PDA

查看完整版本 : F30 328引擎問題

roca750601
2013-05-28, 10:13 AM
請問開F30 328的車友們會不會覺得引擎抖動有點大?(是我車子問題還是每台車都一樣)

阿吉
2013-05-28, 11:13 AM
這也許是四缸車的通病吧!....

wsneng
2013-05-28, 11:24 AM
停車熄火再啟動的瞬間,抖動真的很大。

gnsjnixd
2013-05-28, 11:29 AM
這顆四缸引擎怠數時~答答答~的聲音還真像喝柴油的,那a安類><"

wsneng
2013-05-28, 11:54 AM
這顆四缸引擎怠數時~答答答~的聲音還真像喝柴油的,那a安類><"

聽說缸內直噴的會這樣。

Goodman
2013-05-28, 12:27 PM
請問開F30 328的車友們會不會覺得引擎抖動有點大?(是我車子問題還是每台車都一樣)

在洛杉磯開f30,328 已滿一年,冷車發動怠速時或冷車開動會有些許抖動,或類柴油㗳㗳聲,視為常態,直接開出待油溫上升後則隨喜好變換行車模式,我想是n20這顆引擎的特性,這邊速限跟台灣差不多,車又多,罰得重,可說高速根本用不到,倒是喜歡她的舒適,穩定,和sport時的扭力推湧。而各系統和控制皆可透過idrive 檢查,熱車機油量檢查連傳統油標尺都省了,所以呢?放心開!
共勉

E46小嫩咖
2013-05-28, 01:01 PM
上禮拜我去洗車,也遇到一台F30 328.....
他一發動,我真的傻了一下,還仔細看看後銘牌
我以為是320d.......
感覺怎麼比我N42還要大聲~~@@"

roca750601
2013-05-28, 02:27 PM
所以是這個引擎的關係,有時真的覺得自己在開柴油車,
謝謝各位大大的解說

林口阿翔
2014-03-01, 08:36 PM
N20 引擎的聲音 的確會使家人誤會......

NOS-阿志
2014-03-01, 10:50 PM
公司兩台也會抖動,客戶一開引擎蓋還說操很兇吼,引擎拉拉叫……我一直解釋是正常沒人要相信……唉!

只愛青天白雲
2014-03-01, 11:32 PM
會嗎,F30 328 開了喔7個月,12000公里,待速安靜的不得了,還以為引擎沒發動勒