PDA

查看完整版本 : [台北] 輪胎座談會-(30-49歲男女 車馬費1500~2000元)

andy3008
2013-07-12, 11:33 PM
結束

bosnkt
2013-07-12, 11:40 PM
好康的....讚

andy3008
2013-07-12, 11:47 PM
甚麼是市調?

主要是針對特定的產品去了解消費者的需求 (絕非詐騙集團,也絕對不會推銷商品),再將消費者對產品使用的看法及意見傳達給”廠商”了解,以便作為產品未來改進的方向。

依照不同的產品使用狀況邀請消費者到所指定的會場進行面對面的小組討論會,一次的小組討論會約會有6~8位受訪者以及1位主持人。依照主持人所發問的問題,消費者講出最真實的想法提供給廠商參考。

※我已經報了名,為什麼沒接到電話?

在報名後,通常市調公司將安排時間致電予您。但,有時實在找不到您的人,只好日後再試。(請儘量留容易找到您的電話)
另外,有時報名人數眾多,名額已滿或您本身條件之名額已滿,市調公司將不會再撥電話給您。(請盡早報名,以免向偶)

※在審核時問了一堆問題,最後才告知不適合參加此次座談會

很多人會懷疑市調公司在初審時,問了一大堆的問題,是假座談會初審之義,行電話市調之實。
 其實不然,因為廠商在委託市調時,條件通常都很嚴苛,需要通過重重關卡才能受邀。
 另外,廠商亦不希望在您參加座談會時,事先就知道要調查的是什麼,怕的就是您在參加座談會時會有所偏頗,
 所以,常欲蓋彌彰,在問卷中設計一些可能和此次根本無關之問題,一份問卷可能只有七、八程是他們要的。
 若您常常被打回票,不要氣餒,總有一次會符合他們條件的!!

若您不是這一類型的人,當然也別氣餒囉!開放型問題的座談會,您無法參加。
 市調公司還是會辦些封閉型問題的座談會,您仍是有機會的。

※初審通過了,為什麼到最後還是沒能參加座談會?

廠商有時候為了達到最好的市調品質,常會要求一些很嚴苛的條件來審核受訪者。
 有時,您初審可能勉強通過了,但,在複審階段時,市調公司會篩選最適合此次座談會的人來參加或有時上面的督導會直接打回票...,
 所以有的人就會連複審的電話也沒能接到。此時,市調公司的小姐,就必須向您說聲抱歉了。
 所以,可能有些人最後沒能接到確認時間與地點的電話。真的很抱歉。

kieram
2013-07-12, 11:55 PM
在哪面談啊?

andy3008
2013-07-12, 11:59 PM
結束

andy3008
2013-07-13, 12:10 AM
結束

andy3008
2013-07-13, 10:12 AM
結束

神隱赤馬
2013-07-13, 11:25 AM
^0^ 那麼好康

andy3008
2013-07-13, 06:54 PM
^0^ 那麼好康

小弟親身體驗過 , 2012/10/31 時領過NT$8500 的 :lol:lol:lol

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3976953147101&set=a.2523384008781.117605.1378796654&type=3&theater

BreakMyWallet
2013-07-13, 07:30 PM
沒30的車主…已哭

andy3008
2013-07-13, 09:12 PM
沒30的車主…已哭

找年滿30的代打囉 XDDD

brianliu19
2013-07-13, 09:22 PM
甚麼是市調?

主要是針對特定的產品去了解消費者的需求 (絕非詐騙集團,也絕對不會推銷商品),再將消費者對產品使用的看法及意見傳達給”廠商”了解,以便作為產品未來改進的方向。

依照不同的產品使用狀況邀請消費者到所指定的會場進行面對面的小組討論會,一次的小組討論會約會有6~8位受訪者以及1位主持人。依照主持人所發問的問題,消費者講出最真實的想法提供給廠商參考。

※我已經報了名,為什麼沒接到電話?

在報名後,通常市調公司將安排時間致電予您。但,有時實在找不到您的人,只好日後再試。(請儘量留容易找到您的電話)
另外,有時報名人數眾多,名額已滿或您本身條件之名額已滿,市調公司將不會再撥電話給您。(請盡早報名,以免向偶)

※在審核時問了一堆問題,最後才告知不適合參加此次座談會

很多人會懷疑市調公司在初審時,問了一大堆的問題,是假座談會初審之義,行電話市調之實。
 其實不然,因為廠商在委託市調時,條件通常都很嚴苛,需要通過重重關卡才能受邀。
 另外,廠商亦不希望在您參加座談會時,事先就知道要調查的是什麼,怕的就是您在參加座談會時會有所偏頗,
 所以,常欲蓋彌彰,在問卷中設計一些可能和此次根本無關之問題,一份問卷可能只有七、八程是他們要的。
 若您常常被打回票,不要氣餒,總有一次會符合他們條件的!!

若您不是這一類型的人,當然也別氣餒囉!開放型問題的座談會,您無法參加。
 市調公司還是會辦些封閉型問題的座談會,您仍是有機會的。

※初審通過了,為什麼到最後還是沒能參加座談會?

廠商有時候為了達到最好的市調品質,常會要求一些很嚴苛的條件來審核受訪者。
 有時,您初審可能勉強通過了,但,在複審階段時,市調公司會篩選最適合此次座談會的人來參加或有時上面的督導會直接打回票...,
 所以有的人就會連複審的電話也沒能接到。此時,市調公司的小姐,就必須向您說聲抱歉了。
 所以,可能有些人最後沒能接到確認時間與地點的電話。真的很抱歉。
andy3008大辛苦了!詳盡的解說,都讓我想起我第一份工作!市場調查的確容易讓一般民眾產生防衛感!辛苦啦!符合條件真不容易!有機會參與不僅可以充分表達自己的意見,還可以賺外快!雙贏喔!

andy3008
2013-07-13, 09:31 PM
andy3008大辛苦了!詳盡的解說,都讓我想起我第一份工作!市場調查的確容易讓一般民眾產生防衛感!辛苦啦!符合條件真不容易!有機會參與不僅可以充分表達自己的意見,還可以賺外快!雙贏喔!

其實這只能賺個吃飯錢吧 XDD

他還是有限制條件的 .

參加過的人 , 半年內不能再參加 ==> 怕有職業者靠這賺錢 , 這你應該知道吧 ? 市調公司也會有紀錄 , 半年後才會將紀錄消除 .

但是報名後 , 沒錄取 ==> 不算參加 , 要拿到車馬費才算數 ...

所以小弟都挑超過2000元以上的報名 , 因為這樣才感覺不會浪費時間及油錢 ..

而且是朋友介紹我參加這座談會 , 我有領過不少場的車馬費 , 就幫幫她找人參加囉 ... 互相幫忙罷了 ... 呵呵

阿棋
2013-07-14, 08:01 PM
真好!住台北市和新北市的車友要把握啊!
像我想參加!但我住外縣市 所以殘念了!

魯米
2013-07-14, 09:36 PM
報名了 ^^

奶茶
2013-07-14, 10:43 PM
報名了,謝謝提供這個資訊!

sinbar
2013-07-15, 06:42 AM
我也報名了,謝謝

andy3008
2013-07-15, 09:19 AM
恭祝大家賺錢囉 ^^

baojung
2013-07-15, 10:05 AM
報名了 感謝Andy 大

andy3008
2013-07-15, 10:57 AM
線上報名沒有要填寫身分證字號

《個人資料保護法》實施後,身分證字號屬受保護個資,非公務機關若要蒐集個資,須經民眾書面同意,否則有違法之虞。

祝大家賺錢囉 ^^

andy3008
2013-07-16, 10:17 AM
結束

andy3008
2013-07-16, 10:53 PM
結束