PDA

查看完整版本 : 大會師~建議(拍攝DVD紀念)

NOS-阿志
2008-12-05, 12:24 AM
小弟今晚跟一些車友聊天後,想到要拍攝劇會DVD,北部集合時由小弟拍攝(如有意願者請踴躍提供拍攝影帶),中部(誠徵自願者).南部(誠徵自願者).最後大會師總集合後再請一人拍攝即可!而製作出後,會邀請中部伯爵貓製作,DVD出品後,約100元買賣(車友只須付成本費外,其餘一律贊助CCT),不知大家意願如何!小弟建議,還請大家多多討論!

白馬
2008-12-05, 12:26 AM
讚啦!!
當作CCT基金!!
明年大會師會更精采!!

dodo318
2008-12-05, 12:26 AM
要有人贊助美女.辣妹.比基尼女郎...DVD才會大賣!!

白馬
2008-12-05, 12:27 AM
下面引用由dodo318在 2008/12/05 00:26am 發表的內容:
要有人贊助美女.辣妹.比基尼女郎...DVD才會大賣!!

那要找小揚!!
不過我們可以請當天女車友入鏡阿!!
來個必殺M字腿!!

卡比
2008-12-05, 12:33 AM
要不要限<<窄裙>>啊??效果會更好才對....

sanyun2003
2008-12-05, 12:38 AM
下面引用由白馬在 2008/12/05 00:27am 發表的內容:
那要找小揚!!
來個必殺M字腿!!

是否須要水電工1枚以增加色彩..... :em01:

保誠阿毛
2008-12-05, 01:56 AM
不錯提議~~

johnb2897
2008-12-05, 01:56 AM
應該找option雜誌來的

BOBO
2008-12-05, 02:48 AM
原本很想去.看到你們這樣討論後
我不敢去了啦~~~

MVR7315
2008-12-05, 06:06 AM
下面引用由白馬在 2008/12/05 00:27am 發表的內容:
那要找小揚!!
來個必殺M字腿!!

白馬媽媽入鏡囉. :em02:

重機志偉
2008-12-05, 07:48 AM
下面引用由BOBO在 2008/12/05 02:48am 發表的內容:
原本很想去.看到你們這樣討論後
我不敢去了啦~~~

別害羞 害怕 白天CCT車友都是好人 ....晚上我就不知了 :em05:
只要把M字腿 當做是你 在夜市 看人家用網子撈小魚 蹲下去看一下就完成了
到時我會準備一個盆子裡面裝水 讓妳更有臨場感 不會感到緊張
一樣的動作 不一樣的情景 當你這麼一蹲 也許會引來熱烈掌聲 試試吧^^

vdc
2008-12-05, 09:45 AM
那要找小揚!!
來個必殺M字腿!!

這個厲害 :em15: :em15: :em15:

紅薔薇
2008-12-05, 09:49 AM
我要偽裝成男人
哈哈

BOBO
2008-12-05, 10:09 AM
下面引用由重機志偉在 2008/12/05 07:48am 發表的內容:
別害羞 害怕 白天CCT車友都是好人 ....晚上我就不知了
只要把M字腿 當做是你 在夜市 看人家用網子撈小魚 蹲下去看一下就完成了
到時我會準備一個盆子裡面裝水 讓妳更有臨場感 不會感到緊張
一樣的動 ...

我只有去夜市撈過鱉而已.
但也不用m字腿啊...
切....

伊娃
2008-12-05, 06:02 PM
我想到時候都一群男生圍繞在那一些女生周圍吧..
那麼到底是參加聚會ㄋ..還是來看秀..不懂

NOS-阿志
2008-12-05, 06:12 PM
小弟因要載女兒的關係,老婆要照顧小孩無法拍攝了,北部拍攝再次徵求自願者!

grkimo
2008-12-05, 06:27 PM
OK GOOD IDEA