PDA

查看完整版本 : e60 在高速高路上拋錨

oldman75114
2013-08-05, 11:24 PM
版上有人的e60 520d 有加過柴油添加劑嗎?除碳省油功用之類的。本人在加了之後從高雄北上在台南的84快速道路附近!感覺引擎運轉不順。感覺有冒白煙車內有異味!往路邊一停就再也發不動了!今早保養廠師傅說世有一缸缸壓不足!發起來引擎抖動聲音過大要拆引擎檢查了!會不會是加了那罐東西的原因啊!有版上達人可以提供意見嗎?

jcc5599
2013-08-05, 11:47 PM
會不會噴油嘴壞了

拼圖
2013-08-06, 01:54 AM
我也覺得是噴油的問題,E60的車要缸壓不足應該還沒那麼快,話說店家熟悉柴油車嗎??

許兄
2013-08-06, 08:00 AM
版上有人的e60 520d 有加過柴油添加劑嗎?除碳省油功用之類的。本人在加了之後從高雄北上在台南的84快速道路附近!感覺引擎運轉不順。感覺有冒白煙車內有異味!往路邊一停就再也發不動了!今早保養廠師傅說世有一缸缸壓不足!發起來引擎抖動聲音過大要拆引擎檢查了!會不會是加了那罐東西的原因啊!有版上達人可以提供意見嗎?弟弟的小舅子也是開e60 520d,兩三個月前車子開到熄火拋錨,拖回原廠後是高壓邦浦壞了,總共花了二十萬再幾千元,才開十萬公里而已

twispin
2013-08-06, 09:35 AM
我也是E60 520D
也是加了3M的柴油添加劑
已經加了四五瓶囉
比以前省油、引擎抖動變小
從沒有開到熄火過

無情者傷人命
2013-08-06, 09:36 AM
弟弟的小舅子也是開e60 520d,兩三個月前車子開到熄火拋錨,拖回原廠後是高壓邦浦壞了,總共花了二十萬再幾千元,才開十萬公里而已

請問高壓邦浦汽油款也有這種東西嗎

南區蚊子
2013-08-06, 10:07 AM
弟弟的小舅子也是開e60 520d,兩三個月前車子開到熄火拋錨,拖回原廠後是高壓邦浦壞了,總共花了二十萬再幾千元,才開十萬公里而已

20萬?=="

樂大
2013-08-06, 10:38 AM
請問高壓邦浦汽油款也有這種東西嗎

螺仔車缸內直噴的就是配高壓邦浦!!

eraser007
2013-08-06, 11:52 AM
我也有加 Total的柴油精....每5000公里加一次,目前也沒有任何異狀.

許兄
2013-08-06, 12:36 PM
20萬?=="
原本估價26萬,最後某項零件清洗後判定不用更換,所以變成二十萬多

Mamuro
2013-08-06, 12:52 PM
我的也是520d,也有加中油3M的添加済,卡車用鐵罐那一種,也加了2~3次,
感覺沒什麼差,後面就沒用了。目前7萬公里。