PDA

查看完整版本 : 鋁圈加大

Cshe033
2013-07-18, 12:57 PM
請問各位大大, 鋁圈加大一吋路感會差很多嗎?
小弟目前開2000年E46 4門, 用的是原廠16吋圈,
想換17吋但怕路感較明顯被女友嫌, 女友較重視舒適度~

rw6662
2013-07-18, 01:10 PM
16升級到17,舒適度的差異感覺不明顯,若升級到18,她就會立刻有感覺囉.

Cshe033
2013-07-18, 01:55 PM
感恩~
16升級到17,舒適度的差異感覺不明顯,若升級到18,她就會立刻有感覺囉.

lsi300ms
2013-07-18, 02:29 PM
這裡cct會長阿吉大哥他有很多好圈 價格都很優你可以參考
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000463520822&sk=photos&collection_token=100000463520822%3A2305272732%3A69&set=a.591240614234717.153795.100000463520822&type=3

naimalajumbo
2013-07-18, 04:06 PM
畢竟胎皮薄了一點 行進間輪胎滾動噪音會大聲一點
遇到路況不好的震動也比較明顯
CC數小的話些許重拖 起步會感覺慢了一點
油耗平均起來市區&高速一公升都會少個一到兩公里吧
單純我自己的經驗啦
前陣子17吋換回16吋所以分享一下...:)

kelening
2013-07-18, 05:07 PM
這裡cct會長阿吉大哥他有很多好圈 價格都很優你可以參考
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000463520822&sk=photos&collection_token=100000463520822%3A2305272732%3A69&set=a.591240614234717.153795.100000463520822&type=3

都沒16吋E39可用的...唉

阿吉
2013-07-18, 05:26 PM
16換17...差別不大...17就很好用了...

台中阿猴
2013-07-18, 05:38 PM
17吋搭配胎皮較軟一些的輪胎就好!!胎壓不要打太高也有差

lsi300ms
2013-07-18, 05:48 PM
e46 16換17真的不會硬 油耗沒什差別

Thierry
2013-07-18, 07:00 PM
17算很舒適

bmw-sky
2013-07-18, 08:20 PM
為了美觀 換了它吧! 應該是沒敏感到這樣就發現。。
除非你原本的胎皮 跟17”的胎皮相差太多。。
否則應該是無感才對!!

Artist
2013-07-18, 08:44 PM
居然會增加油耗喔.... @@"

Thierry
2013-07-18, 09:18 PM
磨擦面積加大阿

Artist
2013-07-19, 11:22 AM
那我還是算了,16"原廠鋁圈原汁原味開就好,其實也沒啥不滿意的.... @@

已經覺得太耗油了說...

alittlecat
2013-07-19, 11:58 AM
我自己是原廠15"胖胖胎 升級 17"
有感覺些微重托! 但只有起步的時候
油耗方面還在測試中 目前感覺沒有差太多
^^~ 但路感跟穩定性 我自己很滿意^^"