PDA

查看完整版本 : E46移植335

紅頭賢
2013-07-27, 09:38 PM
想請問各位前輩E46移植335的可能性大不大

旦旦
2013-07-27, 09:55 PM
有錢你要~換法拉利 引擎上去都可以

噯堤熊
2013-07-28, 11:20 PM
想請問各位前輩E46移植335的可能性大不大

會有人這樣做嗎 = = ?

rokkor
2013-07-29, 01:08 AM
車身系統有不一樣,對於引擎電腦會有難解故障碼,進而限制引擎出力
要解這個又是一條錢,搞不好是最大條的

豆乾
2013-07-29, 03:02 AM
基本因該不會想這樣搞吧.不如直接加個渦輪也等於一樣阿.一樣是3千CC加渦輪ㄏ

洪小信
2013-08-02, 09:27 AM
E46上335引擎!!
想到頭皮就發麻!!
直接換335會快一點!!

紅頭賢
2013-08-02, 09:32 AM
其實小弟有想過直接改渦輪,但是又考慮到耐用性不知好不好所以才在想移植335,看來應該是有困難了

豆乾
2013-08-02, 10:25 AM
基本店家實力夠改渦輪也可以用很久阿.重點是按規定保養.我改也2年多了也沒啥問題阿.到是車本身的耗品年限到了該換的換囉

賈斯釘
2013-08-02, 10:33 AM
簡單...把E46的鐵牌移植到335去

小善
2013-08-02, 10:46 AM
簡單...把E46的鐵牌移植到335去

谷.愛.地.兒

nicholas
2013-08-02, 11:11 AM
E46移植335??
請問你E46是哪台??320??
要上335這工程浩大!!RU.就算讓你弄上去了!!只動引擎沒有享受到內裝IDRIVE的科技感!!
不如建議如果你是北部人!!換台E46 M3把車牽去張大師那邊!!直接上AA!!可以把335電到雞雞叫!!這樣比較實際喔~~給你參考!!

coligun
2013-08-02, 06:44 PM
直接買一輛335,外觀改成E46!
這樣省一些。

skylinerte
2013-08-03, 11:09 AM
最簡單又快速的方式,就是依照你的M54引擎再加裝渦輪系統。

現在台灣安裝渦輪以及調校的功力已經很棒了,這樣的的花費,絕對比你移植N54引擎到你車上還便宜的多。

除非...你想當台灣E46 + N54 引擎的第一人...

ㄚ庄
2013-08-03, 11:33 AM
直接買一輛335,外觀改成E46!
這樣省一些。

對不起~我笑了~!

xforza
2013-08-04, 03:25 PM
這樣的例子在其它國家似乎也還沒出現過,但是有找到這個......
http://www.bimmerfest.com/forums/showthread.php?t=500545
這位老兄光只是想將 e90 328i 的引擎換到他自己的 e46 328i 上,就被其它車友砲到不行了!

tta14436
2013-08-04, 04:51 PM
我個人覺得,E46(318~330)換上E46 M3引擎能改的很完整已經有燒香保庇了,畢竟台灣不是國外,一些商家劣根性太強了,一些處理不好的問題都會直接跟你說,這是BMW的通病,不然就跟你說當初叫你別改會問題一堆你就不聽.......諸如此類的。

bmw320
2013-08-04, 05:31 PM
上 335 可能比上 2JZ 還難很多喔 !

rag3426
2013-08-11, 06:31 AM
只要鈔票夠多 沒有不可以ㄉ....

紅頭賢
2013-08-11, 09:56 AM
看來我還是乖乖上渦輪好了