PDA

查看完整版本 : E53

330ci偉
2013-05-24, 10:51 PM
e53有幾種cc數 我只知道3.0 4.4而已 還有嗎?

聽說每一種的cc數都有毛病 可是我不知道那一類型的毛病多

有大大知道的嗎 能否跟我解說一下 因為想買e53 所以先上來做功課

03年前面的 因為預算有限 所以要先問一下 謝謝囉!!

阿飆
2013-05-24, 11:08 PM

3.0
4.4
4.6
4.8
很吃油就是了
毛病我就不清楚
在祖國剛入手03年4.6的
也祝你找到心儀的愛車

curly
2013-05-24, 11:39 PM
05 E53 開了7~8年 除了耗油 倒沒因為毛病花到甚麼大錢

curly
2013-05-24, 11:40 PM
ㄛ是3.0的

小小龍
2013-05-25, 01:14 AM
油耗不介意的話,e53真是一部可上山下海,又可當貨車來用的好車。

小繼
2013-05-25, 10:09 AM
我的E53 3.0也開了好幾年,除了音響螢幕會斷字,其他沒什麼毛病~^_^

E53-X5
2013-05-25, 12:50 PM
我家的02到現在11年了還是頭好壯壯
從沒顧路過
油耗習慣就好
要馬好就要給它吃草

yami52050
2013-05-25, 02:03 PM
除了耗油 沒什們大問題 我是04年的

烏山頭
2013-05-25, 02:20 PM
04年3.0,沒啥毛病,就後登剎車燈泡座會接觸不良而以

katsu9ball
2013-05-25, 03:08 PM
+1 我咧~~我的也是 大大你的解決了嗎??

330ci偉
2013-05-25, 06:02 PM
那00~03年的 3.0 4.4 的價格大約落在那邊?
總代理跟外匯車

小小龍
2013-05-25, 08:11 PM
+1 我咧~~我的也是 大大你的解決了嗎??

這個問題我回豐德幫我搞定,沒收錢

curly
2013-05-25, 11:08 PM
桃園大桐也是免費幫我處理~

小黑黑
2013-05-26, 12:14 AM
diy解決
剎車燈熱度把座熔進去變成吃不到電,
拆下來想辦法墊高就行了~

330ci偉
2013-05-26, 03:53 AM
總代理跟外匯車 怎麼都沒有人要鳥我@@"

小小龍
2013-05-26, 09:04 AM

以00-03總代理跟美規大約都是10萬的價差吧!
價格上網很多都可以做為參考,台中區的價格不要列入就好。

330ci偉
2013-05-27, 12:08 AM
未什麼台中區的不要列入考慮呢? 最進想入手一台E53 不知道有沒有大大有物色到好的車子 能否跟小弟說一下 謝謝

LD0681
2013-05-28, 10:46 AM
未什麼台中區的不要列入考慮呢? 最進想入手一台E53 不知道有沒有大大有物色到好的車子 能否跟小弟說一下 謝謝

重慶北路有家(新安汽車)有4.4藍車白內裝..06年
基本上年份老的車...應以總代理為優先購買
日前我剛入手一部E53...05小改款
作足功課才下手...你會發現E53其實很搶手(FX35也是超搶手的)
小偉是北部人嗎?
:D

Joanne
2013-05-28, 11:05 AM
台中的ㄅㄨㄅㄨ不要看.........這妳叫我們怎麼回答你咧

就----你看網路上PO的一定心動,很想抱現金二話不說的帶它回家
真的會讓你吃不下,睡不著,擔心慢一步會被人強去(放心,你一定一定買不到你網路上看到的那一台)
這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

喂~我要看你們PO在網路的那台,
吼~那台喔,真歹勢~那台今天早上剛好交車了啦,
放心~我手上還有一台比那台更優的,你過來看啦,一定包君滿意......
其他就看造化了吧!

mclarengp
2013-05-28, 11:27 AM
同感

LD0681
2013-05-28, 12:09 PM
台中的ㄅㄨㄅㄨ不要看.........這妳叫我們怎麼回答你咧

就----你看網路上PO的一定心動,很想抱現金二話不說的帶它回家
真的會讓你吃不下,睡不著,擔心慢一步會被人強去(放心,你一定一定買不到你網路上看到的那一台)
這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

放心~我手上還有一台比那台更優的,你過來看啦,一定包君滿意......
其他就看造化了吧!

之前就是這樣....找不到....正因為鎖定05-06年的E53才發現還真難搜尋勒

:)

THY
2013-05-28, 02:22 PM
E53的冷氣最好要定期保養
風扇、熱水閥都要注意
因為我昨天剛去換
老闆給我看他之前換過得好幾台E53的照片

Masashi
2013-05-28, 03:01 PM

這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

其他就看造化了吧!

完全理解~~~~
這是SOP
我之前陪朋友去找過車 都電話打過去了 結果都說車在其他展場 之後巴拉巴拉巴拉 (他當時要找FX35)

330ci偉
2013-05-29, 01:27 AM
重慶北路有家(新安汽車)有4.4藍車白內裝..06年
基本上年份老的車...應以總代理為優先購買
日前我剛入手一部E53...05小改款
作足功課才下手...你會發現E53其實很搶手(FX35也是超搶手的)
小偉是北部人嗎?
:D

小弟台中人 您好喔

330ci偉
2013-05-29, 01:29 AM
00年的 4.4的 開價4x萬 還可以在便宜嗎? 因為我不知道價錢

LD0681
2013-05-29, 09:55 AM
00年的 4.4的 開價4x萬 還可以在便宜嗎? 因為我不知道價錢??

車價是其次吧....開去鑑定吧...鑑定OK的話就給它訂下去吧

Masashi
2013-05-29, 10:00 AM
00年的 4.4的 開價4x萬 還可以在便宜嗎? 因為我不知道價錢

建議先看體質 (有沒有大撞或其他圈圈叉叉)
漏油嚴不嚴重
如果能讓你看車底盤最好
把預計要維修或換掉的 東西 加總後再來看價格會比較OK 的

LD0681
2013-05-29, 10:06 AM
約個時間去做萊茵鑑定吧....車行多半肯配合鑑定..40幾萬的話就雞蛋挑骨頭..看到缺失就砍..車行應該都會(現況交車)
至於萊茵鑑定費用1000-3000左右
加油

NEXT BOTTLE
2013-10-23, 03:26 AM
很棒的好車!

hbohbo3738
2013-10-23, 07:53 AM
05 E53 開了7~8年 除了耗油 倒沒因為毛病花到甚麼大錢

e53
2013-10-23, 09:18 AM
接手01 X5後,因超過10年,一些該壞的都差不多了,這幾年花了近20萬保修整理(沒有改裝且陸續整理中),不過開起來還是蠻爽的~
如X5同好有需要,我可以分享相關經驗供參

2013-10-23, 10:03 AM
台中車網路上刊的很多都是同一部
是怎樣?互相交流哦?
被拐了N次了
難怪少碰為妙!

高雄小傑
2013-10-23, 11:05 AM
我目前是看上一台07年紀念版的X5~對方開價102萬,我是還在考慮中~不過他也一直推銷另一台E70 08年X5(改款後運動版的)還有選配後座DVD~售價143萬~真的天人交戰!!請車友可以給我意見嗎?

Dr. Dioxin
2013-10-23, 11:20 AM
我目前是看上一台07年紀念版的X5~對方開價102萬,我是還在考慮中~不過他也一直推銷另一台E70 08年X5(改款後運動版的)還有選配後座DVD~售價143萬~真的天人交戰!!請車友可以給我意見嗎?

如果是我 我會買07年紀念版 比較保值
等開了4-5年之後
再買E70 改款紀念版
紀念版的車 配備比較好 也比較好脫手!

E53-X5
2013-10-23, 06:46 PM
E70柴油款我會考慮
不然還是比較喜歡E53的外型
尤其是小改款的超好看

sht0031
2013-10-23, 07:17 PM
台中車 網路上的價錢 都不大準 有試過了 去年買01年 第一批4.4 好開有力 耗油了點 其實也還好 6點多 跟我現在的535 差沒多少 買時20中 銀色 給你參考

林原樟
2013-11-30, 08:25 AM
我剛入手總代理04年4.4小改款SPORT,12/2號交車,價格66萬未稅
台中車行是滿差勁的,都耍小手段
00到04的價格在同車況比較,感覺上差異不大...都在55萬上下15萬之間
建議買03年十月以後至04年小改款車型,而且是總代理的,才不會內裝脫皮或氧化黏黏的

林原樟
2013-11-30, 08:27 AM
我剛入手總代理04年4.4小改款SPORT,12/2號交車,價格66萬未稅
台中車行是滿差勁的,都耍小手段
00到04的價格在同車況比較,感覺上差異不大...都在55萬上下15萬之間
建議買03年十月以後至04年小改款車型,而且是總代理的,才不會內裝脫皮或氧化黏黏的
還有馬力提升很多又省油,四傳系統也改善很多

frank-sss
2013-11-30, 10:53 AM

這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

其他就看造化了吧!

這確實是一些中部不肖車商喜歡搞的手段....

X5YA
2013-11-30, 10:58 AM
買二手車真的不要急'先訂好預算'慢慢找終會找到你想要的千里馬{我找了2年多才找到}