PDA

查看完整版本 : 有人需要金煌/玉文芒果嗎?

台南小羅
2013-06-18, 11:10 AM
家父自產自銷...
明天(6/19)會採收,加上催熟約1-2日,預計21~22出貨
若有車友有需要,再請多多捧場!
金煌 23元/斤
玉文 30元/斤
運費另計,10斤收100,20斤收120.......

麻煩有確定的車友以PM告知需要斤數及收貨地址喔!

或電0926-151473 小羅

yuchuntien
2013-06-18, 11:34 AM
可是我在台中水果批發場買愛文(應該是你寫的玉文),買30幾斤一籃,換算下來一斤不到30元耶!還是品種不同?

樂大
2013-06-18, 11:46 AM
正常一箱是多少斤?

jacknet
2013-06-18, 12:21 PM
可是我在台中水果批發場買愛文(應該是你寫的玉文),買30幾斤一籃,換算下來一斤不到30元耶!還是品種不同?

愛文與玉文是不同品種,原則上愛文比較便宜,玉文是新改良品種,口感介於金煌與愛文之間~我家也有種芒果,所以我知道~~:D

WUTENTEN
2013-06-18, 12:35 PM
愛文也不便宜阿~
上星期團購一箱枋山愛文芒果,15顆10斤要600塊...

abird8558
2013-06-18, 01:22 PM
家父自產自銷...
若有車友有需要,再請多多捧場!
金煌 23元/斤
玉文 30元/斤
運費另計,10斤收100,20斤收120.......

ps:若違反板規,再請阿吉大大幫忙刪除....
含運費會比我在外面買貴嗎?

台南小羅
2013-06-18, 02:22 PM

品種不同喔!...

台南小羅
2013-06-18, 02:23 PM
愛文與玉文是不同品種,原則上愛文比較便宜,玉文是新改良品種,口感介於金煌與愛文之間~我家也有種芒果,所以我知道~~:D

感謝回覆,這東西我也不懂,純粹是幫家父找管道銷售而已.....

台南小羅
2013-06-18, 02:24 PM
正常一箱是多少斤?

有10斤箱跟20斤箱的....
更大的也有喔!

台南小羅
2013-06-18, 02:28 PM
含運費會比我在外面買貴嗎?

其實我不知道外面的小賣價是多少, 不過我看現在"家樂福"DM上的金煌芒果是1斤48元....
基本上買個10斤20斤再加上運費,應該是不會比外面貴了....

PS:昨天寄了140斤到桃園的小賣商家去,我也是開這個價錢!

ㄚ明
2013-06-18, 03:11 PM
價格~市場上有很多....!價格取決於!品種~地區~大小~外觀等
愛文從35-85都有!車友要買個人建議買10斤/箱(12-15粒)!
至於要金煌~玉文~或愛文!就看人喜好啦!!我想~既然是車友的家裡有種..一定都會是特選品!應該可以放心選購!
我在賣水果啦!!個人觀點僅供車友參考~!

台南小羅
2013-06-18, 03:45 PM
價格~市場上有很多....!價格取決於!品種~地區~大小~外觀等
愛文從35-85都有!車友要買個人建議買10斤/箱(12-15粒)!
至於要金煌~玉文~或愛文!就看人喜好啦!!我想~既然是車友的家裡有種..一定都會是特選品!應該可以放心選購!

感謝。

alittlecat
2013-06-18, 05:04 PM
感謝。

來個玉金吧!!
30/斤 買10斤大概幾顆阿?
如果10斤+運費=400對吧?
請給我匯款資料唷~
出貨的時候要幫我保護好><~
因為我之前曾經團購過小番茄..
結果送到我這邊的時候...都臭酸掉 還碰撞的哩哩辣辣

Driven
2013-06-18, 05:24 PM
我也來
如果 10 顆大顆的玉金, 大概是多少?

台南小羅
2013-06-18, 05:30 PM
是玉文嗎?...紅色外皮那種!
15顆玉文約20斤...

台南小羅
2013-06-18, 05:32 PM
麻煩有確定的車友以PM告知需要斤數及收貨地址喔!

或電0926-151473 小羅

Driven
2013-06-18, 05:33 PM

阿, 我打錯字了.
對, 我先來 7 顆玉文約10斤好了, 30*10+100=400.

先等一下, 我問問公司有沒有要團購

台南小羅
2013-06-18, 05:35 PM
阿, 我打錯字了.
對, 我先來 7 顆玉文約10斤好了, 30*10+100=400.

先等一下, 我問問公司有沒有要團購

OK....

rex570826
2013-06-18, 06:14 PM
不管一斤多少~~~都是看品質而定,光是我家的芒果寄出的價錢比菜市場的還要貴~~~所以在線上我是不賣這東西的

rex570826
2013-06-18, 06:22 PM

恩~~~你真內行~~所以說光看價格是不準的,便宜或是貴都跟品質有相當大的關西~~~

小吉仔
2013-06-18, 06:25 PM
可以下去南部玩順便去買

小吉仔
2013-06-18, 06:26 PM
可以明後天去南部玩順便去載些回來

台南小羅
2013-06-18, 07:02 PM
可以明後天去南部玩順便去載些回來

可以啊。

小吉仔
2013-06-18, 07:15 PM
下去找你就可以嗎?
有其他人要一起嗎?

台南小羅
2013-06-18, 07:16 PM
下去找你就可以嗎?
有其他人要一起嗎?

先電話聯絡喔!

小吉仔
2013-06-18, 09:13 PM
明天早上要去再打電話給你

alexlo0522
2013-06-18, 10:13 PM

有一箱嗎?如沒有補足要多少?

ayrton
2013-06-18, 10:37 PM
我家的芒果叫夏雪..

台南小羅
2013-06-18, 10:47 PM
有一箱嗎?如沒有補足要多少?

請問您要何種芒果,要幾斤呢?

台南小羅
2013-06-18, 10:55 PM
明天早上要去再打電話給你

可以約後天嗎?明天果實剛採收下來未經過催熟可能無法出貨喔。

小吉仔
2013-06-18, 11:41 PM
我明天要下去了說

Alan
2013-06-18, 11:43 PM
請問是在台南那邊?因為我每年五月左右都會約幾個朋友去玉井買芒果,幾個朋友加一加也百來斤了,有機會的話直接去你那邊交關^^

alexlo0522
2013-06-19, 12:28 AM
請問您要何種芒果,要幾斤呢?

20至25斤吧 各半 可以嗎?價錢含運密我

台南小羅
2013-06-19, 12:57 AM
我明天要下去了說

若是金煌是約有30斤可立即出貨,玉文就需要後天喔。

台南小羅
2013-06-19, 12:58 AM
請問是在台南那邊?因為我每年五月左右都會約幾個朋友去玉井買芒果,幾個朋友加一加也百來斤了,有機會的話直接去你那邊交關^^

我家果果園在大內,就在玉井旁邊。

小小湯
2013-06-19, 01:25 AM
我要20斤玉文,帳號在短訊給我,謝謝!

台南小羅
2013-06-19, 01:39 AM
我要20斤玉文,帳號在短訊給我,謝謝!

好的。

小吉仔
2013-06-19, 02:50 AM
等等天亮下班就去拜訪你了

小小湯
2013-06-19, 09:52 AM
轉好了! ^^

台南小羅
2013-06-19, 10:07 AM
轉好了! ^^

ok...請給我收件資料喔!謝謝

2013-06-19, 10:19 AM
...........................................
10顆玉文..大約多重? .太多吃不完..想買10顆來嚐嚐看..謝謝

台南小羅
2013-06-19, 10:33 AM
...........................................
10顆玉文..大約多重? .太多吃不完..想買10顆來嚐嚐看..謝謝

玉文,是紅色外皮那種...10顆約15斤...
有需要請pm給我,謝謝

台南小羅
2013-06-19, 12:02 PM
今天已完成匯款的車友,下午就會將您們的芒果寄出。
明天就能收到了。謝謝

阿堆
2013-06-19, 12:46 PM
今天已完成匯款的車友,下午就會將您們的芒果寄出。
明天就能收到了。謝謝

現在訂還可以嬤?

台南小羅
2013-06-19, 12:49 PM
現在訂還可以嬤?

可以喔!請pm說明您要的果種及數量....
今天下午3點半前完成匯款的話,能立即寄出...謝謝

yuchuntien
2013-06-19, 01:06 PM
芒果賣到什麼時候啊?
這次買的有40來顆,吃完可以來買你的吃
想請問一下,我買的愛文跟你賣的玉文,原則上哪種甜度比較高?是不是比較高的熟過頭比較會像糖水那樣?

台南小羅
2013-06-19, 01:21 PM
芒果賣到什麼時候啊?
這次買的有40來顆,吃完可以來買你的吃
想請問一下,我買的愛文跟你賣的玉文,原則上哪種甜度比較高?是不是比較高的熟過頭比較會像糖水那樣?

玉文的甜度比愛文高....
但像不像糖水那樣就看個人感受了,我個人是覺得真的蠻甜的...

ㄚ明
2013-06-19, 01:27 PM
原則上愛文甜度比較高一些!
芒果!表皮發亮就是最讚的賞味期!若出現黑點~還來不及吃!建議削皮取肉冷凍起來!!

阿堆
2013-06-19, 01:35 PM
來個15斤玉文吧~~

謝啦~

台南小羅
2013-06-19, 03:13 PM
感謝阿明大大的講解,這東西我真的不太懂……

ㄚ明
2013-06-19, 04:29 PM
感謝阿明大大的講解,這東西我真的不太懂!
麥客氣!
OK的啦~!
購買ㄉ車友們!保存方法:將箱蓋打開放置涼爽處..以現在ㄉ氣溫..大約2-3天亮度會慢慢出現!有發現黑點的芒果先吃(那不是壞掉)!!若來不及吃此時的芒果可以冷藏!(約3-4天)若還是來不及吃..就要削皮取肉~(加剉冰淋煉奶)吃芒果冰!

小吉仔
2013-06-19, 05:40 PM
我車上載好多芒果,車廂打開都是芒果味

台南小羅
2013-06-19, 05:45 PM
我車上載好多芒果,車廂打開都是芒果味

感謝光顧啦。

kelening
2013-06-19, 08:12 PM
小羅..金煌還有嗎.星期六原本想去玉井的...

台南小羅
2013-06-19, 08:30 PM
小羅..金煌還有嗎.星期六原本想去玉井的...

還有。看要多少在pm給我。

heele0906
2013-06-19, 08:40 PM
怎麼有PM了!沒有回應呢?

台南小羅
2013-06-19, 08:57 PM
怎麼有PM了!沒有回應呢?

我的收件夾沒看到您的pm ㄟ......

kelening
2013-06-19, 09:04 PM
這樣我了解了.那我要金煌一箱.30斤的.
順便再給10斤玉文..
這樣含運共多少.請將匯款資料與金額PM給我..

台南小羅
2013-06-19, 09:10 PM
這樣我了解了.那我要金煌一箱.30斤的.
順便再給10斤玉文..
這樣含運共多少.請將匯款資料與金額PM給我..

已pm

kelening
2013-06-19, 10:04 PM
小羅...剛剛已匯款.請收PM
明天可以幫我寄出吧..

Alan
2013-06-19, 10:22 PM
那我來個10斤金煌和20斤玉文,含運多少?再麻煩給我匯款資料,感謝。

台南小羅
2013-06-20, 10:16 AM
小羅...剛剛已匯款.請收PM
明天可以幫我寄出吧..

請問您的收件資料。

alexlo0522
2013-06-20, 10:54 AM
已匯 NT765 資料收PM

台南小羅
2013-06-20, 03:02 PM
已匯 NT765 資料收PM

今天會幫您寄出

kelening
2013-06-20, 04:16 PM
請問您的收件資料。

小羅.有收到嗎...

台南小羅
2013-06-20, 04:52 PM
小羅.有收到嗎...

收到資料了 .....但,來不及今天寄出了,明天寄可以嗎?

kelening
2013-06-20, 05:00 PM
收到資料了 .....但,來不及今天寄出了,明天寄可以嗎?

:D:D:D

丁丁
2013-06-20, 06:14 PM
我這邊要50斤喔..30斤煌20斤玉文
麻煩帳號PM給我一下謝謝:)

台南小羅
2013-06-20, 06:25 PM
若還有車友需要,請儘早跟小弟聯絡!
明天週5為最晚出貨日,.....若錯過,要等下禮拜了喔!謝謝

大佛
2013-06-20, 07:29 PM
我收到囉
好吃!!!有甜,超大顆
還沒訂購的車友們快下手,不要猶豫了

台南小羅
2013-06-21, 12:15 AM
我收到囉
好吃!!!有甜,超大顆
還沒訂購的車友們快下手,不要猶豫了

感謝喔!

l5291943
2013-06-21, 01:55 AM
Pm給你囉^_^

wind0123
2013-06-21, 04:10 AM
小羅 大大 ~
~ 感謝囉 :D
我昨天收到貨了!
因不急著吃,所以先全部進冰箱保存了!:)

alittlecat
2013-06-21, 09:30 AM
好期待~~~^^~
這樣我怕我會一直訂下去~
今天又追加了20斤~~
小羅真的是佛心來的XD~
好吃又大碗!!!!
最近放屁跟尿尿都有芒果香味:$

很推唷~大家盡量跟他訂吧!!
話說金煌是怎麼樣呢@@~

台南小羅
2013-06-21, 09:58 AM
感謝大家的捧場,現金煌及玉文可出貨量剩約各100斤.....
有需要的車友,再麻煩中午前PM告知....
今天賣完後就要等明天採收+催熟....下週一才能再出貨了!謝謝

arena
2013-06-21, 02:59 PM
已p.m.

台南小羅
2013-06-22, 06:28 PM
今早芒果已採收,進入催熟作業....
若還要車友需要再PM給小弟.....

另外,已購買的車友若收到後有任何問題,也請跟我說...

丁丁
2013-06-23, 03:46 PM
已經收到芒果了...
怎麼都這麼大顆XDDDDD

kelening
2013-06-23, 03:59 PM
今早芒果已採收,進入催熟作業....
若還要車友需要再PM給小弟.....

另外,已購買的車友若收到後有任何問題,也請跟我說...

大顆又好吃...:D:D:D

台南小羅
2013-06-24, 06:18 PM
還有車友需要嗎?
這一批催熟作業已完成,明天可陸續出貨....

嘉豪
2013-06-25, 02:33 PM
你好!我要10斤,請給我匯款帳號

jackywu0210
2013-06-25, 02:53 PM
大大是在台南哪?
現在還有嗎?
我也住台南,
如果還有我開車去載好了^_^
之前都是去新化果菜市場買整籃的。

735IA
2013-06-26, 09:31 PM
還有嗎?
我要玉文30斤
連運費多少?
請給我匯款帳號