PDA

查看完整版本 : Performance 煞車組

alfie007
2013-07-22, 11:23 PM
請問:E90 用的 Performance 煞車組(前6後2) 安裝時,需要編輯嗎? 還是修改就可以了?

阿吉
2013-07-24, 11:31 AM
改煞車應該不需要編輯甚麼東西吧!

lsi300ms
2013-07-24, 01:09 PM
只有看過f30要編輯 聽說幫浦跟動態系統會跟著改變 不知是真是假

charlie13
2013-07-24, 01:16 PM
我前兩個禮拜去濱江保養時也有詢問了一下,不過我問的是前4後2的那組,
接待說還是有需要編輯,否則ABS和DSC(?)的作動可能反應會有不正常!
所以他建議還是在原廠安裝!
不知道是不是真的?

LMing
2013-07-24, 06:12 PM
DSC要編成,不然踏板會有無效行程.......

技術手冊是這樣說

"A DSC retrofit encoding must be performed via ISTA/P after installation of the BMW M Performance sports brake system."

ST5618
2013-07-24, 09:05 PM
DSC要編成,不然踏板會有無效行程.......

技術手冊是這樣說

"A DSC retrofit encoding must be performed via ISTA/P after installation of the BMW M Performance sports brake system."

請問LMing大,那E46呢?升級後是否也一樣需要編程?小弟訂了一套Perofrmance卡鉗但是還在考慮要裝E90還是E46上。

另外想瞭解一下一般E90在外面升級例如Bremo的卡鉗時也是一樣要Coding嗎?或是都沒有再編程只升級硬體?

LMing
2013-07-24, 11:29 PM
E46只能換M3空氣倍力器, E87那時我換AP前六後四有做CODING,行程差很多!

rex570826
2013-07-24, 11:41 PM
改煞車應該不需要編輯甚麼東西吧!

要巴~~編輯謊話騙老婆~~~~哈哈哈

ST5618
2013-07-25, 10:13 PM
E46只能換M3空氣倍力器, E87那時我換AP前六後四有做CODING,行程差很多!

是喔,謝謝您的資訊。
這樣想想是真的與DSC有關係讓小弟有點猶豫到底該不該升級卡鉗?因為當初是在CCT購物網上看到E46 Performance卡鉗,這下該升E46還是E90?已經付錢了說....

LMing
2013-07-26, 10:41 AM
用在馬力大常飆的那台,不過那制動力只能算中上而已

lsi300ms
2013-07-26, 11:22 AM
其實很多升級人m3m5煞車組 也沒聽過要去編輯 沒記錯好像是從f30開始的 e46應該也不用

跟原廠買實在太貴了 不如跟站上買還划算 如真的要編輯 北中南都有站上店家可以編輯 或是幻狐大那裡連電腦及變速箱都可以編輯 他北中南都有服務 這不需要擔心 買下去就對了

LMing
2013-07-26, 02:20 PM
E90開始就要加VO了

ST5618
2013-07-30, 02:09 AM
用在馬力大常飆的那台,不過那制動力只能算中上而已

E90開始就要加VO了

瞭解了,一直很感激 LMing 大給小弟的指點與教導,有機會要當面謝謝您。

小弟沒有升級過煞車卡鉗的經驗,如果 Performance 配325mm碟這組六活塞的制動力只算中上的話那小弟應該會裝在老婆的E90 325上,反正內人開車只是視覺組的,到時候再請教 LMing 大大關於 NCS Exper 編程增加 Vehicle Order的操作。

至於小弟的E46就找機會看看其他組卡鉗吧,應該會考慮不改後煞只改前煞 Brembo四活塞再把碟盤加大到345mm,請教 LMing 大大不知道E46這樣配的話也需要加VO嗎?345mm是否一定要配18以上的鋁圈?還是可以保留17的圈?

Leep
2013-07-30, 02:21 AM
車越來越高級...以後改車沒電腦都甭改了

LMing
2013-07-30, 08:43 AM
別客氣啦,剛好前一陣子在改我的123D煞車所以剛好知道

E46 沒有VO可以加,加了NCS也不接受, 只有煞車真空倍力器可以改,那時改AP 前4後4原廠的是堪用....

18應該可以裝,但也是要看圈, RSGT後面就閃不過AP....

darius5167
2015-04-01, 01:04 PM
別客氣啦,剛好前一陣子在改我的123D煞車所以剛好知道

E46 沒有VO可以加,加了NCS也不接受, 只有煞車真空倍力器可以改,那時改AP 前4後4原廠的是堪用....

18應該可以裝,但也是要看圈, RSGT後面就閃不過AP....

LMing 大, 我e87也剛換ap前六卡鉗, 感覺煞車力道只比原廠好一點, 不知道北部哪裡有介紹可以編程的, 編程費用不知要多少coco?

LMing
2015-04-02, 11:32 AM
LMing 大, 我e87也剛換ap前六卡鉗, 感覺煞車力道只比原廠好一點, 不知道北部哪裡有介紹可以編程的, 編程費用不知要多少coco?

內湖威旺可以試試

darius5167
2015-04-02, 04:55 PM
內湖威旺可以試試

LMing 大
多謝了, 編程前後的差異很大嗎? 另外這功能可能用NCS expers 編嗎?