PDA

查看完整版本 : 酒後駕車吊牌!!!擦身而過~~~~~~~~~

正隆
2008-11-29, 06:50 AM
昨晚跟車友去吃羊肉爐配高梁!!
喝完回到台北市.在市民大道下方!!
要右轉林森北路去加油時!!
彎錯~變左轉.結果剛好警察在旁邊!!
結果一急!又左轉回來市民大道!!
結果!心就冷掉了!!遇到擴大臨檢!!
警察:少年a.知道你違規了嗎?有喝酒吼?
我:沒有啊?要去加油辣~彎錯了.拍謝辣~
警察:來來來!!靠邊停.行照駕照拿出來!!人下車~!
當跟警察求情想靠關係看能否別開單時!
警察突然覺得我酒味很重!4個警察就突然都圍過來聞!!
後來4個完全不講情面.v8就拿起來全程攝影了!!
我就知道糗了!!沒辦法講了!!
當下:我跟警察要求說.既然現在要"吹"
那我要求我要先喝大瓶礦泉水一瓶!!
警察就拿一瓶小瓶的給我.我就跟他要求2瓶!!
然後開始慢慢的大口喝.催吐!
後來警察等不耐煩.開始叫我簽單子!!
當時我就跟警察說:還沒15分鐘.你不用催我!!
(如果酒喝較多最好跟他說你才剛喝完.因為可要求15分鐘才測)
後來猛罐完2瓶水後.一吹~~~~~~0.23!!!
沒事!!警察非常不爽.還是送我一張闖紅燈!!
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 正隆 在 2008年11月29日 07:08am 時新增 -=-=-=-=-
小常識................
天氣變冷了.很多車友可能難免都會進補.喝酒!!
如果不幸真的遇到酒駕臨檢!!
可先要求先喝2公升的礦泉水
(通常警察會準備.如果沒有準備一定要找便利商店買).然後一定要跟警察說你是剛喝酒完而已.千萬別說什麼大約喝完半小時之類的話.因為這是一個陷阱.你只要說你喝完超過15分鐘了.他就叫你簽同意酒測的單子.然後強迫你馬上酒測!!

安全
2008-11-29, 08:13 AM
恭喜喔........不然又要失血了!!

建德
2008-11-29, 08:20 AM
喝酒不開車.開車不喝酒...

levsstw
2008-11-29, 08:45 AM
真是好家在..還好你夠冷靜恭喜喔

紅薔薇
2008-11-29, 08:57 AM
好家在
算你聰明

racing
2008-11-29, 09:31 AM
不過還是別開車比較好,畢竟這是危險的事

MVR7315
2008-11-29, 09:42 AM
感謝分享

喝酒不開車~開車不喝酒

johnb2897
2008-11-29, 09:58 AM
做夢都想不到還可以要水喝

叭叭
2008-11-29, 10:14 AM
好哩家在老天保佑 ^^

白馬
2008-11-29, 10:17 AM
不是教你不要出去!!
你看...........
還好沒事!!

蔣爺
2008-11-29, 10:18 AM
平常有燒香拜拜喔!!

卡比
2008-11-29, 10:38 AM
省了一條...

grkimo
2008-11-29, 10:50 AM
但承認剛喝完酒,不就等於承認酒駕了嗎?

卡比
2008-11-29, 10:54 AM
下面引用由grkimo在 2008/11/29 10:50am 發表的內容:
但承認剛喝完酒,不就等於承認酒駕了嗎?

喝酒開車是不好的行為...但酒駕不一定有罪...所以會有依酒測數值..定出一定的處罰標準.....

盧仔
2008-11-29, 11:02 AM
下面引用由卡比在 2008/11/29 10:54am 發表的內容:
喝酒開車是不好的行為...但酒駕不一定有罪...所以會有依酒測數值..定出一定的處罰標準.....

沒錯 只要沒超過標準基本上就沒事
不過如果有造事 只要有酒精成分就要上法院........

grkimo
2008-11-29, 12:29 PM
了解......看來還是酒後不開車,開車不喝酒比較保險!

大峽
2008-11-29, 12:56 PM
還在睡阿,起床ㄌ吧~

正隆
2008-11-29, 02:50 PM
下面引用由大峽在 2008/11/29 00:56pm 發表的內容:
還在睡阿,起床ㄌ吧~

起床了!!
準備出發!
等一下打給你

BRABUS
2008-11-29, 03:18 PM
最近天氣很冷,喉嚨不舒服,吃一湯匙枇杷膏開車,酒測也不會過。

龍仔
2008-11-29, 04:56 PM
真幸運~下一次不要再喝酒開車了~
這樣像不像你在訓你話阿~
ㄎㄎ

伊娃
2008-11-29, 05:22 PM
還真是好理加在ㄛ....不然就糗大了..

小夏哥
2008-11-29, 05:39 PM
遇到酒測,就騙說你沒有喝,如果堅持要酒測,要求提供水是合理的,但你最好跟他說,我車還在這裡,我不會走掉,我自己走到旁邊的便利商店買就好,你們牌子的水我覺得喝起來有異味.........然後到便利商店,買2罐啤酒,直接灌下肚,然後酒拿著走回臨檢站,發票帶好喔....跟警察說:現在要怎麼測,我酒是剛喝的,政府沒規定走路不可喝酒吧?我有發票也有便利商店的監控錄影可證明,我知道酒後無法駕車,所以我現在請朋友來接我好了.........

MVR7315
2008-11-29, 05:51 PM
下面引用由小夏哥在 2008/11/29 05:39pm 發表的內容:
遇到酒測,就騙說你沒有喝,如果堅持要酒測,要求提供水是合理的,但你最好跟他說,我車還在這裡,我不會走掉,我自己走到旁邊的便利商店買就好,你們牌子的水我覺得喝起來有異味.........然後到便利商店,買2罐啤酒,直接 ...

這招行的通嗎

高雄霖阿
2008-11-29, 06:21 PM
下面引用由MVR7315在 2008/11/29 05:51pm 發表的內容:
這招行的通嗎

行不通
她們會全程錄影

阿吉
2008-11-29, 06:48 PM
我覺得喝酒還是不要開啦!萬一發生事情...後悔真的於事無補..

正隆
2008-11-29, 06:55 PM
下面引用由小夏哥在 2008/11/29 05:39pm 發表的內容:
遇到酒測,就騙說你沒有喝,如果堅持要酒測,要求提供水是合理的,但你最好跟他說,我車還在這裡,我不會走掉,我自己走到旁邊的便利商店買就好,你們牌子的水我覺得喝起來有異味.........然後到便利商店,買2罐啤酒,直接 ...

這招行不通的!!
個人應對警察的方式!!
當警察酒測臨檢時.妳如果沒違規!!
他問你有無喝酒時.一般人絕對會說沒喝!!
我昨天是剛好又違規!!所以就算沒喝酒他也要開單!
趁要開單時.我被他聞到酒味.我也是堅稱我只是有吃燒酒羊肉爐!!
當警察拿V8全程錄影時.你就不用講情了!!
這時就要跟警察要求喝水2000CC
並且一定要說要吹可以.可是我剛喝完酒或是說剛吃完燒酒羊肉爐!!
我要求先喝水.並且等15分鐘我才要簽字酒測(以前30分鐘現在更改15分)
此時最好想辦法多喝一點!!盡量拖時間!!
當然酒後還是別開車!!這是真的不小心遇到了!!
就必須冷靜.別讓警察指揮你做動作!!

.小牙.
2008-11-29, 06:55 PM
下面引用由阿吉在 2008/11/29 06:48pm 發表的內容:
我覺得喝酒還是不要開啦!萬一發生事情...後悔真的於事無補..

嗜酒如命的人~~
講這話根本沒用

阿吉
2008-11-29, 07:03 PM
下面引用由.小牙.在 2008/11/29 06:55pm 發表的內容:
嗜酒如命的人~~
講這話根本沒用

因為看過很多事後才再後悔的人.....所以要喝酒想個辦法...至少其中要有人不要喝....

小夏哥
2008-11-29, 07:07 PM
我說的方法有人用過,還上新聞勒.......
結果是......警方無法酒測,乖乖讓他朋友來開他的車接他離去!

andy3008
2008-11-29, 10:03 PM
快過年了 , 條子正在拼年終 , 小心點吧~~ 喝了酒盡可能坐小黃啦 ~~

哇細小強
2008-11-29, 10:19 PM
下面引用由正隆在 2008/11/29 06:50am 發表的內容:
昨晚跟車友去吃羊肉爐配高梁!!
喝完回到台北市.在市民大道下方!!
要右轉林森北路去布陞i要求15分鐘才測)
後來猛罐完2瓶水後.一吹~~~~~~0.23!!!
...

恭喜隆大賀喜隆大~~
大難已過你要出運啦~~~(不過還是別喝酒開車啦) :em12: :em12:

lungt2000
2008-11-29, 10:53 PM
太可惡了 警察真是辦事不力 竟然這樣都被你逃過 算你好運
下次可沒這麼幸運了 哈哈
我對付查酒駕最好的方法 ~保證有用 沒用我是小狗

就是........

...........
不要喝酒開車 謝謝~

大峽
2008-11-29, 11:02 PM
什麼樣ㄉ羊肉爐讓你這麼拼ㄚ???不過今天真的缸溫!還有小偉,我今天才知道cctㄉ人情味,好膽擱來???

happy
2008-11-30, 04:28 AM

這樣做會不會被請到警局k到吐雪..
還是別開調杯杯的玩笑啦..

sanyun2003
2008-12-01, 12:03 AM
酒後肇事事情就大條了.
還是不要拿別人的命開玩笑.

重機志偉
2008-12-01, 12:12 AM
找個時間 趕快交你婆 怎麼開車 以後喝酒車子交給她開 比較百安沒事

正隆
2008-12-01, 12:17 AM
下面引用由重機志偉在 2008/12/01 00:12am 發表的內容:
找個時間 趕快交你婆 怎麼開車 以後喝酒車子交給她開 比較百安沒事

一次帶他去大佳河濱公園學開車
我就怕到了!!
:em01: