PDA

查看完整版本 : 冷笑話...

newtry2003
2008-12-01, 12:01 AM
1.
有天,一位年輕人到服飾店看衣服
老闆: 年輕人,挑挑看啊
年輕人:好阿
於是他們兩個人就在店裡打起來了
-------------------------------------
2.
小強新交一女友,逢人便吹噓自己女友的容貌如何美麗......
某日小強獨坐書桌前看著女友的照片讚嘆不已,
直道:「真像仙女下凡....」
其室友一時好奇,忍不住欲借照片看看下凡之仙子,準備〝驚豔〞一下;
結果看完後只有一個問題:
「你這個仙女下凡時.... 是臉先著地嗎?」
-------------------------------------3.
3.
病童:打針前為什麼要擦棉球?
父親:那是酒精,先把你的屁股擦醉了,再打針就不痛了
病童:可是我還是痛呀!
父親:那是因為你酒量好啊!
-------------------------------------
4.
班長:軍隊要求整齊劃一,今後每個人都要使用統一的物品,不准例外!
突然,班長看到一個班兵面有難色,就問他,「你..有啥問題嗎?」
班兵:報告班長,可是...可是我是味全的忠實球迷耶!!
5.
一名女學生走進年輕教授的辦工室,她瞄了瞄大廳,把門關上,懇求的跪下來。
『我願意做“任何事”來通過這堂考試。』
學生靠近教授,輕甩秀髮,用著帶著某種意味的眼神看著他的眼睛。
『我是說..』她輕聲地說,『我願意做“任何事”。』
教授回看著她:『任何事?』
『任何事。』
教授的聲音變得柔和:『任何事?』
『任何事。』
教授輕聲的說:『你願意“用功讀書”嗎?』
6.騙小孩的程度
小明剛上小學,第一次月考完媽媽很緊張他的成績..
母:「小明啊,這次考試考得如何啊?」
小明:「唉唷!那些都是騙小孩的程度啦!」
母親聽了一陣竊喜,想必一定考得很好才會這麼說,
接著追問下去..
母:「那你考很好囉?」
小明:「因為我還是小孩啊,所以我都被騙啦∼」
母:「!@#$%^*&)@#.....」
7.
一位婦人抱著BABY到一間婦產科。
醫生問婦人說:BABY是吃母乳還是牛奶啊?
婦人:吃母乳!
醫生:那請你把衣服脫下來。
婦人:啊!?為什麼?
醫生:請你不用緊張,這裡是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的。
婦人半信半疑的脫去了上衣,醫生用他的手在婦人的胸部上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。對這婦人說:難怪BABY會營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!
婦人:廢話!我當然沒有母乳;我是他阿姨!
8.
老人家走掉了
因為是採用公祭的方式
所以就先冰凍起來
等公祭的時候再請出來
那,那時天氣很熱
就有解凍後的水珠出現在身上
小孫子在旁邊看到
就很緊張的大叫
「阿嬤 阿嬤」
「阿公在流汗耶…」
阿嬤就跟他回答說
.
.

噓… 阿公第一次死掉 很緊張
9.
某日,某位小姐要出門,所以打電話給無線電計程車叫車。
司機先生:「小姐,請問要在那裡接你?」
小姐:「民權東路口好了。」
司機先生:「小姐,那妳穿什麼樣子的衣服?」
小姐:「...欸,黃色的上衣..和花色的裙子。」
司機先生:「到那裡?」
小姐:「...唔..差不多到大腿。」
司機先生:「.........」
10.
有一個軍官的學校,教官命令兩個軍校生去學校做防毒宣導。
然後,結果,教官在學期末,就找了各一個成效最好跟最爛的學生。
教官問最差的學生:「你是怎麼宣導的?」
該學生說:「他在黑板上畫兩個圈圈,一大一小,然後告訴那些學生說:
『圈圈比較大的,是吸毒以前的腦袋;比較小的,是吸毒後的腦袋。』」
教官又問了成效最好的學生:「你又是怎麼宣導的?」
該學生說:「我也是畫兩個圈圈啊,一大一小。然後我告訴他們說:
『比較小的圈圈,是進監獄以前的屁眼;比較大的,是出獄後的屁眼。』」

阿瓜
2008-12-01, 12:19 AM
感謝分享

lungt2000
2008-12-01, 01:08 AM
這篇很好笑 哈哈

正隆
2008-12-01, 01:09 AM
下面引用由lungt2000在 2008/12/01 01:08am 發表的內容:
這篇很好笑 哈哈

畜生早!!
睡不著耶~
要去洗車嗎
:em01: :em01:

lungt2000
2008-12-01, 01:20 AM
下面引用由正隆在 2008/12/01 01:09am 發表的內容:
畜生早!!
睡不著耶~
要去洗車嗎

早? 現在是睡覺時間ㄟ
哈哈 我今天給人家洗好了說 呵呵

正隆
2008-12-01, 01:28 AM
下面引用由lungt2000在 2008/12/01 01:20am 發表的內容:
早? 現在是睡覺時間ㄟ
哈哈 我今天給人家洗好了說 呵呵

喔!!那算哩!~
跟你說個好笑的事情!
那天夜跑你想海扁他的陌生人!
跟小儀說他認識你耶.很好的朋友!
改天還要約你夜跑 :em01: :em01:

lungt2000
2008-12-01, 01:39 AM
下面引用由正隆在 2008/12/01 01:28am 發表的內容:
喔!!那算哩!~
跟你說個好笑的事情!
那天夜跑你想海扁他的陌生人!
跟小儀說他認識你耶.很好的朋友!
...

??誰 我哪有可能想海扁人 都是你說的阿 我幫忙偷踹~
陌生人 哪位阿 ?
認識我? 很好的朋友?

建德
2008-12-01, 10:46 AM
我覺得第10篇最好笑...

newtry2003
2008-12-01, 11:02 AM
下面引用由lungt2000在 2008/12/01 01:39am 發表的內容:
??誰 我哪有可能想海扁人 都是你說的阿 我幫忙偷踹~
陌生人 哪位阿 ?
認識我? 很好的朋友?

等我去台北在踹
我也要偷踹兩腳....