PDA

查看完整版本 : (18)大學各系女生的初夜表白

重機志偉
2008-11-27, 05:14 PM
大學各系女生的初夜表白(18+)
中文系:老公,在熄燈前你看《xx指南》沒?我怕痛的•••

數學系:我希望看到令我滿意的彈性係數

化學系:兩種有機物的結合很奇妙,但氣味也太難聞了吧?!

物理系:雖然總功率是零,但是我的流量遠遠大於你的流量!

外語系:oh,yes~~~yes~~~yes~~~oh。。

歷史系:我經常思考,古人是怎麼避孕的?

體育系:我會在上面做劈腿等分解動作,等你領悟了,就開始做全套動作

經濟系:在上床之前,請把這個月的薪水交出來。如果現在不對你進行經濟制裁的話,難
免你會在外面亂搞

地理系:你的地質勘探器能不能插深點呀?

大氣科學系:洞內濕氣重,要穿雨衣的喲

法律系:親愛的,我已滿18歲,性交不構成犯罪

工程系:懸臂梁的軸壓不小啊,還有點偏心距•••

水利系: 當洋流到達的時候就會出現高潮。

電氣系:慢點進,放一條腿在地板上,你的電壓挺高的,安全第一,做好接地。

音樂系:啊``啊``啊——啊``啊``啊,親愛的,咱再換個2/4拍的吧。

建築系:進入深度、幅度、次數,退紅線一定要滿足規範標準啊!!!

醫學系的:找到我說的那個地方了沒有?對,就是那裡,往下的地方學名叫做•••

材料系:你這個是不是真的哦??

自控系:要注意適當的幅值域度和相角域度,同時頻率不要超過系統截止頻率。

美術系:周圍的顏色必須是黑色,這樣才能顯示出性感來。

機械系:在此狀態下,保持過盈配合是最佳選擇

園藝系:根要扎的深,水要淋的多……記得嗎?

人類學系:怎麼鑽了這麼久這麼深還不見骨頭哦??

汽修系:你的輪胎是幾號的?不錯啊!

新聞系:各位觀眾,一個偉大的時刻馬上就要到來了,3、2、1,射了,射了,徹底釋
放出來了。

哲學系:女人第一次流x,並不代表她就是處女,女人第一次不流x,也並不代表她就不是處女。

電機系:我這個電機是1kw的,跟你的那個變壓器接上吧。

戲劇系:怎麼你的腳本和我的腳本不一樣哩,卡~~~~~~~~~重來~

工業設計系:要學會創新思維,不要光想著用xx,換個角度考慮,我們可以用腳趾頭來,
這樣才有新意……

電信系:我的3g兼容你的2g,

環工系:儘量不要射,避免造成環境污染。

飛機設計系:我希望你保持巡航速度,延長巡航時間,不到關鍵時刻不要迫降啊!

電子工程:你是我的三極管,我是你的雙向插頭

系統工程系:要注意保持此系統的整體性,協調性,綜合性,當然最重要的是用戶的滿意
度。

行銷系:台灣加入wto,一切與國際接軌,你:長度,直徑,硬度都不夠.

數學系:我的插入深度和你的滿意程度成2的平方比,也就是說你每伸進1cm我都將得到4%
的滿意度,一般我的範圍在區間(10cm,20cm)內,那你的滿意度 也就會在10*4=40和20
*4=80之間,也就是在區間(40%,80%),注意,這個集合是開區間,不是閉區間。

服裝設計系:你的這件衣服設計的真是難脫呀,急死我了

藝術設計系:親愛的,為什麼我才進去3個像素,就有這種液體流出來呢?

國際貿易系:充分發揮各自比較優勢利益,努力進出口,在平等互利,互取所需,
提高國民生活品質和滿意度。 

甩尾進車庫
2008-11-27, 05:25 PM
昆蟲係~ 我幫你清1下豬豬網...
登山係~我走過的路別人比較好走....

東彥
2008-11-27, 05:28 PM
:em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2008-11-27, 06:04 PM
定位係
這種姿勢不對
來往右一點
外傾10度
內傾22.5度
前束開5度
左線預備
右線預備
全力衝刺
哈哈........

dodo318
2008-11-27, 06:07 PM
我個人洗翻...外語系:oh,yes~~~yes~~~yes~~~oh。

MVR7315
2008-11-27, 07:19 PM
原來有這麼多系喔!!

高雄霖阿
2008-11-27, 08:00 PM
下面引用由MVR7315在 2008/11/27 07:19pm 發表的內容:
原來有這麼多系喔!!

你不是10向全能

MVR7315
2008-11-27, 08:27 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/11/27 08:00pm 發表的內容:
你不是10向全能

我只會鐵人3項

高雄霖阿
2008-11-27, 08:31 PM
下面引用由MVR7315在 2008/11/27 08:27pm 發表的內容:
我只會鐵人3項

:em01: :em01: :em01:

MVR7315
2008-11-27, 08:32 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/11/27 08:31pm 發表的內容:

:em07:

龍仔
2008-11-27, 09:19 PM
我在加ㄧ個系<見笑系>
哈哈哈...............哈!

.小牙.
2008-11-27, 09:54 PM
餐飲系: 嗯!?~~~味道不對哦~~

an731023
2008-11-27, 10:02 PM
哈哈哈
真是不錯笑~

豬肉仔君
2008-11-28, 12:14 AM
:em01: :em01: :em01: 笑的我肚子痛,我得去看醫學系辣!

重機志偉
2008-11-28, 12:16 AM
下面引用由豬肉仔君在 2008/11/28 00:14am 發表的內容:
笑的我肚子痛,我得去看醫學系辣!

不用拉 我來醫 看是 陽痿 不持久還是 早洩

豬肉仔君
2008-11-28, 12:21 AM
下面引用由重機志偉在 2008/11/28 00:16am 發表的內容:
不用拉 我來醫 看是 陽痿 不持久還是 早洩

:em15: 這麼敏感的問題,我私底下再讓你問診吼!

FBI
2008-11-28, 01:46 AM
有笑點>我喜歡""吼一死的""ㄋ

eminem
2008-11-28, 02:03 AM
哈哈哈.......................

星辰的Rain
2008-11-28, 04:52 PM
有沒有日文系阿!
可惜不會打....
呵呵...

sars8878
2008-11-28, 08:42 PM
喔...ya.................................