PDA

查看完整版本 : 新款19吋前後配鋁圈 8.5J ET32 9.5J ET35 E9X F1X F0X

台中小余
2013-07-20, 10:19 AM
新款19吋前後配鋁圈 8.5J ET32 9.5J ET35 E9X F1X F0X
整組4顆鋁圈含四條19吋胎皮=48,888起!
台中中港交流道下實體店面安裝!
SNAP-ON、TRIANGLE工具設備
BUTLER AIKIDO.34合氣道免撬棒拆胎機!
BEISSBARTH百世霸電腦平衡機(以超級平衡方式完工)
BEISSBARTH百世霸3D電腦四輪定位!
意洽0912-932318

雞蛋糕
2013-07-26, 09:12 PM
請問圖一的圈,E92 335用含安裝?

台中小余
2013-07-31, 02:57 PM
請問圖一的圈,E92 335用含安裝?
已私訊報價!

vtecdohc
2013-07-31, 03:25 PM
請問圖1有e39用的19吋的嗎?

台中小余
2013-07-31, 04:01 PM
請問圖1有e39用的19吋的嗎?
e39用須加墊片喔!

bidtwbid
2013-08-01, 10:36 PM
請問圖一f10可以直上嗎? 新車的原廠17吋含胎可回收嗎

台中小余
2013-08-01, 10:49 PM
請問圖一f10可以直上嗎? 新車的原廠17吋含胎可回收嗎
F10可直上!原廠17吋含胎可回收!

bidtwbid
2013-08-01, 10:58 PM
可以私訊給我價格嗎? 我的框跟胎是全新 剛出來一千公里不到

330ci偉
2013-08-01, 11:23 PM
有E53的可以用嗎? 再請問有在回估鋁圈嗎? 車上22太大嚕

台中小余
2013-08-03, 11:48 AM
可以私訊給我價格嗎? 我的框跟胎是全新 剛出來一千公里不到
請問您19吋要配什麼胎呢?

台中小余
2013-08-03, 11:49 AM
有E53的可以用嗎? 再請問有在回估鋁圈嗎? 車上22太大嚕
E53直上!可回估鋁圈!也有e53專用20吋鋁圈及專用胎皮!

bidtwbid
2013-08-03, 02:36 PM
想配ps3左右等級 不太開快車

台中小余
2013-08-07, 04:33 PM
想配ps3左右等級 不太開快車
19吋可配MICHELIN PSS 或 NEXEN N8000
245/40/19 275/35/19