PDA

查看完整版本 : 剛剛在杭州南路吃飯看到這台好漂亮的大老二鐵支M3 GTS!不知道是不是CCT車友!XD

jackyryu
2013-05-28, 01:14 PM
這台車車內還裝了防滾籠,應該是正的M3 GTS吧?!不知道是不是CCT車友?!:funk:
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/971758_4324371726748_2145996467_n.jpg

無月
2013-05-28, 01:35 PM
然後?很稀有嗎?

三菜10圓
2013-05-28, 01:41 PM
然後?很稀有嗎?

很稀有喔 台灣好像只有1台正牌的!!
這位車友 你的發言都帶刺捏 如果都是BMW車友 你這種發言 老實說可以省下來

Ted1005
2013-05-28, 01:42 PM
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000008839281

三菜10圓
2013-05-28, 01:45 PM
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000008839281
原來是335 改裝的 也很漂亮捏!!!

Ted1005
2013-05-28, 01:46 PM
原來是335 改裝的 也很漂亮捏!!!

不@@他真的是M3,但GTS是LOOK:D:D:D

三菜10圓
2013-05-28, 01:49 PM
不@@他真的是M3,但GTS是LOOK:D:D:D

哈 只顧看照片漂亮
拍謝拍謝 E92 M3 GTS LOOK 才對 ^^

lukepeng
2013-05-28, 02:23 PM
然後?很稀有嗎?

如果是正的M3 GTS
那保證比牛馬還稀有...

Fenrir
2013-05-28, 03:25 PM
然後?很稀有嗎?

然後? 稀有很重要嗎? :D

分享個照片詢問一下是不是站上車友而已,也要扯稀有? ;P

黑皮
2013-05-28, 03:48 PM
然後?很稀有嗎?
錯把CCT當01了吧!

航空黑手
2013-05-28, 05:14 PM
很亮眼ㄉ車色~~只要用心整理都是稀有車^^

E46小嫩咖
2013-05-28, 05:16 PM
錯把CCT當01了吧!

是PTT吧~~~~;P;P

月狼
2013-05-28, 05:22 PM
這位車友 你的發言都帶刺捏 如果都是BMW車友 你這種發言 老實說可以省下來
+1 就像是來找麻煩的

sky730822
2013-05-28, 05:38 PM
然後?很稀有嗎?

我覺得你很有事ㄟ…
你不要壞了E92 M3車主們的素質好嗎?

frank-sss
2013-05-28, 05:46 PM
好漂亮的橘!!!!

dizan5931
2013-05-28, 05:52 PM

你算好的了..如果是我..根本不會當它是車友

nuj
2013-05-28, 05:53 PM
然後?很稀有嗎?

很稀有啊...
這不是我玩REAL RACING裡面的座駕嗎....
每台車在每個車主的心中..都是稀有的。

阿頁
2013-05-28, 06:47 PM
哈哈~~二樓來亂的......

my731205
2013-05-28, 07:02 PM
然後?很稀有嗎?

不稀有?
有本事搞五台出來看看嘛!
說你是E92 M3車主之恥也不為過!

rossi223
2013-05-28, 07:31 PM
如果是正的!是超稀有好嗎?你在外面看了5台牛還未必看的到一台正GTS吧!如果不知道就別亂ㄉㄧㄤ。只會顯得自己無知。

小小龍
2013-05-28, 07:34 PM
然後?很稀有嗎?

酸溜溜~~酸中帶刺~~
車友同好分享照片.沒必要用這種酸溜溜的回文

ice_kaoru
2013-05-28, 07:54 PM
然後?很稀有嗎?
我覺得CCT裡面像你這樣的嘴砲哥比較稀有哦:D

浩劫
2013-05-28, 07:54 PM
吸油吸油......

大老二內..拿老二鐵支不贏才稀有

納蘭龍兒
2013-05-28, 08:38 PM
然後?很稀有嗎?然後?我有醫生要介紹給你嗎?

就是炫
2013-05-28, 09:02 PM
推推推

阿吉
2013-05-28, 09:05 PM
嘴砲退散....CCT不喜歡有嘴砲車友...
原本並不打算處裡...但是太多車友反應...
我也覺得這位車友比較適合01..去01發展吧!

dizan5931
2013-05-28, 09:05 PM

+1

卓牛奶
2013-05-28, 09:16 PM

哈哈哈 有同感+1

小小龍
2013-05-28, 09:26 PM

的確..再認同不過了...01真的是嘴炮魔人天下!!

Ted1005
2013-05-28, 09:36 PM

+1吉大終於出手了

jay2580
2013-05-28, 09:53 PM
+1

Dalmore
2013-05-28, 10:02 PM
正的M3 GTS有出現在汎德濱江廠,曾經去保養車子的時候遇到,真的是消魂啊~

zend
2013-05-28, 10:26 PM

讚~~~~~~

+1

BreakMyWallet
2013-05-28, 10:28 PM
這台現在停在承德路的車行..前幾點去找2手車的時候有看到~

yangeric2000
2013-05-28, 10:42 PM
小弟入CCT不久,發言也未多,只是個人認為不論稀不稀有!不論車款新舊,存脆是喜歡BMW的駕馭性能!外觀!安全...等!一定有其原因。每輛車都是車主的愛車!因此也尊重每一輛愛駒!

escape0425
2013-05-28, 11:21 PM

我幾乎天天上CCT(雖然潛水比較多),但是自從嘴砲出現以後,把這個我天天看的網站弄的@#$%︿&
我一直在想,怎麼沒人跳出來處理呢?曾經一度想說不再上CCT了!!
現在終於有人出聲了!!!
站大請快處理,還大家一個專業有素質的討論空間好嗎?

rex570826
2013-05-28, 11:54 PM
[QUOTE=Fenrir;1083095]然後? 稀有很重要嗎? :D

分享個照片詢問一下是不是站上車友而已,也要扯稀有? ;P[/QUOTEj
我個人覺得他的回答很稀有!!!帳號給封閉還真的超稀有~~~哈哈哈

wslin
2013-05-29, 12:00 AM
應該是國中生吧....

阿吉
2013-05-29, 12:00 AM
我的資料顯示..這台是08年的E92 M3..
原本是白色..後來變更為橘色..
正GTS車頂沒有鯊魚天線..還有排氣管也有所不同..

黃國宏
2013-05-29, 10:57 AM
個人覺得大家都有發言權利,如果有發言不當或挑釁就別去理會,請網管處理就好,不然大家你一言我一語是不是也成了浪費網路資源的幫兇,再者若是有心人那是不是正中下懷,

slimshady0921
2013-05-29, 11:00 AM

讚+1~~

羅小宇
2013-05-29, 11:21 AM
然後?很稀有嗎?

沒有然後....的確很稀有!!!!

回顧你以前的回覆總是帶有諷刺的口氣!!!

這樣的行為很不好...

我想版主只是想好東西跟好朋友分享而已!!!

Masashi
2013-05-29, 11:34 AM
哇~~這是只能在電玩軟體才會看到的耶
大大居然遇到了 
可以去簽一下了 搞不好會中頭彩喔~~