PDA

查看完整版本 : E46 318CI 改光圈疑問

TouringJ
2013-08-04, 07:28 PM
最近小弟想去將我的E46 318CI 改大燈光圈,裝了會有滲水疑慮或是有什麼其他建議呢?
謝謝大家~:D

安平豆菜
2013-08-05, 08:49 PM
不會滲水拉 ...我是自己裝的

TouringJ
2013-08-07, 09:19 PM
恩恩~最近來找個店家裝上!!

ST5618
2013-08-08, 02:32 AM
E46 CI 小改款的燈殼是封死的,要裝光圈的話必須整個大燈進烤箱烘烤過,或是用工業用熱風槍加熱後才能拆大燈殼。

TouringJ
2013-08-08, 11:18 PM
恩恩~了解!!謝謝囉~:)

E46 CI 小改款的燈殼是封死的,要裝光圈的話必須整個大燈進烤箱烘烤過,或是用工業用熱風槍加熱後才能拆大燈殼。

bodysoul
2013-08-09, 09:20 AM
2D的要燒開才能拆,裝回去時防水要做好,我是覺得小改的2d因為他沒有外面的圓框裝光圈裝小小的看起來有點怪,裝大的跟他的外框又不合,可以先去看有沒有車友改再決定要不要改唷@@

pcmanbmw
2013-08-09, 01:39 PM
我之前有問過大家的意見http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97620.html

最後我是換了台製大燈,您參考看看。不過原廠大燈我也會送去廠商那加裝光圈跟整新,因為不知這個台製大燈的防水能撐多久~~

其實原廠大燈品質還是最好,只是2D小改的燈要DIY難度高,最好還是有烤箱來弄,防水性才不會被破壞,還是交給專業的好。至於4D或是非小改的,因為是用扣子固定,DIY會比較容易。

lightningaudi
2013-08-09, 02:54 PM
之前看過分享文,說加裝光圈..CCFL或LED都各有各的"缺點",(優點炫、亮、白那些就不必提了),有干擾的、有常燒掉的、有閃爍的、有越來越暗的,不知道現在的套組有解決那些問題了嗎?

sos
2013-08-09, 03:15 PM
我也想看還有沒有其他車友有改裝光圈能分享.2D真的好麻煩唷!