PDA

查看完整版本 : 新手e39.02年2.2修不停

永立
2013-07-16, 03:43 PM
買了1年多修理近10萬還是感覺 1.爬山無力 ...2.方向盤重而無操控性!
待存夠錢再去張大師那給他敗下去.......換心臟!:mad:

ANDY黃
2013-07-16, 03:45 PM
修了10多萬應該可以直上3000的喔@@!!

永立
2013-07-16, 03:53 PM
維修更換如下~~電子風扇.汽油進氣伐.隔熱紙.煞車盤.3缸考耳.冷氣冷水伐.內裝髮絲紋

永立
2013-07-16, 03:55 PM
還有內裝隔花了近5k

vjsllash
2013-07-16, 04:09 PM
還好吧 有些看起來像是改裝 不是修理....
歡迎加入 3.0 最好再來個手排啦。 張大師一定讓你滿意低....因為我也是笑著從他那邊出來的 :lol

永立
2013-07-16, 04:27 PM
m54手自的可改2.8日本的嗎給個意見?
3.0不考慮:因換多零件又貴

永立
2013-07-16, 04:29 PM
我好像每次從張大師那都是哭的出來!

waldner
2013-07-16, 04:51 PM
上面所列看起來沒有重大的問題;至於動力部分,買車時就要設定好,如已花了一些$在保養維修上,再回頭過來想改動力,會有怎麼改都不太對的疑慮!

2.2就稅金.動力及油耗,是講求均衡的配置,稍喜愛重一點的口味,當初(引擎)就應往上跳一至兩級,528或530,甚至540~

山上A阿兄
2013-07-16, 04:56 PM
考慮換2.8 引擎 怎麼不考慮賣2.2買2.8 省錢又省麻煩

jason0412
2013-07-16, 04:58 PM
2.2上3.0才是,一定不後悔.

CTK1980
2013-07-16, 05:00 PM
買了1年多修理近10萬還是感覺 1.爬山無力 ...2.方向盤重而無操控性!
待存夠錢再去張大師那給他敗下去.......換心臟!:mad:
建議換車較實在530一票

飄渺雲跡
2013-07-16, 05:17 PM
我當時e36-318要換e39時本來只射訂520。因稅金省大部份都順順開。只偶而小熱血。
又稍微擔心動力不足。經朋友建議就直接換528。還好當初有聽朋友建議...

無情者傷人命
2013-07-16, 05:24 PM
還好阿...都是消耗品,換這些耗材跟動力沒關係吧!我523有次爬山超車,很帥氣的大力催油

門引擎叫的很大聲,感覺很會跑快要衝了....我老婆突然說.....

ㄟ...我們怎麼還在原地.....我只回她我們是開質感的....冏

taize
2013-07-16, 05:25 PM
維修更換如下~~電子風扇.汽油進氣伐.隔熱紙.煞車盤.3缸考耳.冷氣冷水伐.內裝髮絲紋

請問一下 你換的這些 有些並不是維修的吧! 是你自己想換的吧?

動力不夠!為何一年前不選擇大一點的cc數呢?

建議這台換掉 換大一點的 不然02年的到現在 我想今後你會真正的花錢在維修上面

yongjen
2013-07-16, 05:49 PM

☆☆
首先恭喜你成為雙B的家族,我手邊這台E39 520I 97年份的,去年入手時花了我240左右的小朋友,話說不貴也不是粉便宜,但入手後從這台車上我學到了很多…也在CCT站上看得到了許多寶貴的訊息,我的小白入手後也花了我十來萬左右,雖是心痛,但還是給他花下去了。後來我發現站上差不多E39類型的車,保養得宜的開賣價約從35~40上下不等,更高的也有,所以您所花的錢我個人覺得是應該的,畢竟也要看您的愛車入手時的公里數喔,5萬公里左右應該週邊材料也差不多大換過了,10萬左右公里數是我目前愛車入手的時間點,可對週邊材料也花了我好多錢,但我覺得是值得的,畢竟這是當你BMW開出去時,給外人的目光總是不一樣,相對的優越感和自信心能讓你的成就感自然而然提升喔…你會越來越愛他的…加油~~~~:)

b91616
2013-07-16, 06:32 PM

這樣要花10萬???

星仔1190
2016-11-14, 12:19 PM
学习了