PDA

查看完整版本 : 終於哈很久的LED logo給他閃閃發亮。

oldman75114
2013-08-04, 12:06 AM
<iframe src="https://www.facebook.com/video/embed?video_id=10201368278716376" width="568" height="320" frameborder="0"></iframe>

嘉義阿豪
2013-08-04, 01:30 AM
看不到~@@~

oldman75114
2013-08-04, 02:24 AM
點進去就有了!小弟不會用影片連結

supersport0519
2013-08-04, 08:39 AM
看不到+1

oldman75114
2013-08-04, 09:58 AM
https://www.facebook.com/video/embed...01368278716376

oldman75114
2013-08-04, 10:05 AM
http://youtu.be/NcWNy43HdRc

嘉義阿豪
2013-08-04, 10:08 AM
有了有了 看到了 閃亮亮 給你一個贊 怎用的@@

2013-08-04, 10:21 AM
太優了吧!!
像極了鋼鐵人^^

小阿諺
2013-08-04, 11:13 AM
怎ㄇ弄ㄉ??

nuevakris
2013-08-04, 12:31 PM
到底是怎麼搞上去的....

bmw-sky
2013-08-04, 01:59 PM
很漂亮。。。 但是版大只是轉載給大家看吧! 應該不是自己的。。
沒意外又是國外的影片吧!? 外國人真的很會搞東搞西。。 太美了!!

bmw-sky
2013-08-04, 02:01 PM
噗 我錯了。。。 剛又看一次 是台灣的車牌。。。
版大 給你一百個讚。。。。 外加一個拍謝。。。~_~”

斯文
2013-08-04, 02:03 PM
水哦~~~
怎麼弄的啊?

oldman75114
2013-08-05, 12:23 AM
我從香港買回來的!因為台灣沒有。我是前後都裝!一個一千多元吧!有點忘了。反正含運三千多就是了!這幾天開出去!真是亂七八糟帥的。大家都在看。整個下巴都快飛起來了!哈哈。各位大大有興趣的我再貼購買的網址吧!大家一起讓我們的LOGO亮起來吧!

coligun
2013-08-05, 12:32 AM
這,漂亮耶!
來弄個團購吧!

andy3008
2013-08-05, 01:11 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.277.0HKU3E&id=26493172686

价  格:¥85.00
物流运费:
广东广州|至 台湾台北快递:¥8.00EMS:¥25.00平邮:¥20.00国际转运:¥18.00 元/KG起 什么是国际转运?卖家承诺48小时内发货

oldman75114
2013-08-05, 01:14 AM
PO個別段影片http://youtu.be/c3AHloO3VmA
http://youtu.be/bMQyFZfE5tk

何小千
2013-08-05, 08:02 AM
團購+1~但我想到拉線就有點懶了XD

chiuyinglun
2013-08-05, 09:36 AM
好像滿帥的喔~

alpha6035
2013-08-05, 11:16 AM
流口水中.............

oldman75114
2013-08-05, 11:44 AM
我是請專業的師傅拉的。畢竟拉線也有難度

雅美蝶
2013-08-07, 06:23 PM
水喔

2013-08-07, 11:02 PM
詢問大陸朋友中~
預計月底會回來...確定多少錢在跟大家說
自己帶回來免運費吧!
呵呵^^

who19800707
2013-08-07, 11:09 PM
裝這個到了晚上應該很容易吸引大的目光吧?

粉難搞
2013-08-09, 09:36 AM
真漂亮. 不過拉線需要鑽孔嗎?

william0903
2013-08-09, 09:55 AM
很特別, 也蠻有型的, 我相信在路上一定會吸引很多目光!!
不知道亮度能不能調整~

alpha6035
2013-08-09, 10:03 AM
想裝耶~~
不過朋友跟我說,那樣很台,讓我縮了一下....

an731023
2013-08-09, 11:06 AM
不錯不錯..很漂亮唷,電源是接小燈嗎?那引擎蓋就要鑽個洞嚕?

kevin lu
2013-08-09, 11:33 AM
超屌!非常下趴的改裝...快點團購阿!!!

oldman75114
2013-08-09, 12:16 PM
拉線應該不用鑽孔!但拉法就專業了。因為我也看不懂是怎麼藏的。我是接小燈的。開鎖還會亮蠻酷的。至於台嘛!我各人覺得我看了很爽就這樣!

黑皮
2013-08-09, 01:28 PM
網頁有說明,固定孔有一個當穿線孔,靠背膠固定!

joe791107
2013-08-09, 02:59 PM
團購團購

+++++1

dcage
2013-08-09, 03:19 PM
掏寶直接刷卡買就好嚕

小弟最近才買4個輪框蓋+前後 logo回來200人民幣(含運+刷卡手續費)

搜尋 BMW 標誌

vtecdohc
2013-08-09, 04:57 PM
掏寶直接刷卡買就好嚕

小弟最近才買4個輪框蓋+前後 logo回來200人民幣(含運+刷卡手續費)

搜尋 BMW 標誌

請問 dcage 大大
你是刷台灣的信用卡嗎?是用支付寶付的嗎?怎麼設定的呢?我的支付寶選項中,都沒有台灣的信用卡可以新增進去耶。

dcage
2013-08-09, 05:05 PM
請問 dcage 大大
你是刷台灣的信用卡嗎?是用支付寶付的嗎?怎麼設定的呢?我的支付寶選項中,都沒有台灣的信用卡可以新增進去耶。

我是用台灣的信用卡
也沒有設定到支付寶...我只是單純得標,然後到後面流程按信用卡付款..把信用卡資料打進去刷卡就ok哩

tom36449
2013-08-12, 12:05 AM
漂亮

sam760915
2013-08-15, 12:57 PM
感覺會把E60大燈的光彩給搶掉~有點台+1

啾啾
2013-08-15, 01:35 PM
上禮拜看了這一篇. 我就去ebay找.
從香港賣家那邊訂了剩下的兩個回來. 做工有品質.
包裝標籤是貼made in germmany, 不知是真假.
藍燈恆亮, 紅燈煞車.
我的車沒有第三煞車燈, 它剛好可以當第三煞車燈.
裝上身,有台到. 接受度... 我可以接受.
目前另一個備用, 打算裝引擎蓋那邊.

BAD484B
2013-08-15, 02:24 PM
團購+++1...看了爽度100%...

bosnkt
2013-08-19, 01:13 PM
不錯喔...不過有臨檢時千萬別閃...不然就有得花了...

escorpio1314
2013-08-30, 04:44 PM
心動中^^

麥克阿坤
2013-08-30, 05:44 PM
有鋼鐵人式樣?哈

唐小鴨
2013-08-30, 11:31 PM
大大敗惹多少阿...很水滴說~

sh810223
2013-08-30, 11:53 PM
挖哩~超屌的!!

只是安裝................哈!

為了屌不怕困難~

MR. W
2013-08-31, 12:30 AM
這也太COOL了吧.....任何車種都能裝嗎?

小肥羊
2013-08-31, 10:56 AM
好閃~好漂亮~讚

BlackJ
2013-08-31, 11:11 AM
挖 帥呆了 !!
夜間開車會影響嗎 ?

語楓
2013-08-31, 01:32 PM
好帥喔~天啊真想用

噯堤熊
2013-09-02, 10:30 PM
團購算我一份.....

超讚的

歐吉桑豪
2013-09-03, 10:06 PM
子弹,看到了沒?你會不會裝這個?

Andy999
2013-09-03, 11:24 PM
這個網址商品是德國製的.有兩個顏色呢.
jC2InQiGNvI

oldman75114
2013-09-04, 01:09 AM
有裝的車友一起分享出來吧!耶耶!

woody168
2013-09-04, 01:17 AM
我從香港買回來的!因為台灣沒有。我是前後都裝!一個一千多元吧!有點忘了。反正含運三千多就是了!這幾天開出去!真是亂七八糟帥的。大家都在看。整個下巴都快飛起來了!哈哈。各位大大有興趣的我再貼購買的網址吧!大家一起讓我們的LOGO亮起來吧!

超屌的 看到的人應該都會行注目禮

啾啾
2013-09-05, 10:37 AM
上禮拜看了這一篇. 我就去ebay找.
從香港賣家那邊訂了剩下的兩個回來. 做工有品質.
包裝標籤是貼made in germmany, 不知是真假.
藍燈恆亮, 紅燈煞車.
我的車沒有第三煞車燈, 它剛好可以當第三煞車燈.
裝上身,有台到. 接受度... 我可以接受.
目前另一個備用, 打算裝引擎蓋那邊.

藍光部分在白天看起來比較自然.
在晚上可能白光會比較能突顯廠徽的正常色彩.
實際裝起來的效果是這樣. 給各位參考.

[註解]
1.開啟大燈或小燈時, 藍燈會恆亮. [踩煞車>不踩煞車>踩煞車] 就會是 [紅燈>藍燈>紅燈]
2.不開大燈或小燈時, 藍燈不啟動. [踩煞車>不踩煞車>踩煞車] 就會是 [紅燈>無燈>紅燈]

vwm74vo16mU

1evLygQNyVE

o0bNBBnxWWU

2DkRpfIiNbg

bs1sky
2013-09-05, 11:13 AM
感謝大大的分享真是開眼界!

振耀
2013-09-05, 12:13 PM
真的是帥翻了~

空炸信管
2013-09-05, 12:23 PM
ㄜ...@@

randty0
2013-09-05, 02:48 PM
沒踩煞車藍光煞車採了變紅光?

N89388
2013-09-10, 12:34 PM
奇怪 ,我後車廂那個原廠標誌拆下後,後車廂裡面的隔音綿也拆下那二個小洞沒互通,是車子年份的關係嗎!!

台南 源
2013-10-09, 04:16 AM
超級屌的啦~
我也團購+1^^v

vjsllash
2013-10-09, 08:08 AM
單純看單品真的是很漂亮,不過如果是我的話,會買來另外裝在一個漂亮的飾品上再放到桌上而不會裝到車上,看到漂亮的BMW標誌就很開心囉.......

鑫緯來
2013-10-10, 01:59 AM
超炫!!!

大盜韓不助
2015-02-09, 04:53 AM
請問大大:這款LOGO現在台灣有嗎?要價多少啊?在那可以買的到呢?請大大不吝指教!謝謝!

wwe849
2015-02-09, 06:54 AM
太帥了

Wei_Wu
2015-04-09, 05:19 PM
酷斃了~~

熊大
2015-04-09, 10:18 PM
跟迎賓燈ㄧ樣俗氣

Berson
2015-04-09, 11:01 PM
好想要...