到達的那一刻 ,就是一種幸福 不管開的是什麼車型
在這大家庭裡 是分享的 是交流 是平等的 是扶持的 有緣 一切因此而開始
朝著夢想前進 祝福妳

Masashi
2013-05-27, 08:26 AM
其實~~我從頭到尾 最讓我賞心悅目的
就是嘉義小信的 簽名檔

裏頭的 車車 (別踢我)

Syaoran
2013-06-03, 02:02 AM
我現在只有JR100cc............嗚嗚......哭哭

你的JR100可能可以買我的嘉年華兩三台.....

傳說中的阿德
2013-06-03, 02:18 AM
酷...
我都過30歲了
連台野狼傳奇都買不起...
真慘.....
您還沒註冊cct前就打算賣車了!???
話說您下個目標是.....

Gn12347
2013-06-03, 08:21 AM
恭喜哟 我也好想換哟

sky730822
2013-06-03, 08:23 AM
酷...
我都過30歲了
連台野狼傳奇都買不起...
真慘.....
您還沒註冊cct前就打算賣車了!???
話說您下個目標是.....

GT凹…XD