PDA

查看完整版本 : 請問e90 323i 換335i整套卡鉗碟盤

954tt
2013-07-10, 11:27 PM
之前原廠出場是16吋,上了18吋框之後變得很空:L:L

最經濟的換法好像就是直接上335i的碟盤跟卡鉗整組

目前是lci所以190p

版上有沒有人試過這樣拖重會很嚴重,還是一點點而已?

Chiaui
2013-07-11, 10:57 AM
我的就是這樣的改法,不過我是E90 320D,不會有重拖的感覺,提供你一點參考。
不過重拖比較大的原因應該是輪圈,卡鉗跟碟盤應該不會有太大差異(若有誤請指教)

rod
2013-07-11, 06:53 PM
我的就是這樣的改法,不過我是E90 320D,不會有重拖的感覺,提供你一點參考。
不過重拖比較大的原因應該是輪圈,卡鉗跟碟盤應該不會有太大差異(若有誤請指教)

大大的是320D, 又是6mt
所以影響會更小, 油耗大約也可以控制在增加5%以內
但是, 汽油引擎的可能影響就會大了些, 扭力小很多
不過爽度是很高沒錯 ^^

樂大
2013-07-12, 08:37 AM
18吋鋁圈都裝了...煞車的影響感覺沒輪胎來的大..!!

954tt
2013-07-12, 09:33 AM
哈哈哈好,本擔心18上完再上卡鉗跟碟盤,車子都不會跑了
這樣的話應該是不用擔心了....

Chiaui
2013-07-12, 10:16 AM
320ed ~~握手!!
我覺得大不大腳, 油耗比較有感覺, 18吋跟荷包比較有感覺.
不過試過車友的16吋換18的(汽油的) 真的有感覺比較有拖,
換4/6活塞的倒是沒甚麼差...比較敢大腳,因為比較煞的住~~心靈馬力有提升..
大大的是320D, 又是6mt
所以影響會更小, 油耗大約也可以控制在增加5%以內
但是, 汽油引擎的可能影響就會大了些, 扭力小很多
不過爽度是很高沒錯 ^^

KESON
2013-07-24, 11:17 PM
我是323lci 我都換到19吋的反正都耗油沒差啦