PDA

查看完整版本 : 關於98年 e36 318 1.9cc 的各項問題

2008-12-04, 12:14 AM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081202214282
上面網址這台原廠e36 318 1.9cc各位覺得買這台好嗎?
318 m44引擎有沒有什麼缺點?
會考慮買的理由是因為 325稅金重!
這台318ci整台幾乎原廠由我開始改裝的話我想比較有成就感!
好了!
重點來了,
98年318ci是否有哪裡缺點呢?
或是各位前輩有啥可以給我建議的都可以一起討論喔!!

卡比
2008-12-04, 12:35 AM
我開過97年的與95年的...性能上97比較優...當稅金單來就覺得95比較好...內裝質感96以後也比96之前來的好一點..其他的我都覺得差不多...

邊ㄚ
2008-12-04, 12:53 AM
下面引用由卡比在 2008/12/04 00:35am 發表的內容:
我開過97年的與95年的...性能上97比較優...當稅金單來就覺得95比較好...內裝質感96以後也比96之前來的好一點..其他的我都覺得差不多...

那那麼多原因啦
你蝦米時候要辦尾牙 到底~~~

joy0951
2008-12-04, 12:56 AM
那個價格多貼一些可以買E46了
價格過高

卡比
2008-12-04, 12:58 AM
下面引用由邊ㄚ在 2008/12/04 00:53am 發表的內容:
那那麼多原因啦
你蝦米時候要辦尾牙 到底~~~

考慮中.....有點不想辦..吃力不討好...想要來一些不一樣的聚餐....

sanyun2003
2008-12-04, 01:07 AM
下面引用由熾在 2008/12/04 00:14am 發表的內容:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081202214282
上面網址這台原廠e36 318 1.9cc各位覺得買這台好嗎?
318 m44引擎有沒有什麼缺點?
會考慮買的理由是因為 325稅金重!
...

1.只有幾張圖看不出鳥來...80%原漆??我懷疑...後行李蓋低燥音貼紙已不見...此處疑鈑烤過...另318.4D都是單出尾管.雙出是否是改裝?或2D本是如此??
其他都很"原".....從圖我只能看出這樣..建議試車.最好是冷車下開始試才準...
電器要全開..尤其是冷氣...跑時不要開音響才能聽異音(愈激烈愈好)..方向盤打死靜止前進.後退加速看底盤是否有異音..試跑完停下看怠速是否正常..中古車通常底盤輪胎等都較差..店家很賊低..能賣的都拆了....還有很多講不完啦..
找修車廠師傅一起去試車最好啦...
2.M44直4引擎怠速會有小抖動..此為通病..
3.318沒力..140P...真的建議325以上切入..
4.歡迎加入藍白螺旋槳行列.

2008-12-04, 01:08 AM
20多萬如果狀況真的不錯的話我想還好吧?e46要40多萬耶!這台原場318真的太貴了嗎各位覺得?

邊ㄚ
2008-12-04, 01:09 AM
下面引用由卡比在 2008/12/04 00:58am 發表的內容:
考慮中.....有點不想辦..吃力不討好...想要來一些不一樣的聚餐....

也對啦
看怎樣囉
找ㄍ時間大家約一約出來吃ㄍ薑母鴨也好

2008-12-04, 01:13 AM
怎麼看是重新鈑過金,可以交交我嗎?

sanyun2003
2008-12-04, 01:42 AM
下面引用由熾在 2008/12/04 01:13am 發表的內容:
怎麼看是重新鈑過金,可以交交我嗎?

重新烤漆多半會留下交界處.....
1.引擎蓋.行李蓋掀開..看密封橡膠條是否不順..有重新黏過痕跡??
2.每個車門邊橡膠條拉開看看烤漆交界痕??葉子板引擎室內部分交界痕??
3.如果不是全車烤...原/新烤漆顏色不會一樣...請老闆指出20%新烤漆在那??
跟其餘80%比較看看.....是否老實一試便知...
4.每個間隙..如引擎蓋.行李箱.車門縫.看左右間隙是否一樣大..如有不對稱就是鈑過...還有引擎室內各固定螺絲看是否有損傷...拆裝一定會留下工具痕..
5.總之眼睛要利...先找朋友未事故的車先仔細瞧瞧..記住那個FEEL........
PS.車門邊膠條一定要拉開看..如果有切割焊接痕千萬要注意...
小小不是賣車或修車的..能說的有限.. :em05:

toptrumpet99
2008-12-04, 08:33 AM
E46價錢已經很低了,四門318不到35就很多台,只是雙門還是不便宜,不過沒錢還是別超過預算,只會讓自己生活太辛苦,存的到的才是錢,要為了以後的未來著想,不然後悔的會是自己