PDA

查看完整版本 : 新型無線胎壓監控.電池可更換.DIY簡易.

幻狐
2013-07-16, 04:02 PM
產品名稱:新型無線胎壓監控

功能特點:電瓶檢測、氣壓監測、輪胎溫度監測、預報漏氣、預防爆胎、

產品特點:信號穩定,行駛速度超過180仍然正常接收數據、同時顯示四個

輪胎氣壓跟及胎溫電瓶電壓、氣壓温度報警值可自己隨意設置、最主要更換

電池方便~自己就可以動手更換~保固一年

售價4500~~:D~~

公司帳號 凱龍企業 華南銀行 183100020881 匯款後請告知資料~商品一律宅配寄送~~自取亦可喔

rw6662
2013-07-16, 04:56 PM
請問幻狐大大,車內的胎壓顯示器一定要外接電源嗎?

幻狐
2013-07-16, 05:16 PM
請問幻狐大大,車內的胎壓顯示器一定要外接電源嗎?

是的~如果要顯示器不外接電源只吃電池的也有~~不需遷線~~再加1000元~謝謝~~:D

coligun
2013-07-16, 06:11 PM
看到這一篇了,版大另一篇中小弟的發問請無視。
發射器有裝在輪胎內壁的照片嗎?

幻狐
2013-07-16, 06:12 PM
看到這一篇了,版大另一篇中小弟的發問請無視。
發射器有裝在輪胎內壁的照片嗎?

有的~實車安裝等下上傳~~機乎看不到~因為傳感器很小~稍後補上通知~謝謝~:D

coligun
2013-07-16, 06:16 PM
謝謝狐大!

幻狐
2013-07-16, 06:35 PM
謝謝狐大!

圖片已上傳~真的很小~白色為貼紙的部份可以撕下~就是黑色了~謝謝~

coligun
2013-07-16, 08:35 PM
感謝,上胎照已經看到!
可否私訊小弟您的LINE?

幻狐
2013-07-16, 08:49 PM
感謝,上胎照已經看到!
可否私訊小弟您的LINE?

0982859998我的ID:D

coligun
2013-07-16, 08:53 PM
收到,五分鐘內傳訊!感謝

shyu17936
2013-07-16, 09:14 PM
幻狐大
請教您可自行安裝嗎?

幻狐
2013-07-16, 09:25 PM
幻狐大
請教您可自行安裝嗎?

可以的~自己用手鎖上氣嘴上~搞定~~不用一分鐘:D

shyu17936
2013-07-16, 09:28 PM
自取要到那裡取貨較方便?我在新竹,另外再請教有保固嗎?

幻狐
2013-07-16, 09:35 PM
自取要到那裡取貨較方便?我在新竹,另外再請教有保固嗎?

自取要在台北喔~~保固一年~謝謝:D

shyu17936
2013-07-16, 09:44 PM
可約在交流道嗎?台北市路不太熟。若可以再傳Line給您(目前小三進廠中)

幻狐
2013-07-16, 09:46 PM
可約在交流道嗎?台北市路不太熟。若可以再傳Line給您(目前小三進廠中)

可以約在士林交流道下麥當勞~:D請提前個兩天說~~有時後會在宜蘭~~:D

我的line ID 0982859998 謝謝

幻狐
2013-07-17, 04:28 PM
已發貨~感謝~

幻狐
2013-07-18, 07:31 PM
新品已到~謝謝

幻狐
2013-07-22, 08:23 PM
目前已無庫存~本周六到貨~謝謝

幻狐
2013-07-27, 09:56 AM
庫存品已到達~有需要的大大請來訊來電~謝謝

幻狐
2013-08-01, 07:06 PM
持續發售中^^

幻狐
2013-08-09, 04:27 PM
目前無庫存~須等下周~有需要者可先訂購~謝謝

BB0606
2013-08-09, 04:32 PM
不知道 Alpina 鋁圈中間塞不塞的下??!

幻狐
2013-08-09, 11:41 PM

可以滴,它其實很小一顆

幻狐
2013-08-10, 07:04 PM

目前也有現貨~可以實際看一下~謝謝:D

BB0606
2013-08-13, 04:39 PM
明天可以看看嗎? 我是在台北市!

幻狐
2013-08-13, 05:30 PM
明天可以看看嗎? 我是在台北市!

沒問題~中午過後提錢前兩小時通知即可~:D

jose
2014-08-06, 03:39 PM
Hi 幻狐大
請問這有支援車用銀幕嗎?

小霸子
2014-08-06, 03:52 PM
幻大~如果說鎖在風嘴上那顆如果不見可以單買嗎?是怕被幹走我的風嘴蓋被偷了好多次了!

apple00298
2015-01-04, 08:46 AM
請問這種是內置式的嗎,用到好多少呢?

幻狐
2015-01-05, 02:51 AM
Hi 幻狐大
請問這有支援車用銀幕嗎?

沒有喔~可以用軟體處理:D

幻狐
幻大~如果說鎖在風嘴上那顆如果不見可以單買嗎?是怕被幹走我的風嘴蓋被偷了好多次了!

可以的~沒有問題:D

幻狐
請問這種是內置式的嗎,用到好多少呢?

這是氣嘴式的~方便安裝~:D