PDA

查看完整版本 : BMW 與 地震

668TW
2013-06-02, 02:07 PM
剛一陣搖晃 如果車 停在車庫 先跑人 還是拼了命也要把愛車開出來

台中ㄚ昌
2013-06-02, 02:47 PM
跑也來不及了..只好跟愛車聽天由命囉...

CB400
2013-06-02, 03:45 PM
地震當時.我人正在埔里.信義路及中正路.十字路口等紅綠燈.凸然搖很大又久 旁邊的機車都倒車了 人都一直往門外跑出 幸好沒有在搖很久 不然肯定有大災情傳出 ^^"

EvilKuo
2013-06-02, 03:50 PM
人在車庫了.. 那我會把車開出來...-.-

668TW
2013-06-02, 04:17 PM
我肯定會開出來 萬一房子倒了 可以當帳篷 用

eraser007
2013-06-02, 04:49 PM
周大,沒事吧,您要先搶救E60的舒適座椅啦,呵呵。

THC8385
2013-06-02, 05:44 PM
剛好在南休開出停車位整台車搖晃的很利害還以為破胎ㄋ了。

an731023
2013-06-02, 05:51 PM
開著車跑應該會快一點吧@@"

nice stanley
2013-06-02, 07:02 PM
我剛好在開車等紅燈

還以為引擎腳斷了之類的

tsaicl
2013-06-02, 07:09 PM
30-50秒 如果真發生7以上 跑不掉拉

zend
2013-06-02, 08:11 PM
我剛好在開車等紅燈

還以為引擎腳斷了之類的

等紅燈+1,我還以為是屁屁被親了,前後左右看到紅綠燈與前面大樓都在搖擺才知是大地震!

668TW
2013-06-02, 08:17 PM
哇 有沒這麼誇張阿 朋友說 以為老婆 變年輕熱情了

鴻運昌隆
2013-06-02, 09:15 PM
剛一陣搖晃 如果車 停在車庫 先跑人 還是拼了命也要把愛車開出來

約1分多鐘時間.老實講 除非是沒鐵門的平面車庫~不燃 應該是來不急連人帶車跑得掉吧!!!但 又想想...如果人被壓扁還是人在車內被壓扁?各位會覺得哪樣比較難過ㄋ???:o

ice_kaoru
2013-06-02, 09:56 PM
今天這一個地震搖的有用力 要是在車庫也會先開出來~

神隱赤馬
2013-06-02, 11:52 PM
我再中油直營站裡面加油 還以為是工讀生在幹麻勒!!!