PDA

查看完整版本 : [轉貼]田橋仔買車 ( 好笑 )

jonas0807
2008-12-06, 03:38 AM
一個田橋仔買了一台賓士S320...朋友慫恿他改排氣管前中段....沒幾天...聽說改電
腦又能跑得更快.....反正東改西改....改裝廠的老闆說....他這台應該是打遍全台的
S320無敵手....
改完沒多久....有一天恰好在高速公路上遇到前面一台一樣的S320....這位田僑仔心
想...可以臭屁一下了...馬上大腳一踩...伴隨者引擎的怒吼給他超過去...
可是奇妙的事發生了...原本落在身後的那台S320....輕輕鬆鬆的從眼前超過....這也
激起他不服輸的本性....可是不管他怎麼追趕....就是無法超越....當那台S320下交
流道紅燈停下後....尾隨的田僑仔忍不住攔下這部S320.....
田僑仔:喂!老兄...你這台車是整麼改的...可以跑這麼快?
S320車主說:我沒改耶
田僑仔說:不可能....你一定有改...不然我不可能輸你....快告訴我...我也要跟你改
一樣的東西
S320車主說:我真的沒改啦....
田僑仔就從皮夾掏出三萬元說:拜託你...只要你告訴我你改什麼...這三萬元算是買你
這個秘密...
S320車主拗不過他...收下來三萬元....說了一句話....留下了一臉錯愕的田僑仔揚長
而去...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
那句話是:我只改了mark,把S600改成S320.....................

心想事成
2008-12-06, 04:50 AM
下面引用由jonas0807在 2008/12/06 03:38am 發表的內容:
一個田橋仔買了一台賓士S320...朋友慫恿他改排氣管前中段....沒幾天...聽說改電
腦又能跑得更快.....反正東改西改....改裝廠的老闆說....他這台應該是打遍全台的
S320無敵手....
改完沒多凶E起他不服輸的本性... ...

這個好笑~~真是經典 :em01: :em01: :em01:
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 心想事成 在 2008年12月06日 04:50am 時新增 -=-=-=-=-
第一名

grkimo
2008-12-06, 07:21 AM
真正的羊皮狼.....

MVR7315
2008-12-06, 07:51 AM
經典又好笑

andyjan8888
2008-12-06, 09:00 AM
我有一朋友也是330i~也只有改一個';';2';';而已~他叫臭嘴榮!!

建德
2008-12-06, 09:02 AM
這屬於"低調"的行為....

甩尾進車庫
2008-12-06, 10:00 AM
好笑^^

正隆
2008-12-06, 10:05 AM
下面引用由andyjan8888在 2008/12/06 09:00am 發表的內容:
我有一朋友也是330i~也只有改一個';';2';';而已~他叫臭嘴榮!!

他明天結婚你就給他一天面子吧~!
看來你應該是小詹吼!!

龍仔
2008-12-06, 10:51 AM
ㄎㄎ~

高雄霖阿
2008-12-06, 11:11 AM
辦豬吃老虎

dodo318
2008-12-06, 11:43 AM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/06 11:11am 發表的內容:
辦豬吃老虎

你的328也要改318~啦!!
看偉董那三萬你賺不賺的到... :em01: :em01: :em01:

邊ㄚ
2008-12-09, 01:14 AM
真屌
我朋友ㄉC32 AMG 他貼 C 200
整ㄍ無言

紅薔薇
2008-12-09, 12:11 PM
被管盤阿
被雷打到

叭叭
2008-12-09, 06:52 PM
下面引用由邊ㄚ在 2008/12/09 01:14am 發表的內容:
真屌
我朋友ㄉC32 AMG 他貼 C 200
整ㄍ無言

:em11: 其實我老早就在懷疑你那台小白其實是330 :em04:

陳靜儀
2008-12-09, 11:32 PM
真是好笑';';';';真瞎

大貼
2008-12-10, 01:51 AM
真是個耗呆的田橋仔阿伯