PDA

查看完整版本 : 有關Performance Electronic Steering Wheel V1安裝

hatsue
2013-06-27, 07:15 PM
大家好,請問有人有安裝過此類方向盤的經驗嗎?
我遇到的情形是:2005 e90 330i汽油車,油溫選項無法顯示,無法進入initial setting模式.

線路按2008年版如附檔,謝謝!

hatsue
2013-06-28, 07:56 AM
大家好,請問有人有安裝過此類方向盤的經驗嗎?
我遇到的情形是:2005 e90 330i汽油車,油溫選項無法顯示,無法進入initial setting模式.

線路按2008年版如附檔,謝謝!

切換汽油(水溫+油溫)與柴油(只有水溫)模式
我是一個人先按住方向盤上(L+R)2個按鈕~
用右腳按鈕開紅火~
方向盤上螢幕會出現汽油(Otto)和柴油(Diesel)的選項
選後會自動進行自我檢測..
再發動校對轉速後熄火儲存~~~

valdaus
2013-06-29, 01:42 PM
感謝分享..
這個方向盤..好用嗎?

ST5618
2013-06-29, 02:19 PM
好東西,但就是貴.......

hatsue
2013-06-29, 06:20 PM
因為我是買中古的所以價格還可以接受,我最主要是想要看水溫和油溫,所以我選擇此方向盤,這是v1版,已經停產,v2取而代之.
差別是改外型,材質和多一功能及介面(全新要破6萬吧,在汎德,外面有人賣5萬,但保固是個問題.)但個人認為v1版的橘紅色LED等比較和內裝色調一致,v2就比較彩色化了,F車系的儀表也是都LCD彩色話了(還有就是供電來源不同),v1走OBDII,v2是CAS那...

valdaus
2013-07-01, 01:10 PM
因為我是買中古的所以價格還可以接受,我最主要是想要看水溫和油溫,所以我選擇此方向盤,這是v1版,已經停產,v2取而代之.
差別是改外型,材質和多一功能及介面(全新要破6萬吧,在汎德,外面有人賣5萬,但保固是個問題.)但個人認為v1版的橘紅色LED等比較和內裝色調一致,v2就比較彩色化了,F車系的儀表也是都LCD彩色話了(還有就是供電來源不同),v1走OBDII,v2是CAS那...
謝謝你詳細的說明..
看起來中古的1代的應該是不錯的選擇..

Glavin
2013-10-20, 11:46 PM
請問有誰可以分享一下二代的使用手冊嗎?我都只有Google到一代的,找不到二代的。先謝謝了。