PDA

查看完整版本 : 聽說E92/90 M3會掉價??

小彥彥彥
2013-05-27, 05:53 PM
請問E92/90 M3會掉價是真的嗎??
請問價格約在多少??09年!!

kieram
2013-05-27, 06:17 PM
什麼車買了不會掉價???

f0938170390
2013-05-27, 06:18 PM
再怎麼掉 M 字頭的車 還是有個底限吧

樂大
2013-05-27, 07:16 PM
等F80 M3出來後,E92 M3一定會掉價格沒錯..
總代理現在也在推M3的促銷不是嗎?

因為目前的傳聞F80 M3 只有3000CC配上螺仔,單排氣量上就省很多了!!

alain Lin
2013-05-27, 08:04 PM
總代理最後一批M3優惠價399萬

1685-NR
2013-05-27, 08:23 PM
優惠價 399 沒錯,但總代理有刪一些配備...

白馬
2013-05-27, 08:35 PM
優惠價 399 沒錯,但總代理有刪一些配備...

應該沒有大螢幕吧
沒有大螢幕的M3很BG

focus2005
2013-05-27, 08:39 PM
有大螢幕!
而且09 m3一定大掉價,新車原價500,現特價才399〜
那些中古m3正是減便宜的機會,好好殺吧

阿吉
2013-05-27, 08:45 PM
那一批不是完售了?..

Ted1005
2013-05-27, 08:48 PM
不知道09的大概行情再多少@@?

無月
2013-05-27, 08:51 PM
一台又沒多少錢的車,還在意掉那一點價?

re_motors
2013-05-27, 09:09 PM

真是ooxx!!!!

小彥彥彥
2013-05-27, 09:12 PM
是沒差多少啦!只是想瞭解目前的行情
跟優惠價岀來之後又有差多少?

my731205
2013-05-27, 09:13 PM

怎麼有人沒刷牙
口臭都傳到我螢幕這來了...
賽雷賽雷阿!!

Ted1005
2013-05-27, 09:14 PM
怎麼一股臭味又飄進來了,好臭........................

小彥彥彥
2013-05-27, 09:59 PM
哎呀!!變嘴砲文了嗎??
我只是想問09年E90//92 M3大概的價格??
何必ㄋ??

angus8252
2013-05-27, 11:06 PM
不是每個人都跟您一樣的....................

angus8252
2013-05-27, 11:06 PM
哎呀!!變嘴砲文了嗎??
我只是想問09年E90//92 M3大概的價格??
何必ㄋ??

09 E92 M3 22X!

Ted1005
2013-05-27, 11:14 PM
09 E92 M3 22X!

請教一下22X的里程數大概是多少?

angus8252
2013-05-27, 11:27 PM
請教一下22X的里程數大概是多少?

約六萬多美規!保證哩成!

1685-NR
2013-05-28, 12:09 AM
09年原廠 美規價位約在200~220上下吧,買車看感覺及車況吧.....車況決定價位....

阿偉偉
2013-05-28, 12:27 AM
大約220吧.但顏色及配備也有差

高速奔馳
2013-05-28, 02:27 AM
399,無法砍價〜配備少了AFS,6支揚聲器,keyless!我知道是這樣〜車還有〜

rex570826
2013-05-28, 08:32 AM

:L:mad::eek::o:rolleyes::funk::'(

wsneng
2013-05-28, 08:43 AM
看這輩子可不可以買輛M字輩的,對我這個小老百姓來說。

n8548503
2013-05-28, 08:56 AM
等F80 M3出來後,E92 M3一定會掉價格沒錯..
因為目前的傳聞F80 M3 只有3000CC配上螺仔,單排氣量上就省很多了!!

F80 M3 該不會是 inline 6 缸 Turbo 引擎?
這樣就遜了,至少也要 V8 90度夾角。

f0938170390
2013-05-28, 01:21 PM
08年 e92 m2 特殊變色龍原漆 實跑 2萬7 有興趣 私訊我

f0938170390
2013-05-28, 01:21 PM
08年 e92 m3 特殊變色龍原漆 實跑 2萬7 有興趣 私訊我

暴風雪
2013-05-28, 01:24 PM
不要買就不會掉價了

sky730822
2013-05-28, 05:42 PM
F80 M3 該不會是 inline 6 缸 Turbo 引擎?
這樣就遜了,至少也要 V8 90度夾角。

是的,所以喜歡V8的朋友,還是趕緊買最後一批嘍!
我看好E92 M3的未來ㄟ…末代+唯一一代V8 NA的M3!!有收藏價值哦…
偶在猜啦…(自我安慰心態XD)

j967289
2013-05-29, 12:30 AM
站裡果然臥虎藏龍啊.一台M3竟然被說成才沒多少:mad:
小弟螺絲起子不知道要鎖斷幾十隻才會有這種錢:L

阿吉
2013-05-29, 12:37 AM
我認為一般正常人說話不會有這種口氣....
就算真的擁有一部E92 M3..那又如何?

Thierry
2013-05-29, 12:42 AM
讚~

kaisl350
2013-05-29, 02:22 AM
我的看到都流口水的車 既然被說成沒啥? 看來真的下輩子要投胎當郭董(郭台銘)的兒子了
QQ

shin1004
2013-05-29, 02:28 AM

不太重視錢的人 通常也會不被錢重視
從你發文的語氣看來好像都是如此
建議你要好好重新看待金錢價值 畢竟我們生活在貨幣時代
即便生在石器時代 也得重視每一顆石頭才能活下去 不是嗎

這些話放著用 不用還了 希望你用的到 :)

BMW-ERIC
2013-05-30, 09:11 AM

唉!!有錢真好~
我家的停機坪,買不起飛機只好停老E36而已

kevinwedar
2013-05-31, 01:11 PM
我對 E90 sedan M3 有興趣