PDA

查看完整版本 : 馬的,忍不住又要幹譙一下!!!!

rw6662
2013-05-31, 08:53 AM
繼之前前後廠徽被幹走、四輪鋁圏蓋被幹走後、昨天在嘉義大潤發買個東西,回到停車場要開車時,居然連M-tech保桿底下的T型氣霸也被幹走了,嘔的是、那個地方攝影機雖然有照到,但是卻完全看不清楚,馬的,這治安也太差了吧、M-tech保桿底下的T型氣霸很稀少、我倒要好好的注意看看到底會在哪兒出現,真的愈想愈OOXX。

附上同款的照片, 就是氣霸中間的的那個T字型的東西.

sohot999
2013-05-31, 09:31 AM
是在哪阿,好扯..

阿劼
2013-05-31, 09:40 AM
真理普~~~~~這樣也要幹>"<!!

浩劫
2013-05-31, 09:50 AM
您好衰...

skylinerte
2013-05-31, 09:54 AM
太衰了吧!

Mpower哥
2013-05-31, 10:00 AM
不排除有專人在登你的車!

franktsai
2013-05-31, 10:56 AM
有東西的照片嗎
說不定可以幫忙注意!

iamrick0826
2013-05-31, 11:42 AM
小弟我也住嘉義市.....怕怕!

小楊桃
2013-05-31, 11:44 AM
太誇張

acwanca
2013-05-31, 11:55 AM
T型氣霸這真的不多
我之前也賣掉一組正廠的給車友

rw6662
2013-05-31, 12:26 PM
我是跟小樂訂的、買整組全新的。

卡比
2013-05-31, 12:37 PM
不排除有專人在登你的車!
+1

閒人
2013-05-31, 12:38 PM
真的太誇張了

ttasa
2013-05-31, 01:10 PM
挖勒!怎麼誇張到這種地步~!!

sonax3676
2013-05-31, 01:59 PM
如果是我~我就等裝好~在去那邊停
然後在別台車上等~抓到手打斷!!

南仔
2013-05-31, 02:25 PM
真是無所不偷

spoon350
2013-05-31, 02:29 PM
離譜

rw6662
2013-05-31, 02:34 PM
東西並不貴, 但是卻稀少, 被幹走了, 心裏就是100個超級不爽, XD

EvilKuo
2013-05-31, 03:05 PM
看來這小偷對BMW車子很熟的感覺
都知道要幹稀少的東西.. 而且那氣霸不是要從保桿裡面拆嗎

rw6662
2013-05-31, 03:42 PM
T型塑件是卡榫式的,用力拔就可以拆下,防撞網其實也是卡進去再鎖起來、若真要拆也不難。

2013-05-31, 03:45 PM
T型塑件是卡榫式的,用力拔就可以拆下,防撞網其實也是卡進去再鎖起來、若真要拆也不難。

:L:L:L是安ㄋ~那我知道啦~要是有裝限量ㄉ東西一定要貼牆壁啦~這樣就看不到ㄝ不怕被偷啦~
:L:L:L

賽桑
2013-06-01, 09:09 AM
兄弟別傷心 鋁圈蓋我也被幹過 更扯的是我的仿AC下巴
也幹走 我實在想不懂 他到底怎麼幹走的
那麼大隻又打膠粘上 實在佩服這些 違反國家搬運法的技術

山道烏龜
2013-06-01, 09:16 AM
小偷本來就是狀元才,我之前bbs輪蓋也被挖走,車子還在就好@@

wen123
2013-06-01, 09:55 AM
找也找不到~找到了也沒證據!好倒楣

vcnt
2013-06-01, 11:00 AM
我也來幹譙一下~

上次去外帶林聰明沙鍋魚頭,乖乖與大家一般停在路邊兩側,還特別停很靠近住家,以免擋到路;結果XX伯伯的車一來,兇神惡煞地直接廣播我車號,要我移車,我移車時,還一直用廣播開罵:馬路不是停車場~

啊~要廣播移車,就整條街的車全都廣播,幹啥只挑我這部?而且我開走時,看到其他店家前有許多臨停車是明顯擋道的,也沒直接廣播車號或要他們開走~不知是否這個店家保護費沒繳夠?大家知道就好~

至於引擎蓋廠徽,前幾天也不知是被幹走,還是自己飛掉了~

Chiaui
2013-06-01, 11:16 AM
小弟也住在嘉義市~~連這樣的東西都會被幹走 真是太嚇人了~~~

kaku4567
2013-06-01, 07:38 PM
真是世風日下

詹姆士小蕭
2013-06-01, 07:42 PM
可以請問一下, 那個T字的東西作用是啥嗎?
感謝!

rw6662
2013-06-01, 08:27 PM
那是和氣霸網同一組的配件,原廠的M5保桿才有的配件,一般市售仿的只有氣霸網、沒有這個東西,它不只是裝飾品,它還有加強氣霸網強度的功能。

who19800707
2013-06-01, 08:32 PM
就是有這種人!改不起就用偷的?

rw6662
2013-06-01, 08:42 PM
仔細算了算,我的E39已經被偷過的東西如下 ( 1.原廠左右後視鏡鏡片、2.前後的CARBON廠徽、3.前後的原廠藍白廠徽、4.四輪正BBS的氣嘴蓋、5.右葉子板的M5型鯊魚氣孔、6.左右霧燈的9006HID燈泡、7.M5保桿氣霸的T型飾板 ....... ) 、1~5項都是在台中被幹走的,6~7項都是在嘉義被幹走的。

pigmouse888
2013-06-01, 09:20 PM
如果是我~我就等裝好~在去那邊停
然後在別台車上等~抓到手打斷!!

+1 多找幾位朋友去登他~~讓他上勾

詹姆士小蕭
2013-06-01, 09:58 PM
感覺被幹走的都是好東西...樓主委屈了QQ

jaricjaric
2013-06-01, 10:39 PM
希望車主早日破案

q85699288
2013-06-01, 10:47 PM
金害..

拉拉
2013-06-01, 11:48 PM
都被偷了也難找了吧。你也說不貴不是嗎想開點再買一組裝比就好了嗎。
記得網子鎖再保桿上好像是用小圓形內星形鐵片去壓住固定好像不是用鎖的喔

SEVEN 7
2013-06-01, 11:49 PM
我的正 AC 鋁圈蓋上個禮拜也被撬走 還在自家門口.........

jacksungtw
2013-06-02, 12:40 AM
怎麼會這樣?都開米漿了有需如此的省錢嗎?
真的只能說~板主真的很…………
替你難過了!

ㄚ明
2013-06-02, 01:17 AM
我也來幹譙一下~

上次去外帶林聰明沙鍋魚頭,乖乖與大家一般停在路邊兩側,還特別停很靠近住家,以免擋到路;結果XX伯伯的車一來,兇神惡煞地直接廣播我車號,要我移車,我移車時,還一直用廣播開罵:馬路不是停車場~

啊~要廣播移車,就整條街的車全都廣播,幹啥只挑我這部?而且我開走時,看到其他店家前有許多臨停車是明顯擋道的,也沒直接廣播車號或要他們開走~不知是否這個店家保護費沒繳夠?大家知道就好~

至於引擎蓋廠徽,前幾天也不知是被幹走,還是自己飛掉了~
林聰明沙鍋魚頭....在哪阿~!!??該不會是~~中和有家黑白切吧..

ㄚ明
2013-06-02, 01:28 AM
唉~!宵小難防~!!車外裝備~鎖也鎖不到~!!無奈~!!
比我好多了~!大約10年前當時那部E34/530在台中被~~擄!有形的~花費約12萬~!!車子裡ㄉ東西~!!也好幾萬~~~!!
CCT貼紙多貼幾張~~!!搞不好有嚇阻做用~~!!

zend
2013-06-02, 01:28 AM
治安真的差,小的以後停車真的要在人多的地方了!!

暴風雪
2013-06-02, 02:07 AM
內行的小偷...專偷正品貨...

poping2917
2013-06-02, 05:32 AM
仔細算了算,我的E39已經被偷過的東西如下 ( 1.原廠左右後視鏡鏡片、2.前後的CARBON廠徽、3.前後的原廠藍白廠徽、4.四輪正BBS的氣嘴蓋、5.右葉子板的M5型鯊魚氣孔、6.左右霧燈的9006HID燈泡、7.M5保桿氣霸的T型飾板 ....... ) 、1~5項都是在台中被幹走的,6~7項都是在嘉義被幹走的。

改太大 被偷裝gps定位 開到哪 拆到哪 = =

登他啦 登丟怕乎系 淦

skyghost_tw
2013-06-02, 06:17 AM
太誇張了 什麼東西都被幹

神隱赤馬
2013-06-02, 12:37 PM
@@"你被鎖定了吧!

staysher
2013-06-03, 10:52 AM
布魯斯威利的豺狼末日看過吧?
在車外貴重部品上噴塗高劑量氰化鉀, 保證會讓你抓到人, 只是可能是死的...

Q47102
2013-06-03, 11:08 AM
真的是很奇怪,這些被偷的東西,又沒多少,偷了又賣沒價,板大,你可以注意也是開e39的,有空多去繞繞,或許會有發現

賽桑
2013-06-03, 12:09 PM
林聰明砂鍋魚頭 在嘉義
生意好到靠背
人甘納多 內用我等過兩個小時的

lesf
2013-06-03, 03:39 PM
太誇張了

steve99986
2013-06-03, 04:05 PM
好像跟以前年輕時候騎機車,小零件會被小偷幹走一樣,真是沒品,車子還是盡量停在亮一點的地方吧,不然下次廠徽裝好,準備趴打在後面等,來偷就頭敲下去,偷的那隻手就敲斷.

黃金右腳
2013-06-03, 04:24 PM
真糟糕..

Artist
2013-06-03, 11:13 PM

幫你打打氣,偷車偷零件的不得好死,靠,不務正業的爛賊....

bimmers
2013-06-04, 05:39 PM
好可憐~

菲菲
2013-06-05, 01:25 AM
林聰明砂鍋魚頭 在嘉義
生意好到靠背
人甘納多 內用我等過兩個小時的

有兩間阿 聽說是兄弟不合分開做 忠孝路跟中正路

chiashuo
2013-06-05, 06:39 AM
嘉義市警察很盡責....開單開得特別早.....我早上7.15就給我開一張違規停車900摳....還是在人車稀少不會妨礙的地方.......給他一個讚!!!

wilsonwen77
2013-06-09, 11:59 PM
要不要公布一下地點 大家好避開阿

bosnkt
2013-06-10, 01:53 PM
世風日下...光天化日...也敢行竊...米曹...

南投-阿袺
2013-06-11, 12:32 AM
原來你是焦點~別人用過的可能都比較好用~難道這就是別人走過的路比較好走嗎??ㄏ
但說真的你可能要裝謝教官傳訊鎖~希望對你有幫助~車子晃動就會發訊號給你~但是不便宜

經蕊
2013-06-11, 12:39 AM
好扯喔@@

jamin
2013-06-11, 01:26 AM
拆車頭的東西,行車記錄器沒拍到嗎?

s03218306
2013-06-17, 01:14 PM
太扯了..
所以下次要去前面一點的家樂福^^

大佛
2013-06-19, 01:27 AM
花錢消災!!!!至少車沒被開走

lightningaudi
2013-06-19, 05:16 PM
建議車頭車尾裝個行車記錄器,
行車記錄器要熄火後還繼續錄哪種的,應該可以看到鬼鬼歲歲的人在那裡探頭探腦...後來車子就會動一動,東西就幹走了。
這麼大的東西,小偷應該也是開車吧!

vgg0510
2013-06-20, 09:59 PM
這小偷應該是行家= =

2013-06-25, 02:47 PM
小賊難防就是這樣!