PDA

查看完整版本 : 今早出發上台北辦事(台北車友)

重機志偉
2008-11-28, 12:03 AM
今天半夜凌晨要出發到台北林口辦事
台北開店 小吃或飲料之類的車友
留個地址 聯絡電話 有順路 順道前往到你們店捧場

grkimo
2008-11-28, 12:06 AM
星期六會不會回來啊?中午想約你看扶手ㄟ?

MVR7315
2008-11-28, 12:07 AM
要去台北';';爽';';喔

真好

重機志偉
2008-11-28, 12:11 AM
下面引用由grkimo在 2008/11/28 00:06am 發表的內容:
星期六會不會回來啊?中午想約你看扶手ㄟ?

應該會 中午不確定會到 我要是回來 在聯絡你

卡比
2008-11-28, 12:11 AM
下面引用由MVR7315在 2008/11/28 00:07am 發表的內容:
真好

你不會順便去喔........

重機志偉
2008-11-28, 12:12 AM
下面引用由MVR7315在 2008/11/28 00:07am 發表的內容:
真好

這趟是要上去辦事 要上去都不趕給台北那邊叔叔知道
不然可能 一晚要走十幾間 那種花法 我做孫子的 如果它們下來高雄 我沒辦法承擔

正隆
2008-11-28, 12:41 AM
上來台北~
輕鬆不在!!
就讓小弟我幫志偉大哥接風吧!
要打給我喔!!別客氣!!
剛去盧仔家喝回來!!
硬!!!!!!!!!!!!!!

重機志偉
2008-11-28, 12:54 AM
下面引用由正隆在 2008/11/28 00:41am 發表的內容:
上來台北~
輕鬆不在!!
...

你的電話幾號?
這趟上去 有順便約我大姑姑一起上去玩
如果安排酒攤我是沒辦法去喔

正隆
2008-11-28, 01:06 AM
0917-375491正隆!
等你唷~~~~~~!
看要一起吃飯還是想去哪~
我在帶你去!!

甩尾進車庫
2008-11-28, 01:09 AM
^^慢慢開嘿路上小心!

重機志偉
2008-11-28, 01:56 AM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/11/28 01:09am 發表的內容:
^^慢慢開嘿路上小心!

你早上要開店 不然我就約妳一起去
帶妳去體驗一下 台北的素質 這樣妳就不會天天跑去大帝國 華納 想喝酒

重機志偉
2008-11-28, 01:58 AM
下面引用由正隆在 2008/11/28 01:06am 發表的內容:
0917-375491正隆!
等你唷~~~~~~!
看要一起吃飯還是想去哪~
我在帶你去!!

恩 不然明天在麻煩你介紹帶路安排一兩間比較好吃的店

dodo318
2008-11-28, 02:10 AM
下面引用由重機志偉在 2008/11/28 00:03am 發表的內容:
今天半夜凌晨要出發到台北林口辦事
台北開店 小吃或飲料之類的車友
留個地址 聯絡電話 有順路 順道前往到你們店捧場

台北首推有兩種G排....一種是阿毛的G排店..好吃我可帶路!!
另一種中山北路林森路的G排..就請正隆大大代你去... :em01: :em01: :em01:

重機志偉
2008-11-28, 02:16 AM
下面引用由dodo318在 2008/11/28 02:10am 發表的內容:
台北首推有兩種G排....一種是阿毛的G排店..好吃我可帶路!!
另一種中山北路林森路的G排..就請正隆大大代你去...

恩 有看到線上車友再講 阿毛賣的G排很好吃 明天你有空 不然一起去阿毛的店捧場一下 電話留簡訊給我
另一種 林森路的G排 應該是女人在賣的 你跟正隆應該是那邊的 董ㄟ

丹丹
2008-11-28, 02:18 AM
下面引用由重機志偉在 2008/11/28 00:12am 發表的內容:
這趟是要上去辦事 要上去都不趕給台北那邊叔叔知道
不然可能 一晚要走十幾間 那種花法 我做孫子的 如果它們下來高雄 我沒辦法承擔

志偉..台語叫孫仔,其實是叫侄子.南部人都搞錯了,我有7個姑姑,都把我當孫仔.我都不理他......因為只有阿公.阿嬤.能叫我孫仔......

重機志偉
2008-11-28, 02:22 AM
下面引用由丹丹在 2008/11/28 02:18am 發表的內容:
志偉..台語叫孫仔,其實是叫侄子.南部人都搞錯了,我有7個姑姑,都把我當孫仔.我都不理他......因為只有阿公.阿嬤.能叫我孫仔......

恩 正常像你這樣說是正確的
但大部分的人對這輩分稱呼之分 都會搞錯

dodo318
2008-11-28, 02:29 AM
下面引用由重機志偉在 2008/11/28 02:16am 發表的內容:
恩 有看到線上車友再講 阿毛賣的G排很好吃 明天你有空 不然一起去阿毛的店捧場一下 電話留簡訊給我
另一種 林森路的G排 應該是女人在賣的 你跟正隆應該是那邊的 董ㄟ

我到阿毛店只要十分鐘....最好晚上十點後會比較好停車!!
況且我10點也剛好下班!!0915124282 DODO!!
其他時間要看明天小店..客服空檔而定!!

正隆
2008-11-28, 02:35 AM
下面引用由重機志偉在 2008/11/28 02:16am 發表的內容:

記得點一份"甘梅地瓜"!!
去三次才吃到一次!!
比雞排賣的還好
:em01: :em01:

重機志偉
2008-11-28, 02:40 AM
下面引用由正隆在 2008/11/28 02:35am 發表的內容:
記得點一份"甘梅地瓜"!!
去三次才吃到一次!!
比雞排賣的還好

不然明天晚餐吃完 在一起過去阿毛的店吃一下點心

正隆
2008-11-28, 02:47 AM
下面引用由重機志偉在 2008/11/28 02:40am 發表的內容:
不然明天晚餐吃完 在一起過去阿毛的店吃一下點心

那要早點吃晚餐!!
我只想吃"甘梅地瓜"耶 :em01:
太好吃惹~~~~~~!

重機志偉
2008-11-28, 03:38 AM
差不多準備一下 要出發了

保誠阿毛
2008-11-28, 03:52 AM
路上小心阿^^
我也要來去睡覺了
明天見喔~~~~

甩尾進車庫
2008-11-28, 09:59 AM
下面引用由重機志偉在 2008/11/28 01:56am 發表的內容:
你早上要開店 不然我就約妳一起去
帶妳去體驗一下 台北的素質 這樣妳就不會天天跑去大帝國 華納 想喝酒

......................................

卡比
2008-11-28, 11:07 AM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/11/28 09:59am 發表的內容:
......................................

想不想入股啊???

甩尾進車庫
2008-11-28, 11:13 AM
下面引用由卡比在 2008/11/28 11:07am 發表的內容:
想不想入股啊???

想搬進去住...

壞男人
2008-11-28, 12:30 PM
住大帝國不好啦
一樓很暗 很容易迷路的 哈

保誠阿毛
2008-11-28, 12:39 PM
下面引用由壞男人在 2008/11/28 00:30pm 發表的內容:
住大帝國不好啦

你不是忙結婚事情
還有時間上來ㄚ~~~

甩尾進車庫
2008-11-28, 12:52 PM
下面引用由壞男人在 2008/11/28 00:30pm 發表的內容:
住大帝國不好啦

這倒是真的 還要拿手電筒 ^^

MVR7315
2008-11-28, 06:03 PM
下面引用由正隆在 2008/11/28 00:41am 發表的內容:
上來台北~
輕鬆不在!!
...

今晚換我招待輕鬆.. :em15:

dodo318
2008-11-28, 06:35 PM
下面引用由MVR7315在 2008/11/28 06:03pm 發表的內容:
今晚換我招待輕鬆..

"男+男"......你們有特殊癖好!! :em06: :em06: :em06:

MVR7315
2008-11-28, 07:01 PM
下面引用由dodo318在 2008/11/28 06:35pm 發表的內容:
"男+男"......你們有特殊癖好!!

當然是有女子的呀.. :em09:

lungt2000
2008-11-28, 07:29 PM
小楊 傳播妹記得準備一下唷 哈哈

MVR7315
2008-11-28, 07:31 PM
下面引用由lungt2000在 2008/11/28 07:29pm 發表的內容:
小楊 傳播妹記得準備一下唷 哈哈

你身邊帶一位保鏢耶.... :em06:

lungt2000
2008-11-28, 07:33 PM
下面引用由MVR7315在 2008/11/28 07:31pm 發表的內容:
你身邊帶一位保鏢耶....

怕屁阿 我甲上';星星的ㄟ 我又不是正隆 丙組的 哈哈

MVR7315
2008-11-28, 07:35 PM
下面引用由lungt2000在 2008/11/28 07:33pm 發表的內容:

悄悄話

我們偷偷去.. :em01:

正隆
2008-11-28, 07:54 PM
下面引用由lungt2000在 2008/11/28 07:33pm 發表的內容:

我的是家花!!
你那都野花!!
怎麼比啊 :em01: :em01:
路邊滴野花~~~~~~~~~~~~~~你不要採!!
:em01: :em01: :em01:

lungt2000
2008-11-28, 07:57 PM
下面引用由正隆在 2008/11/28 07:54pm 發表的內容:
我的是家花!!
你那都野花!!
怎麼比啊
路邊滴野花~~~~~~~~~~~~~~你不要採!!

可是家花沒有野花香 你沒聽過嗎 哈哈

正隆
2008-11-28, 07:59 PM
下面引用由lungt2000在 2008/11/28 07:57pm 發表的內容:
可是家花沒有野花香 你沒聽過嗎 哈哈

家花沒有野花香!!
可是野花找多會菜花!!
小揚今晚要小心!!
輕鬆哈你很久了!!
:em11: :em11:

lungt2000
2008-11-28, 08:01 PM
下面引用由正隆在 2008/11/28 07:59pm 發表的內容:
家花沒有野花香!!
可是野花找多會菜花!!

小揚今晚要小心!!
...

屁啦 你這禽獸 你竟然不關心我的安危 卻是叫他小心 好好好 你好樣的

MVR7315
2008-11-28, 08:18 PM
下面引用由正隆在 2008/11/28 07:59pm 發表的內容:
家花沒有野花香!!
可是野花找多會菜花!!

小揚今晚要小心!!
...

:em11: :em11:

dodo318
2008-11-28, 08:35 PM
應該說...小楊小心你的菊花種滿菜花...@_@

MVR7315
2008-11-28, 08:36 PM
下面引用由dodo318在 2008/11/28 08:35pm 發表的內容:
應該說...小楊小心你的菊花種滿菜花...@_@

輕鬆有帶自家用出門的

所以今夜我很安全... :em01: :em01:

dodo318
2008-11-28, 08:38 PM
下面引用由MVR7315在 2008/11/28 08:36pm 發表的內容:
輕鬆有帶自家用出門的
所以今夜我很安全...

帶出門的通常是幌子...........=_=
所以.....你洗好屁股等輕鬆一下 :em01: :em01: :em01:

MVR7315
2008-11-28, 08:46 PM
下面引用由dodo318在 2008/11/28 08:38pm 發表的內容:
帶出門的通常是幌子...........=_=
所以.....你洗好屁股等輕鬆一下

剛洗好澡耶.. :em06: :em06:

DoDo一起來阿.... :em01:

盧仔
2008-11-28, 08:50 PM
上來台北~
輕鬆不在!!
剛去盧仔家喝回來!!
硬!!!!!!!!!!!!!!

怎麼連人家"硬"都拿出來講
阿逆會讓人亂想!! :em01: :em01: :em01:

重機志偉
2008-11-30, 07:06 PM
這趟台北行 雖然匆忙 但很開心 感謝 正隆 DODO 陳靜儀 小牙 心想事成 阿毛 半夜到咖啡廳陪伴
這趟台北行玩的最爽的是 正隆跟女朋友還有陳靜儀美女的帶跑楊金山路
路況不錯 跟 多到數不清的 彎中彎 S彎 U型彎 山路 跑起來真的很爽
回到旅館 隔天睡醒 發現 我的後車廂 怎麼有一個縫 後來試者往上拉看看
才驚覺昨天 後車廂竟然沒關好 好險後車廂加隻尾翼很重 無法輕易打開裡面的 重車後搖臂好險不會掉出去 不然陳靜儀美女的跑車 可能下巴會不見
阿毛的雞排很有特色 但不小心睡到十一點多 太晚到 沒吃到 正隆最愛吃的大力推荐我的 "甘梅地瓜" 有機會一定要吃吃看
這趟台北行 帶了不少禮物回高雄 兩張紅包 一張國道 一張山路 跟 新竹米粉一大袋
值得一提的是 這次跑楊金山路 讓我驚豔的是 AMG跑車陳靜儀美女 跑山路 技術真是讓我驚豔 一開始我們 三台車出去跑 正隆 陳靜儀 我
我竟要發揮七成實力跟在 陳靜儀的後面 也就是說 陳靜儀 竟能輕鬆跟在正隆後面 跑在我前面
後來到了真正的山路下7-11 停了一會 準備要上山 順位換成 正隆 我 陳靜儀 當開始上山的時候 正隆 開始加速 我也跟者加速 陳靜儀也跟在我後面 一開始還能跟得到 後面正隆開始發揮實力 我也跟者加快速度提升實力 陳靜儀的大燈 才漸漸從我們後照鏡慢慢消失
到了快終點時 我不小心又收到一張台北政府的紅包
我跟正隆下車 停了一下 抽根菸 正隆說 她(陳靜儀) 應該會很久才到
不過二十秒 我跟正隆抽沒幾口菸 就看到 陳靜儀來了 真是讓我很驚艷
當時的我 雖然 後胎皮完全幾乎光頭胎了 懸吊又有異音 加上 後車廂載重物 當時已經用到八成速度在跑的我 聽到 陳靜儀到說出的幾句話 更是讓我驚豔 (好冷 剛剛放暖氣 有點想睡覺 把音樂放得很大聲 所以比較慢) 我當時只有一種想法 不得了 如果我車子狀況沒問題 她也是最佳狀態的話 跟她跑 應該不會贏她太多
難怪在咖啡廳的時候 聽說 C280K跟陳靜儀C230K跑 說跑輸的就不回來了 要贏她那種穩定跟速度 的男車友 應該不多 除了 正隆這種熱血組常常在跑的
這次非常感謝 正隆還有正隆的女朋友 跟 陳靜儀 陪我到天亮
一台 殺手級E46 CSL 跟 女殺手AMG陳靜儀 陪跑 真是讓我興奮 又感謝陪我這上去台北 半夜竟然約你們要跑山路的瘋子
如果下次
正隆 DODO 陳靜儀 小牙 心想事成 阿毛 你們下來高雄玩 不嫌棄 在打電話給我 讓我招待妳們
尤其是 正隆 DODO 陳靜儀 妳們下來高雄記得一定要打給我

重機志偉
2008-11-30, 07:22 PM
上台北的 中途 泰安休息站

重機志偉
2008-11-30, 07:32 PM
香之戀 汽車旅館 去看了好幾間 這間算是配備 裝橫 最好 住宿價錢又算ok的

正隆
2008-11-30, 08:03 PM
平安到高雄就好了!!
本來昨天下午還在等你電話跟老婆要帶你們去九份逛逛!!
下次上來台北再好好補償你!!

grkimo
2008-11-30, 08:08 PM
下面引用由重機志偉在 2008/11/30 07:32pm 發表的內容:
香之戀 汽車旅館 去看了好幾間 這間算是配備 裝橫 最好 住宿價錢又算ok的
自拍 飯前請勿觀賞

老大!跟我說6點半再打給你,之後都沒消息啦?
今天再打給妳都關機,系咧困唷?
看到回個電話吧!

阿龐
2008-11-30, 08:12 PM
挖勒志偉兄你禮拜5下午約5點是不是從林口體院出來.....

重機志偉
2008-11-30, 08:48 PM
下面引用由正隆在 2008/11/30 08:03pm 發表的內容:
平安到高雄就好了!!
本來昨天下午還在等你電話跟老婆要帶你們去九份逛逛!!
下次上來台北再好好補償你!!

拍謝 帶家中老人家出來 為了讓她們高興 一些行程 比較沒辦法自主
下回就要等妳下來高雄之後 讓我招待 我才會上去了 跟你老婆挑個良誠吉時時間 下來

重機志偉
2008-11-30, 08:51 PM
下面引用由grkimo在 2008/11/30 08:08pm 發表的內容:
老大!跟我說6點半再打給你,之後都沒消息啦?
今天再打給妳都關機,系咧困唷?
看到回個電話吧!

昨晚跟我說六點半之前會到 我在家等你 原本回到家就要出門了 等到快七點還沒看到七點 接到你的電話我就出門了 後來回到家睡著 手機放在床頭櫃 一堆電話 陣到摔在地上 就關機了 所以你才會打不進來
你看甚麼時候 要過來 確定在跟跟我說 我很注重時間觀念 不要在遲到 或 沒告知了

重機志偉
2008-11-30, 08:52 PM
下面引用由阿龐在 2008/11/30 08:12pm 發表的內容:
挖勒志偉兄你禮拜5下午約5點是不是從林口體院出來.....

恩 星期五 早上 下午我大概都在 林口 樹林 活動

grkimo
2008-11-30, 10:26 PM
下面引用由重機志偉在 2008/11/30 08:51pm 發表的內容:
昨晚跟我說六點半之前會到 我在家等你 原本回到家就要出門了 等到快七點還沒看到七點 接到你的電話我就出門了 後來回到家睡著 手機放在床頭櫃 一堆電話 陣到摔在地上 就關機了 所以你才會打不進來
你看甚麼時候 ...

挖咧!在六點打給你那通之後,約六點十幾分有再打給你一通,但你沒接!那通是要跟你說我有事趕不過去了......
之後凌晨12點在打給你2通也沒接,之後再打都關機了,一直到今天下午約5點打給你2通也沒接,怕你南下太累在睡覺補眠.......
要不要看一下電話紀錄?
看啥時在電話聯絡,如果東西尬意這星期就要"牽就"起來了!

重機志偉
2008-11-30, 11:13 PM
下面引用由grkimo在 2008/11/30 10:26pm 發表的內容:
挖咧!在六點打給你那通之後,約六點十幾分有再打給你一通,但你沒接!那通是要跟你說我有事趕不過去了......
之後凌晨12點在打給你2通也沒接,之後再打都關機了,一直到今天下午約5點打給你2通也沒接,怕你南下 ...

六點十分那裏我有看到一通你打來的未接
十二點打兩通 我在睡覺 手機震動掉在地上 自動關機
今天下午手機怪怪 很多人打都打不進來 後來我用他人手機打 功能上沒問題 可能是電信業者的問題

正隆
2008-11-30, 11:15 PM
志偉~小林~
你們2個搞曖昧是嗎?
行蹤都要詳細報告!!
呵呵

重機志偉
2008-11-30, 11:17 PM
下面引用由正隆在 2008/11/30 11:15pm 發表的內容:
志偉~小林~
你們2個搞曖昧是嗎?
行蹤都要詳細報告!!
呵呵

單身不代表有怪異頃向 :em06:

正隆
2008-11-30, 11:20 PM
下面引用由重機志偉在 2008/11/30 11:17pm 發表的內容:
單身不代表有怪異頃向

別哪天下去烤肉!!
你們當眾接吻公開戀情給我看喔!!
我會問你們現在在演哪一齣的

重機志偉
2008-11-30, 11:22 PM
下面引用由正隆在 2008/11/30 11:20pm 發表的內容:
別哪天下去烤肉!!
你們當眾接吻公開戀情給我看喔!!
我會問你們現在在演哪一齣的

你想太多了 那有可能 是不是前天半夜天氣太冷 感冒了 腦袋不知在想甚麼
還是老婆沒在旁邊 ?

grkimo
2008-11-30, 11:41 PM
下面引用由正隆在 2008/11/30 11:15pm 發表的內容:
志偉~小林~
你們2個搞曖昧是嗎?
行蹤都要詳細報告!!
呵呵

我習慣走前門,不來後門這套......
他不是老婆不在、也不是開冷氣感冒!
他是整個人"卡到陰"!

正隆
2008-11-30, 11:45 PM
下面引用由重機志偉在 2008/11/30 11:22pm 發表的內容:
你想太多了 那有可能 是不是前天半夜天氣太冷 感冒了 腦袋不知在想甚麼
還是老婆沒在旁邊 ?

應該是感冒遲遲還沒好!!
:em01: :em01:

grkimo
2008-11-30, 11:45 PM
下面引用由重機志偉在 2008/11/30 08:51pm 發表的內容:
你看甚麼時候 ...

而且你看到未接也沒回我.....
所以我不等於 "遲到" 和 "不告知" 更不是一個 "沒時間觀念"的人!

grkimo
2008-11-30, 11:47 PM
下面引用由正隆在 2008/11/30 11:45pm 發表的內容:

應該是那天逃過酒駕開單,現在還在ㄘㄨㄚˋ吧? !

正隆
2008-11-30, 11:49 PM
下面引用由grkimo在 2008/11/30 11:47pm 發表的內容:
應該是那天逃過酒駕開單,現在還在ㄘㄨㄚˋ吧? !

阿災~!
這幾天 天氣突然冷下來!!
感冒就遲遲未好!!
天氣變冷了.車友們出門注意保暖!!
:em15: :em15:

重機志偉
2008-12-01, 12:02 AM
下面引用由grkimo在 2008/11/30 11:45pm 發表的內容:
而且你看到未接也沒回我.....
所以我不等於 "遲到" 和 "不告知" 更不是一個 "沒時間觀念"的人!

當時我的想法是 你六點十分那通 是打來要說可能會晚到一些
後來我不引為意 等到七點 你還沒打 我想說 沒關係 那就改天吧
今天我想說妳還會打 後來你打不進來 我就在剛剛看手機才知道
反正 不重要 東西我有說會幫你留 我就會幫你留者 等你要買 你自己會跟我聯絡

重機志偉
2008-12-01, 12:03 AM
下面引用由正隆在 2008/11/30 11:45pm 發表的內容:

有空趕快去看醫生 現在的感冒病毒越來越厲害 如果沒看醫生 可能會拖個兩星期 記得 感冒 檳榔最好別吃 菸抽少一點 不然會越來越嚴重

心想事成
2008-12-01, 12:09 AM
下面引用由重機志偉在 2008/11/30 07:06pm 發表的內容:
這趟台北行 雖然匆忙 但很開心 感謝 正隆 DODO 陳靜儀 小牙 心想事成 阿毛 半夜到咖啡廳陪伴
這趟台北行玩的最爽的是 正隆跟女朋友還有陳靜儀美女的帶跑楊金山路
路況不錯 跟 多到數不清的 彎中彎 S彎 U型彎 山 ...

不好意思,你上來沒好好招待你,因為那天家中女王還在等我買消夜回去"笑"敬,所以就沒跟你們去夜跑(其實是我的小3不會跑~~怕被海放,所以不敢跟.... :em01: :em01: :em01: )。
等下次再有機會上來,再帶你去夜店走走。 :em04: :em04: :em04: :em04:

grkimo
2008-12-01, 12:12 AM
下面引用由重機志偉在 2008/12/01 00:02am 發表的內容:
當時我的想法是 你六點十分那通 是打來要說可能會晚到一些
後來我不引為意 等到七點 你還沒打 我想說 沒關係 那就改天吧
今天我想說妳還會打 後來你打不進來 我就在剛剛看手機才知道
反正 不重要 東西我有說會幫 ...

今天下午5點我還有再打2通,你也是沒接沒回.....
SO?
算了!不重要.........

心想事成
2008-12-01, 12:12 AM

奇怪??那天看你還穿短袖的在那邊跑來跑去ㄟ
怎麼可能感冒??別假了啦~~哈哈哈 :em04: :em04: :em04: :em04:

重機志偉
2008-12-01, 12:16 AM
下面引用由心想事成在 2008/12/01 00:09am 發表的內容:
不好意思,你上來沒好好招待你,因為那天家中女王還在等我買消夜回去"笑"敬,所以就沒跟你們去夜跑(其實是我的小3不會跑~~怕被海放,所以不敢跟.... )。
等下次再有機會上來,再帶你去夜店走走。

不會拉 有的是機會
我的小3自排也不會跑 但大家出去跑 正隆 陳靜儀會等我們的 :em01: :em01:
恩 有下來高雄記得通知一聲

重機志偉
2008-12-01, 12:24 AM
下面引用由grkimo在 2008/12/01 00:12am 發表的內容:
今天下午5點我還有再打2通,你也是沒接沒回.....
SO?
算了!不重要.........

小林 你可能也感冒了 沒辦法清楚看到我文中打甚麼
我是剛剛晚上在回你第二篇文 你回我的時候 我看手機訊息才發現你有打
當時都已經表示 我知道要約改天 那我應該不用在回電話 解釋 跟你 約改天你何時 等你有空 敲定日子 你自動會跟我聯絡
反正不重要 假如你昨天來看 也不一定就會買 所以早看 晚看 甚麼時候看 應該都OK 只要我有空檔時間 都可以 東西我會幫你保留

正隆
2008-12-01, 12:26 AM
下面引用由心想事成在 2008/12/01 00:12am 發表的內容:
奇怪??那天看你還穿短袖的在那邊跑來跑去ㄟ
怎麼可能感冒??別假了啦~~哈哈哈

唉唷!!真的是感冒辣~
大大你那天沒看我穿很厚的外套嗎
那是後來吃到"倒吊子"冒冷汗!!
才脫外套的 :em06: :em06:

正隆
2008-12-01, 12:29 AM
下面引用由重機志偉在 2008/12/01 00:16am 發表的內容:
不會拉 有的是機會
我的小3自排也不會跑 但大家出去跑 正隆 陳靜儀會等我們的
恩 有下來高雄記得通知一聲

等你的頭!!
整路黏我屁股害我緊張的要命!!
你都伴豬吃老虎喔 :em12:

重機志偉
2008-12-01, 12:38 AM
下面引用由正隆在 2008/12/01 00:29am 發表的內容:
等你的頭!!
整路黏我屁股害我緊張的要命!!
你都伴豬吃老虎喔

我不是故意要黏你屁股 :em03:
到終點時 我的碟盤 卡鉗在冒白煙濃濃的燒焦味 熱衰竭 沒甚麼制動力 所以沒辦法煞車 才會跟在你屁股後面跟那麼緊 :em04: :em15: 加上高雄沒這種山路環境 當時很興奮 跑的有點沉醉 :em03:
扮豬吃老虎是你姐阿 陳靜儀 :em09: