PDA

查看完整版本 : 最近剛買98年 E46 318 想問問

w80145w
2013-06-18, 08:53 AM
98年車99年領牌...買29萬算貴嗎@@
怕買貴但又怕買太便宜買到毛病車...
有大大可以解疑問嗎??謝謝

w80145w
2013-06-18, 08:58 AM
補充一下...還是說29萬是目前行情價呢!!

yesgood
2013-06-18, 09:46 AM
已經買了,就別想這麼多!

typerr
2013-06-18, 10:24 AM
是呀~賣你車的又不是大賣場
也不能買貴退差價.........

yang978
2013-06-18, 11:07 AM
讚~~~~拉~~~~~

黑米船
2013-06-18, 11:13 AM
自己喜歡最重要!

暴風雪
2013-06-18, 11:18 AM
引擎好像四缸的對吧...如果是的話那就是M43...

yuchuntien
2013-06-18, 11:26 AM
買了就別問了!開得開心就好

frank100
2013-06-18, 11:31 AM
不到30萬的e46好像不貴。

w80145w
2013-06-18, 11:32 AM
謝謝各位大大的意見....但是心中一直有疑問....:mad:

yuchuntien
2013-06-18, 11:37 AM
如果車況真的一級棒,賺到啊!
如果買車是跑修配廠的開始,那麼就@@
沒有兩台二手車的條件是一模一樣的!

w80145w
2013-06-18, 12:17 PM
終於有信心了@Q@...
想說之前都開國產.想換進口車..問了很多人
他們說BMW E46是剛入門可以選擇的款式
只是挑到後面買了之後感覺好像年份買太久了....有點擔心:L

w80145w
2013-06-18, 12:18 PM
恩...他說四缸的...不好嗎@@因為我第一次換進口車...很多都不太懂...

根洗
2013-06-18, 12:21 PM
98的318最大的垢病就是太軟力拉..

1895西西118匹馬力..

24~29都是行情內 小弟買整理過的約30初

w80145w
2013-06-18, 12:28 PM
是喔.....太軟力....><
我買SAVE保固的...真的有比較好嗎...很多朋友都說要找大間保固的比較安全....

根洗
2013-06-18, 12:34 PM
車行都差不多啦,頂著開

過陣子就想換六缸的啦~

yang978
2013-06-18, 01:03 PM
98年車99年領牌...買29萬算貴嗎@@
怕買貴但又怕買太便宜買到毛病車...
有大大可以解疑問嗎??謝謝

太可惜了~~~我有一台320 六缸的 完全不用整理可以賣你一樣的價格ㄟ

不過也恭喜你買車喔~~~~好車一台

tmbc911
2013-06-18, 01:42 PM
大大:在哪兒呢?可以把照片秀上來嗎?
想看看好車是怎麼顧的?
感謝您

7477賢
2013-06-18, 06:18 PM
我兩年前賣給車行25萬.變速箱引琴都換過.底盤消耗品都換.因為換e90才賣...上個月底我ㄉe90..325i..07年一手車賣給車行69萬.車行應該赚很多.因為有小孩就換大一點ㄉ車.

台南--ㄚ憲
2013-06-18, 08:41 PM
我兩年前賣給車行25萬.變速箱引琴都換過.底盤消耗品都換.因為換e90才賣...上個月底我ㄉe90..325i..07年一手車賣給車行69萬.車行應該赚很多.因為有小孩就換大一點ㄉ車.

為什麼不賣我!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

sky0922351516
2013-06-18, 09:49 PM
請問有320要賣嗎?

yang978
2013-06-19, 12:16 AM
車行果然是暴利~~~~前年收車價我記得是18萬ㄟ~~~~

暴利

入門生手
2013-06-19, 08:48 AM
開心酸的四缸剛剛好
開六缸320總是覺得不能滿足 一直改一直改
當作入門心得