PDA

查看完整版本 : 繼開甚麼車把甚麼妹 稍早早?#92;經過證實(續)

重機志偉
2008-12-05, 07:33 AM
經過愛車Ducati(杜卡迪) M900 以及 競技愛車TZR250 賣了之後長久以來 很少騎乘重機 大多開車居多
近期客人跟我購買了一台車 進行改裝中 今天就心血來潮 騎乘客人的車去吃早餐 引來一堆一二十個 高中女學生目光 在我身上停留了十幾秒 感到渾身不自覺 臨走前還是引來十二十雙眼神目光 直到我過了紅綠燈
店家第一句 疑 今天怎麼換騎車 騎這台帥喔
我:會嗎?
店家第二句: 會阿 你騎這台帥多了 我看以後都別開BMW 騎這台就好了
我: 笑而不答:em06: :em06:
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 重機志偉 在 2008年12月05日 07:37am 時新增 -=-=-=-=-
TZR250 屬YAMAHA 早期二行程跑車的經典代表
與HONDA NSR250 以及 鈴木RGV250 同時代
做個小說明
市售版的二行程跑車 當時就是依照 當時MOTO GP 250CC賽事 各廠商的代表廠車 依照廠車 賽事結晶以及設計概念為藍圖
TZR250 最經典則是 當此車於1989年出廠時 也就是 雙缸並列 中央後置排氣管設計 當時算是非常前衛的設計 此設計於這5年來才開始廣泛設計使用在市售重車上[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 重機志偉 在 2008年12月05日 07:39am 時新增 -=-=-=-=-
忘記補充一點 我當時的愛車是 TZR250 型號3MA 只生產兩年1989-1990 1989-屬正立前避震
1990屬倒立式避震 型號為3MA SP也屬最稀有的版本之一 這兩台在台灣都不超過七八台
TZR總為分為三種型號 1KT - 3MA - 3XV

Kevin530
2008-12-05, 08:05 AM
志偉兄,
重機有其迷人之處, 輕巧易鑽小巧的座位不但拉近小倆口的距離,邁向未知的無盡挑戰,
咆哮低沉穩重引擎聲與吹彿過臉的清風更是引妹入勝,更不提那加速與直接震動的震憾了~^O^ CC!!
BMW 則是武中帶文,可以很暴力狂野帶卻又帶著雙B家族高雅不可侵的貴族氣息(一般十字路口它車都會禮讓居多),就像布袋戲的亦武亦文,兩者功能取向不同,重機亦有點像令人驚豔之美麗玫瑰,BMW則有些類似堅忍不拔耐看長久的梅花~! ^O^
Kevin
下面引用由重機志偉在 2008/12/05 07:33am 發表的內容:
經過愛車Ducati(杜卡迪) M900 以及 競技愛車TZR250 賣了之後長?=-=-=-=- 以下內容由 重機志偉 在 2008年12月05日 07:37am 時新增 -=-=-=-=-
TZR250 屬YAMAHA 早期二行程跑車的經典代表
與HONDA NSR250 以及 鈴 ...

jason680826
2008-12-05, 08:12 AM
志偉兄
有圖有真像阿
po張圖來讓我們流口水吧

重機志偉
2008-12-05, 08:12 AM
下面引用由Kevin530在 2008/12/05 08:05am 發表的內容:
志偉兄,
重機有其迷人之處, 輕巧易鑽小巧的座位不但拉近小倆口的距離,邁向未知的無盡挑戰,
咆哮低沉穩重引擎聲與吹彿過臉的清風更是引妹入勝,更不提那加速與直接震動的震憾了~^O^ CC!!
BMW 則是武中帶文,可以很 ...

Kevin530兄
真是談吐不凡 其解當中真意

Kevin530
2008-12-05, 08:17 AM
對呀, 可以請高中或 OL 美眉與重機合拍一下,
藉機交換一下 MSN ~哈哈!! ^O^
經濟 Down term 幽默一下~哈哈!! ^O^
Kevin
下面引用由jason680826在 2008/12/05 08:12am 發表的內容:
志偉兄
有圖有真像阿

重機志偉
2008-12-05, 08:18 AM
下面引用由jason680826在 2008/12/05 08:12am 發表的內容:
志偉兄
有圖有真像阿

重機志偉
2008-12-05, 08:21 AM
下面引用由Kevin530在 2008/12/05 08:17am 發表的內容:
對呀, 可以請高中或 OL 美眉與重機合拍一下,
藉機交換一下 MSN ~哈哈!! ^O^
經濟 Down term 幽默一下~哈哈!! ^O^
Kevin

現在老了 不敢主動開口跟女生搭訕
如果有機會 美眉 OL主動要求跟車子合照 我會請他將照片寄給我 經過她本人同意 PO上CCT給各位車友觀賞 到時會將照片PO與大家分享

Kevin530
2008-12-05, 08:24 AM
收到~了解理解!! ^O^
非常感謝, 您有這份心意造福族人已讓人很感動了~^O^ CC!!
有來竹北再告知一下唷~不過最近北部較冷,等明年春暖花開時吧~^O^
Kevin in 竹北市
下面引用由重機志偉在 2008/12/05 08:21am 發表的內容:
如果有機會 美眉 OL主動要求跟車子合照 我會請他將照片寄給我 經過她本人同意 PO上CCT給各位車友觀賞 到時會將照片PO與大家分享

飛天德
2008-12-05, 08:24 AM
我讀五專的時候也有買一台TZR耶~但是是後方排氣的~都騎去學校寄放早餐店~沒戴安全帽會眼淚狂飆...........看到你的發文讓我懷念起來^^

重機志偉
2008-12-05, 08:27 AM
下面引用由Kevin530在 2008/12/05 08:24am 發表的內容:
收到~了解理解!! ^O^
非常感謝, 您有這份心意造福族人已讓人很感動了~^O^ CC!!
有來竹北再告知一下唷~不過最近北部較冷,等明年春暖花開時吧~^O^
Kevin in 竹北市

小小心意 不足掛齒
如有南下高雄 也請不嫌告知一聲

重機志偉
2008-12-05, 08:30 AM
下面引用由飛天德在 2008/12/05 08:24am 發表的內容:
我讀五專的時候也有買一台TZR耶~但是是後方排氣的~都騎去學校寄放早餐店~沒戴安全帽會眼淚狂飆...........看到你的發文讓我懷念起來^^

這勾引了五六年級生的回憶 當時能擁有追風 王牌 已是風靡許多人
如能擁有TZR 更是眾矚目焦點
當時的我 應該還在 媽咪的懷抱中

建德
2008-12-05, 08:37 AM
我退伍時正大流行重機....
我原本也好想買一台.可是我的體格不適合...
因為我只有167公分50公斤..(車倒了扶不起來)
但我後來還是買了...

迷茫之人
2008-12-05, 08:48 AM
下面引用由建德在 2008/12/05 08:37am 發表的內容:
但我後來還是買了...

買了重機~~~~~帥...................................

重機志偉
2008-12-05, 08:52 AM
下面引用由建德在 2008/12/05 08:37am 發表的內容:
但我後來還是買了...

這台 很卡哇伊

心想事成
2008-12-05, 09:58 AM
下面引用由Kevin530在 2008/12/05 08:05am 發表的內容:
志偉兄,
BMW 則是武中帶文,可以很 ...

文筆真好,能把BMW的外在及潛在性格以短短的幾行文字表露無疑
實在是不可多得的佳作ㄚ :em02: :em02: :em02: :em02: :em02:

Ain
2008-12-05, 10:14 AM
下面引用由重機志偉在 2008/12/05 08:21am 發表的內容:

志偉兄~
加油啊!!
就期待您的分享啦!! :em02:

心想事成
2008-12-05, 03:00 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/05 08:18am 發表的內容:

對啦~~~就是最後面那張啦!!
那張才是重點嘛!!
志偉兄~~你實在是會做人
造服CCT的眾車友們~~~給你拍拍手 :em02: :em02: :em02: :em02: :em02:

MVR7315
2008-12-05, 04:06 PM
志偉兄:

下次那台借我把妹一下^___^

卡比
2008-12-05, 05:52 PM
早就說騎車還比較多妹妹會注意.....一台車300萬妹妹還不知道那是啥車....年紀不同..看法不同...對吧?

建德
2008-12-05, 05:53 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/05 08:52am 發表的內容:
這台 很卡哇伊

但不能載馬子....
更何況高雄市跟本不適用....

卡比
2008-12-05, 05:58 PM
下面引用由建德在 2008/12/05 05:53pm 發表的內容:
但不能載馬子....
更何況高雄市跟本不適用....

疊在一起啊....:em01: :em01: :em01:

旦旦
2008-12-05, 05:58 PM
下面引用由卡比在 2008/12/05 05:52pm 發表的內容:
早就說騎車還比較多妹妹會注意.....一台車300萬妹妹還不知道那是啥車....年紀不同..看法不同...對吧?

我們家 阿弟~阿 騎機車 有 美媚 載 我開bmw沒有   還要常被笑話!!!!!!!!!!!
:em10: :em10: :em10: :em10:

卡比
2008-12-05, 06:03 PM
下面引用由旦旦在 2008/12/05 05:58pm 發表的內容:
我們家 阿弟~阿 騎機車 有 美媚 載 我開bmw沒有   還要常被笑話!!!!!!!!!!!

開車好<辦事>...直接開進去..大家都不尷尬.......:em15: :em15: :em15:
騎車有接觸感...加溫比較快.....:em01: :em01: :em01:

建德
2008-12-05, 06:07 PM
下面引用由卡比在 2008/12/05 05:58pm 發表的內容:
疊在一起啊....

卡比兄:你真是愛開玩笑...
我又不是馬戲團出身的...
疊在一起...我只會一種而已...

卡比
2008-12-05, 06:08 PM
下面引用由建德在 2008/12/05 06:07pm 發表的內容:
卡比兄:你真是愛開玩笑...
我又不是馬戲團出身的...
疊在一起...我只會一種而已...

是騎馬打仗嗎?.....:em01: :em01: :em01:

旦旦
2008-12-05, 06:13 PM
下面引用由卡比在 2008/12/05 06:03pm 發表的內容:
開車好<辦事>...直接開進去..大家都不尷尬.......
騎車有接觸感...加溫比較快.....

接觸感∼∼∼  好久以前的事了   看來要在活動一下 找回感覺

不然 真的老了
:em15:

卡比
2008-12-05, 06:17 PM
下面引用由旦旦在 2008/12/05 06:13pm 發表的內容:

接觸感∼∼∼  好久以前的事了   看來要在活動一下 找回感覺

不然 真的老了

騎車夜遊...抽鎖匙....:em09: :em09: :em09:

建德
2008-12-05, 06:19 PM
下面引用由旦旦在 2008/12/05 06:13pm 發表的內容:

不然 真的老了

找回感覺??? 怎麼找啊? 我也想找回那感覺...

MVR7315
2008-12-05, 06:23 PM
下面引用由卡比在 2008/12/05 06:17pm 發表的內容:
騎車夜遊...抽鎖匙....

聯誼嗎... :em09:

紅薔薇
2008-12-05, 07:28 PM
說到重機讓我想到一件有趣的事,那是若干年我親身遭遇到的事!
我記得當時我開著紅色小旋風載著一個36D的辣妹(我的同事)要從路竹回岡山的路上,就在路口遇見一對父子騎著重型機車停在我旁邊,因為我一向愛開快車不喜歡被人超越的感覺,所以當他們超越我時,我就不客氣了!
一路上狂飆過幾個路口,後來在停紅燈時,那位老爹豎起大拇指向我致敬,我們也回報他很行!
哈哈!我是想到騎重機的是老灰ㄚ,被載的是少年ㄚ!
是想告訴大大們,不要妄自菲薄!要保持一顆年輕的心!向前走!

卡比
2008-12-05, 07:41 PM
下面引用由MVR7315在 2008/12/05 06:23pm 發表的內容:
聯誼嗎...

想嗎???

MVR7315
2008-12-05, 07:43 PM
下面引用由卡比在 2008/12/05 07:41pm 發表的內容:
想嗎???

有嗎???

卡比
2008-12-05, 07:50 PM
下面引用由MVR7315在 2008/12/05 07:43pm 發表的內容:
有嗎???

有..醫專...

DandyLi
2008-12-05, 07:58 PM
志偉兄...麻煩把第一張照片前面那台車牽走一下勒~~~~~~~~~

MVR7315
2008-12-05, 07:59 PM
下面引用由卡比在 2008/12/05 07:50pm 發表的內容:
有..醫專...

好喔!!

:em09:

jason680826
2008-12-05, 08:28 PM
cool阿

att2
2008-12-05, 11:32 PM
ㄏㄏ
我應該就是那年代的人
王牌 追風 到後期的NSR RZR 150 都曾是我的夢想 騎出去絕對是聚焦點 羨煞很多人 租一天要六千塊 我也給他忍痛給他開下去 一切只為了年少的虛榮心作祟
後來跟朋友借騎一台SUZUKI 小刀 輕輕催一下油門 直上150 不知是太感動 還是風太大 兩行熱淚直飆...那時穿著內衣 拖鞋就直上了 哪還有全身防護跟安全帽啊!