PDA

查看完整版本 : 關於降避振的疑問~~??

大雕
2013-08-06, 01:47 PM
日前剛購入e38,目前一切都是原廠ㄉ樣子,請問各為前輩??
我是該去換裝短彈簧呢? 還是要更換整組避振器??:(
我目前電子避振還是正常的~~~

等你撞死再推銷你靈骨塔
2013-08-06, 01:50 PM
把錢省下來換F01、F02實在些啦

大雕
2013-08-06, 01:55 PM
請問,F01、F02是???

ㄚ庄
2013-08-06, 01:55 PM
請問,F01、F02是???

......

你還跟他認真~@@

他叫你去買新車的意思~!

大雕
2013-08-06, 01:58 PM
哈~~

等你撞死再推銷你靈骨塔
2013-08-06, 01:58 PM
最新款的大七啊!別老守著一台殘值剩沒多少的老車了吧?

大雕
2013-08-06, 02:22 PM
我朋有就是買新大七 750,開ㄌ3年,也罵ㄌ3年,上月賣ㄌ,賠ㄌ400多萬~
e38是舊,好維修也很典雅~

等你撞死再推銷你靈骨塔
2013-08-06, 02:34 PM
我朋有就是買新大七 750,開ㄌ3年,也罵ㄌ3年,上月賣ㄌ,賠ㄌ400多萬~
e38是舊,好維修也很典雅~

我只能說,沒有修不好的車,只有找不找的到會修的,跟修不修的起而已

大雕
2013-08-06, 02:44 PM
我們ㄉ話題扯遠ㄌ~ 謝謝啦

等你撞死再推銷你靈骨塔
2013-08-06, 02:48 PM
我們ㄉ話題扯遠ㄌ~ 謝謝啦

別客氣

師兄
2013-08-06, 03:49 PM
來亂的喔?

xforza
2013-08-06, 04:44 PM
E38要改避震,建議一次到位,尤其是要拆到後避震的拆工繁複!我車上裝的是倍適登B12套裝,車高有降一點,行路感不錯!想要有點操控性但又不失舒適就推薦這組!

阿吉
2013-08-07, 12:12 AM
倍適登B12套裝是好貨色....也可以參考國內的廠商出的..基本上要換就整套一起換..

小巧
2013-08-07, 12:16 AM
日前剛購入e38,目前一切都是原廠ㄉ樣子,請問各為前輩??
我是該去換裝短彈簧呢? 還是要更換整組避振器??:(
我目前電子避振還是正常的~~~

如果沒壞就把錢省下來吧!.....等壞了再換!
要換也是換一整組的!

大雕
2013-08-07, 08:52 AM
感謝各為前輩的告知,非常謝謝~
還有想多瞭解一下....
若是保留原電子避振器,只單純換裝短彈簧,請問:
原來ㄉ舒適感還是會存在ㄇ?
換短彈簧後,對原電子避振有無損傷?
操控感如何??
若要換整組避震器,該換哪個牌子的才是C/P值最好ㄉ??那價位呢??

謝謝各位啦~~

finalfuture
2013-08-27, 06:09 PM
7系列換短彈簧?這樣舒適度會變差吧~
為何不直接整組避震器換掉呢?差沒多少啊!
兼顧舒適的話 倍適登~

wen41992
2013-08-27, 06:15 PM
把錢省下來換F01、F02實在些啦

先把你的M5開出來比較實在