PDA

查看完整版本 : 關於輪圈....

楊大安
2013-07-25, 08:55 PM
各位大大好~小弟今天剛訂一台F20 116i sport 白,8月底交車。
之前開馬三原廠無任何改裝,新手的我想請問各位大大~
原廠是16吋的輪圈,詢問業代說加選為17吋需5萬多,18吋9萬多。
是直接加選的好還是拿這些錢換外面的品牌比較實在呢?:confused:

mypower
2013-07-25, 09:01 PM
拿這些錢買外面的卡實在....個人認為

楊大安
2013-07-25, 09:37 PM
大大您好~
有推薦的嗎@@?

小善
2013-07-25, 09:46 PM
原廠漂亮經典的圈真的不多,價位也不親民,把這些錢拿去換個美美的進口圈既有特色也較不會撞圈,我有個朋友更誇張新車交車當天自己載圈去原廠更換,原廠配的圈胎直接請業代回估

Thierry
2013-07-25, 09:56 PM
不用買原廠的~

飛天德
2013-07-25, 10:03 PM
如果喜歡原廠的~上Y拍找一找落地的~便宜很多....

楊大安
2013-07-25, 10:10 PM
小善大大~您朋友真兇!!!!
了解,對於改裝我是個新手,謝謝各位大大指導。我繼續爬文看輪圈!

小善
2013-07-25, 10:29 PM
小善大大~您朋友真兇!!!!
了解,對於改裝我是個新手,謝謝各位大大指導。我繼續爬文看輪圈!

你也可以先找圈再把16吋圈叫你的業代吞下去...哈哈

楊大安
2013-07-25, 10:44 PM
我笑了,大桐的業代應該會~"~很尷尬!!

洪小信
2013-08-02, 09:35 AM
18"要9萬多!!
可以買外面很多屌圈了!!

嘉義阿豪
2013-08-02, 11:56 AM
可以問一下 台製的 德製的或者 其他廠牌的 有落差嗎 ??
聽說用原廠的比較妥當??台製的鋼性沒有那麼好??
E39要找18原廠圈好像都沒有適合的吼
對於鋁圈不太懂 請大大給點意見

阿吉
2013-08-02, 12:41 PM
可以問一下 台製的 德製的或者 其他廠牌的 有落差嗎 ??
聽說用原廠的比較妥當??台製的鋼性沒有那麼好??
E39要找18原廠圈好像都沒有適合的吼
對於鋁圈不太懂 請大大給點意見

現在台灣的品質已經不能同日而語了..很多改裝大廠也有再台灣代工..
品質方面問題比較小..
E39要找18原廠圈適合的當然有..只是要看預算夠不夠..

嘉義阿豪
2013-08-02, 01:07 PM
現在台灣的品質已經不能同日而語了..很多改裝大廠也有再台灣代工..
品質方面問題比較小..
E39要找18原廠圈適合的當然有..只是要看預算夠不夠..

謝謝囉 阿吉會長 我知道了 看來我要好好衡量一下我的口袋

洪小信
2013-08-02, 02:14 PM
謝謝囉 阿吉會長 我知道了 看來我要好好衡量一下我的口袋

現在很多輪圈廠都接受客製化!!
只是費用都不便宜就是了!!

bmw-sky
2013-08-02, 11:45 PM
原廠在坑人 千萬別貼錢!!

Mark Chen
2013-08-03, 10:16 AM
建議找外面的改裝圈即可
原廠鋁圈選擇性少 價位通常也比較不親民

嘉義阿豪
2013-08-03, 02:09 PM
謝謝指教~~~^^
有CCT真好 ,任何疑難雜症或知是這邊都可以得到答案

空炸信管
2013-08-03, 02:24 PM
原廠的圈不要考慮了~除了貴以外還會被當成類製品......吃力不討好!!

lsi300ms
2013-08-03, 02:34 PM
會長有很多好圈 價格又便宜 可以問會長看看