PDA

查看完整版本 : 想牽318 E36 請教大大門些問題

子雲
2013-07-11, 05:10 PM
最近想要換車牽E36 318!
重點當然是美規無引擎號碼囉:p哈哈
因為手排實在不好找~加上之前有聽說行照上沒有手排或自排的分別是真假?
還是說有歐規美規之分?.....請大大門幫小弟我解答一下!迫不及待想擁有了~~

Terry-tpe
2013-07-11, 05:48 PM
看你的意思 像是要改引擎+手排 , 自改手是沒抓很嚴 但四改六 ...... 應該很明顯吧
且這樣的花費 , 不如直接給買一台 你想要的CC數........

航空黑手
2013-07-11, 06:54 PM
因為手排實在不好找~加上之前有聽說行照上沒有手排或自排的分別是真假?
還是說有歐規美規之分?.....請大大門幫小弟我解答一下!迫不及待想擁有了~~

我有美規想換掉

ㄚ濟
2013-07-11, 08:00 PM
你好~~~看你所述表示你很急著想擁有e36-318...但你功課似乎沒作很多,所以對基本的...手排或自排的分別 問是真假..對有歐規美規之分還不很清楚...
個人建議...e36-318沒幾萬元..晚一點買有不會貴到那...先爬爬文或參加聚會瞭解一下...不然,第一次就買到錢坑車,印象一定不好!錢可能也會白花了...:L:L
個人意見..僅供參考

子雲
2013-07-11, 08:35 PM
你好~~~看你所述表示你很急著想擁有e36-318...但你功課似乎沒作很多,所以對基本的...手排或自排的分別 問是真假..對有歐規美規之分還不很清楚...
個人建議...e36-318沒幾萬元..晚一點買有不會貴到那...先爬爬文或參加聚會瞭解一下...不然,第一次就買到錢坑車,印象一定不好!錢可能也會白花了...:L:L
個人意見..僅供參考

不好意思..我好像講得有點複雜! 簡單說~自改手 驗車須找黃嗎? 還是 進去出來450?:)

JCH
2013-07-11, 09:33 PM
驗車時~不管歐美規,行照就算沒有引擎號碼,不管你是不是手排或自排~
但是你行照上假如是318 1900CC但是引擎蓋打開卻是6缸,一定是不會過的

子雲
2013-07-11, 09:41 PM
驗車時~不管歐美規,行照就算沒有引擎號碼,不管你是不是手排或自排~
但是你行照上假如是318 1900CC但是引擎蓋打開卻是6缸,一定是不會過的

大大在請問一點~ 那 我自改手~ 引擎原廠沒落6缸! 是否可以過?!

大佛
2013-07-11, 09:55 PM
我曾經聽一位桃園的前輩說
BMW不是監理站注意的"重點車輛"
所以自改手不會有太大的問題
可是4改6就很明顯
因為驗車第一件事就是開引擎蓋....躲不了!!
與其4改6.......不如直接找6缸吧!!!

JCH
2013-07-11, 11:08 PM
重點是~買車不能急...車況很重要...
找一輛車況好的比你找手排或自排得更重要~

阿吉
2013-07-12, 12:24 AM
要玩e36...就直接買6缸的..

子雲
2013-07-12, 12:26 PM
感謝各位大大~~:)

martiy
2013-07-12, 07:42 PM
推BMW6缸的引擎

墮落駕駛
2014-02-26, 09:46 PM
聽完個位大大講,所以美規自改手 驗車不會抓囉@@a

樂大
2014-02-27, 08:15 AM
不管什麼規.....自排改手排..一般驗車都是沒什麼問題的!!
建議如果有要改裝的話,最好是買歐規的..
歐規的電腦比較不會介入,改裝後的容忍度比較好!!

還在想
2014-02-28, 10:55 PM
樂大
您說的"一般"驗車沒甚麼問題 應該指的就是半年定檢一次去的民間驗車廠
如果不在驗車期 需過戶買賣必須回去到了監理站 是不是就沒那麼好吃穿了

hamman0601
2014-03-01, 04:23 PM
如果不考慮稅金問題的話
建議直接牽325會好很多
光是高速的加速性和四缸比差滿多的
我自己開318
家裡有一台e34 520 加速性就有差了

hamman0601
2014-03-01, 04:25 PM
樂大
您說的"一般"驗車沒甚麼問題 應該指的就是半年定檢一次去的民間驗車廠
如果不在驗車期 需過戶買賣必須回去到了監理站 是不是就沒那麼好吃穿了

這就要看黃牛夠不夠力 和你的小朋友夠不夠了⊙⊙