PDA

查看完整版本 : 站上有無 賣監視器 對這方面了解的

菲菲
2013-06-10, 11:30 PM
車子停在家門口裡面 無故被刮了 已經第二次了

我快氣炸了 一次是後箱蓋 這次是引擎蓋

賽桑
2013-06-11, 12:34 PM
買兩隻扒仔機
在接線去電腦 這樣就好了
不過要換一張接扒仔機再用的卡
這樣最實在 自己牽線 應該不用到一萬

ML320
2013-06-11, 01:22 PM
我是用DVR 24小時錄影盒,加上Sharp晶片的防水紅外線攝影機,硬碟WD 150G錄影專用。
曾經抓到撞擊車輛之後落跑的卡車司機,警察那邊當下立即受理,最後司機因罪證確鑿,賠錢。

n8548503
2013-06-12, 11:42 AM
車子停在家門口裡面 無故被刮了 已經第二次了

我快氣炸了 一次是後箱蓋 這次是引擎蓋

網拍一堆人在賣,購買時要注意鏡頭光圈,鏡頭焦距,鏡頭才是最貴的,免得拍得人小小的、模糊。自己架設比較便宜,我問店家穿一個孔竟然要1500。給專業铣孔也不過600

spoon350
2013-06-13, 12:45 AM
大大住哪裡?

typerr
2013-06-13, 01:25 AM
台北的話可以密我

s0953413179
2013-06-13, 01:32 AM
我會安裝~我可以義務幫你~但是材料我要叫~我公司是可以叫拉~看大大囉~

菲菲
2013-06-16, 12:31 AM
大大住哪裡?

我在嘉義ㄟ^^

菲菲
2013-06-16, 12:33 AM
我會安裝~我可以義務幫你~但是材料我要叫~我公司是可以叫拉~看大大囉~

好喔 但是可以自行DIY拉 一組費用大約是多少呢??

sytl2003
2013-06-16, 01:37 AM
台北若有車友是做這一行的,煩請PM報完工價並告知規格,我需要4路的.

E53-X5
2013-06-16, 05:54 PM
小弟我是做這行的
不過在桃園
有問題可以問我^^

spoon350
2013-06-17, 12:58 AM
我在嘉義ㄟ^^

嘉義OK阿,私訊吧

藍劍
2013-06-17, 01:52 AM
最好不要以價格作唯一考量,這是保安設備解析度要夠,傳統設備解析至少也要680tvl以上,如果自己有電腦IP佰萬畫素也可考慮.

南仔
2013-06-20, 04:58 PM
我之前店面有裝過一組是監視器盒子型的含500G硬碟的可以遠端連線看也可以用手機遠端看機子一台好像4500一支紅外線鏡頭一支好像700或800元哪個型號望了可以給你電話你可以打去問問02-23962950 不是我在賣的喔

n8548503
2013-06-20, 06:24 PM
最好不要以價格作唯一考量,這是保安設備解析度要夠,傳統設備解析至少也要680tvl以上,如果自己有電腦IP佰萬畫素也可考慮.

就我上面提到的,攝影機鏡頭才是重點,鏡頭差拍的蒙蒙的,人小小的。
您看看警用車牌辨識鏡頭,錄影品質就不錯。
主機畫素不是問題,隨便一台都可以,主機只差別在可以接幾個攝影機。
一般家庭用,接四個攝影機就夠。
樓主很簡單安裝的,難的是鑽孔,如不鑽孔自己一下就搞定。
硬碟可以多買一顆,備用。