PDA

查看完整版本 : CCT烤肉團!!

白馬
2008-12-07, 08:33 PM
今天非常謝謝個位烤肉團親友的配合!!

再來!!我要感謝毛董的木炭贊助!!
如果沒有他!!大家連吃都不用吃了!!
他也特別帶來特大號烤肉爐!!才能讓我們如此盡興!!

也感謝雞蛋糕董事長特別替我遠從南部帶肉類食材上來!!
沒有他!!就不叫烤肉了!!

再感謝NOS~阿志以及建德!!幫大家處理飲料!!
阿不然大家會渴死!!還有伯爵喵!!贊助了兩相杯水!!
大貼!!贊助了一箱啤酒!!(它應該算是害人!!哈哈!!)

希望大家不嫌棄今天的烤肉活動!!
相信透過這場烤肉!!能讓車友互相彼此有交流!!
這就是我最終的目的!!
最後!!要感謝我門勞苦功高的阿吉!!(就是他害我連續忙了兩天!! ><!!)
今天真的很盡興!!很開心認識其他車友!!讚啦!!

dodo318
2008-12-07, 08:46 PM
下面引用由白馬在 2008/12/07 08:33pm 發表的內容:
...

CCT名偵探G蛋糕偉懂問說....哪一形的BMW載的下那"特大號烤肉爐" :em14: :em14: :em14:

高雄霖阿
2008-12-07, 08:48 PM
給你門拉炮
拍拍手
辛苦拉 :em09: :em09:

旦旦
2008-12-07, 08:51 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/07 08:46pm 發表的內容:
CCT名偵探G蛋糕偉懂問說....哪一形的BMW載的下那"特大號烤肉爐"

加長行e34 :em04: :em04: :em04:

MVR7315
2008-12-07, 08:52 PM
我來放煙火

辛苦囉!

johnb2897
2008-12-07, 08:53 PM
我在顧攤都沒吃到什麼 還會餓 下次要去雞蛋糕那吃個夠 ㄏ

kasper
2008-12-07, 08:53 PM
下面引用由旦旦在 2008/12/07 08:51pm 發表的內容:
加長行e34

是拆掉後保桿的e34吧... :em01: :em01: :em01:

龍仔
2008-12-07, 08:57 PM
謝謝大家的辛苦~

蔣爺
2008-12-07, 08:59 PM
肉是拷熟了...
但手也拷熟了
毛董
下次夾子準備長一點的拉

阿吉
2008-12-07, 09:05 PM
白馬今天的確超辛苦的..所以CCT能多幾位像這樣任勞願的馬就太好了......下次的聚會我已經幫你想好工作了....嘻嘻...
今天烤肉沒記錯的話我應該只吃到一顆有點燒焦的花枝丸.....其實每次烤肉只要見到大家這麼歡樂....肚子就不自覺的不餓了...

白馬
2008-12-07, 09:12 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/07 09:05pm 發表的內容:
白馬今天的確超辛苦的..所以CCT能多幾位像這樣任勞願的馬就太好了......下次的聚會我已經幫你想好工作了....嘻嘻...
今天烤肉沒記錯的話我應該只吃到一顆有點燒焦的花枝丸.....其實每次烤肉只要見到大家這麼歡樂 ...

抱歉
無法退費
哈哈

旦旦
2008-12-07, 09:15 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/07 08:53pm 發表的內容:
我在顧攤都沒吃到什麼 還會餓 下次要去雞蛋糕那吃個夠 ㄏ

要去一起去 平常都是他在魚肉鄉民 有時也該回報cct的車友們了

NOS-阿志
2008-12-07, 09:22 PM
也感謝你的辛苦付出,讓我們大家烤的很爽喔!
尤其是毛懂的那招直接倒下去快炒!第一次烤的這麼特別說 :em02:

大貼
2008-12-07, 09:30 PM
辛苦ㄌ白馬

心想事成
2008-12-07, 09:31 PM
下面引用由NOS-阿志在 2008/12/07 09:22pm 發表的內容:
也感謝你的辛苦付出,讓我們大家烤的很爽喔!
尤其是毛懂的那招直接倒下去快炒!第一次烤的這麼特別說

我附議!感謝白馬兄的辛勞
另外~~毛董的那個""通通倒下去烤""我當場看到有點傻眼..... :em06: :em06:
不過還是很好吃啦..........雖然豆乾有的烤到"糙灰搭"......... :em06: :em06: :em06:
不過還是要說~~~這次聚會成功................ :em01: :em01:

grkimo
2008-12-07, 11:23 PM
感謝這次協辦烤肉的大大們!
辛苦啦!

安全
2008-12-08, 12:03 AM
今天讓我感受到驚人的烤肉方式!!@@

newtry2003
2008-12-08, 12:05 AM
@@ 魚肉鄉民是你們在說的
我只是實現你們的願望

毛董的賭神照誰有拍
記的要po上來阿

lungt2000
2008-12-08, 03:43 AM
真的很感謝各位準備的好食材 哈哈 我超會搶的
而且白馬大大 真年輕 嚇我一跳
看再這麼年輕的份上 你甲米恩摘阿米價 原諒你啦 呵呵
辛苦了 不管準備食才的白馬大 烤肉的毛董 ...........等
真的 我今天吃好飽 呵呵

紅薔薇
2008-12-08, 09:35 AM
毛董真的是一位將才
人長得可愛
腦筋又好
說話風趣
動作敏捷
率先下去草地甩尾
可帥滴呢
烤肉時又大力襄助超大烤肉架和木炭
很有效率又好玩
有一段經典笑話
是大夥們在起火
火也起好了
可是一群人也不曉得下一步要做什麼
就看著火一直燒
這時毛董突然說了一句話讓我們笑翻了
他說:你們是來燒炭的嗎?
吼!還不趕快加木炭上架子烤肉了!
拍賣會時主持功力也是一流
又專業對車子的零件功能都很熟悉
真是我們bmwcct的大功臣
大家給你鼓鼓掌

星辰的Rain
2008-12-08, 09:53 AM
毛董果然是"實力搞笑派"的
穿上那件披風,果然...很像毛主席!敬禮~
哈哈!
下次要烤肉可以找白馬囉!
呵呵...

甩尾進車庫
2008-12-08, 10:11 AM
吃的好爽 ~~~~~

重機志偉
2008-12-08, 01:01 PM
辛苦阿毛 阿吉 白馬 阿偉 阿志 這幾位 大會師烤肉主辦參予貢獻的熱心
還有感謝 兩位 車友的女伴 一直站在烤肉架服務車友 真是辛苦
在此感謝以上這幾位 熱心車友 以及 默默貢獻服務不知名的熱心人士

甩尾進車庫
2008-12-08, 01:05 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/08 01:01pm 發表的內容:
辛苦阿毛 阿吉 白馬 阿偉 阿志 這幾位 大會師烤肉主辦參予貢獻的熱心
還有感謝 兩位 車友的女伴 一直站在烤肉架服務車友 真是辛苦
在此感謝以上這幾位 熱心車友 以及 默默貢獻服務不知名的熱心人士

感謝感謝!!

白馬
2008-12-08, 04:39 PM
下面引用由紅薔薇在 2008/12/08 09:35am 發表的內容:
毛董真的是一位將才
人長得可愛
腦筋又好
說話風趣
...

還好他沒說你們是來自殺的
燒碳自殺
哈哈

杏仁
2008-12-08, 08:51 PM
下面引用由白馬在 2008/12/07 08:33pm 發表的內容:
...

丫..怎沒人感謝我丫.是香腸贊助太少哦.呵呵.因為阿偉有叫朋友準備肉品.我想說75條應該夠吃了.本來想再多帶些松板肉上去的.無耐出發時太睌了.北部很多沒參加的想吃都沒得吃.還跑去大曱吃午飯.

dodo318
2008-12-08, 08:57 PM
下面引用由杏仁在 2008/12/08 08:51pm 發表的內容:
丫..怎沒人感謝我丫.是香腸贊助太少哦.呵呵.因為阿偉有叫朋友準備肉品.我想說75條應該夠吃了.本來想再多帶些松板肉上去的.無耐出發時太睌了.北部很多沒參孕h大曱吃午飯.

感謝杏仁大大........我有強食到一根香腸說 :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2008-12-08, 08:58 PM
下面引用由杏仁在 2008/12/08 08:51pm 發表的內容:
丫..怎沒人感謝我丫.是香腸贊助太少哦.呵呵.因為阿偉有叫朋友準備肉品.我想說75條應該夠吃了.本來想再多帶些松板肉上去的.無耐出發時太睌了.北部很多沒參孕h大曱吃午飯.

阿漏勾
因為你太晚到了
:em01: :em01:
就感謝耶
改天卡準時ㄟ
配合度好一點咩 :em09: :em09:
都聊沒幾句

johnb2897
2008-12-08, 09:00 PM
杏仁哥 你帶的香腸好好吃歐 跪下來拜你

杏仁
2008-12-08, 09:05 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/08 08:58pm 發表的內容:
阿漏勾
因為你太晚到了

就感謝耶
...

我是歹命人..要拼經濟啦..有車友要在小港辨烤肉..到時一起來幫忙嘿..我再帶這次來不及帶的松板肉去.. :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2008-12-08, 09:07 PM
下面引用由杏仁在 2008/12/08 09:05pm 發表的內容:
我是歹命人..要拼經濟啦..有車友要在小港辨烤肉..到時一起來幫忙嘿..我再帶這次來不及帶的松板肉去..

再哪
誰要辦的阿

杏仁
2008-12-08, 09:14 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/08 09:00pm 發表的內容:
杏仁哥 你帶的香腸好好吃歐 跪下來拜你

跪拜不用啦..吃的開心最重要 :em04: :em04: :em04: 下面引用由高雄霖阿在 2008/12/08 09:07pm 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/12/08 09:05pm 發表的內容:
我是歹命人..要拼經濟啦..有車友要在小港辨烤肉..到時一起來幫忙嘿..我再帶這次來不及帶的松板肉去..

再哪
誰要辦的阿

阿政丫..只有私下約啦..因為太多人怕不熟.也不好辨..想說約好一點的自己去..地點在小港..

高雄霖阿
2008-12-08, 09:23 PM
下面引用由杏仁在 2008/12/08 09:14pm 發表的內容:
阿政丫..只有私下約啦..因為太多人怕不熟.也不好辨..想說約好一點的自己去..地點在小港..

okㄚ
時間到在題早講一下

龍仔
2008-12-08, 09:29 PM
謝謝共同準備的車友!
謝謝ㄋ

陳靜儀
2008-12-08, 10:06 PM
...
謝謝這次車友们樂情招待';';辛苦了了';';感謝

白馬
2008-12-08, 10:10 PM

哇係阿
少了你
阿...................................................................
ㄟ害啦
我怎麼忘了
真糟糕
下次我.....親你一下算是補償你啦

陳靜儀
2008-12-08, 10:30 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/07 08:46pm 發表的內容:
CCT名偵探G蛋糕偉懂問說....哪一形的BMW載的下那"特大號烤肉爐"

感謝dodo捧場';';我代我朋友跟你說聲謝謝喔

甩尾進車庫
2008-12-08, 10:31 PM
下面引用由杏仁在 2008/12/08 09:14pm 發表的內容:

杏仁兄 感謝你幫我報路黑^^ 那天沒遇到你 你很晚才到嗎|?
阿我也住小港耶 ^^

陳靜儀
2008-12-08, 10:33 PM
下面引用由lungt2000在 2008/12/08 03:43am 發表的內容:
真的很感謝各位準備的好食材 哈哈 我超會搶的
而且白馬大大 真年輕 嚇我一跳
看再這麼年輕的份上 你甲米恩摘阿米價 原諒你啦 呵呵
辛苦了 不管準備食才的白馬大 烤肉的毛董 ...........等
...
感謝輕鬆';';捧場';';我代我朋友跟你說聲謝謝 喔:em01:

MVR7315
2008-12-08, 10:38 PM
下面引用由陳靜儀在 2008/12/08 10:33pm 發表的內容:
感謝輕鬆';';捧場';';我代我朋友跟你說聲謝謝 喔

別牌我我就';';捧場';'; .. :em02:

邊ㄚ
2008-12-09, 12:50 AM

有ㄚ
那天我們有夾道歡迎ㄚ 你忘ㄌㄇ
歡迎歡迎 熱烈歡迎~~~

ㄏㄏㄏ
阿政上次有在說但不知道正確時間
看正確時間是蝦米時後 我想到時一以定會有熱心人士幫忙ㄉ~~(小旭)
不過他應該是幫忙吃~~~0.0"

grkimo
2008-12-09, 12:55 AM

小旭?!可能只夠他牙縫.....

杏仁
2008-12-09, 11:04 AM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/08 10:31pm 發表的內容:
杏仁兄 感謝你幫我報路黑^^ 那天沒遇到你 你很晚才到嗎|?
阿我也住小港耶 ^^

我跟另一位車友二點多才到..到一下下就跑去谷關洗溫泉了...
都沒甩尾可以看..下次出去看你表演嘿..對了烤肉有要去嗎..這陣子吧...應該是星期日..
下面引用由邊ㄚ在 2008/12/09 00:50am 發表的內容:

有ㄚ
那天我們有夾道歡迎ㄚ 你忘ㄌㄇ
歡迎歡迎 熱烈歡迎~~~

ㄏㄏㄏ
阿政上次有在說但不知道正確

歹式..那麼睌到還受到熱烈歡迎...跟你們大家說幸苦了 :em04: :em04: :em04: 下面引用由grkimo在 2008/12/09 00:55am 發表的內容:

小旭?!可能只夠他牙縫.....

嘿. :em04: :em04: :em04: .
我知丫.我要出發時有跟他聯絡..但後來拖到一點事.想說來不及.就沒帶了..準備好幾斤的松板說

甩尾進車庫
2008-12-09, 11:08 AM
下面引用由杏仁在 2008/12/09 11:04am 發表的內容:
嘿. .
我知丫.我要出發時有跟他聯絡..但後來拖到一點事.想說來不及.就沒帶了..準備好幾斤的松板說

我跟另一位車友二點多才到..到一下下就跑去谷關洗溫泉了...
都沒甩尾可以看..下次出去看你表演嘿..對了烤肉有要去嗎..這陣子吧...應該是星期日..
我沒看到你耶 我4點才走的
來小港 電話聯絡嘿^^

小宇的325
2008-12-09, 11:12 AM
我下次也要一起烤啦!!都沒烤到~

杏仁
2008-12-10, 12:55 AM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/09 11:08am 發表的內容:
我沒看到你耶 我4點才走的
來小港 電話聯絡嘿^^

ok..你那是桂林嗎...還是小港街內
下面引用由小宇的325在 2008/12/09 11:12am 發表的內容:
我下次也要一起烤啦!!都沒烤到~

下次找你 :em02:

grkimo
2008-12-10, 07:03 PM
下面引用由杏仁在 2008/12/09 11:04am 發表的內容:
嘿. .

松板ㄟ!流口水中......

甩尾進車庫
2008-12-10, 07:05 PM
下面引用由杏仁在 2008/12/10 00:55am 發表的內容:
下次找你

小港麥當勞附近...

amg373737
2008-12-10, 07:18 PM
有聽阿政說大概是1月初要烤吧...
我也好久沒吃到松板了...

杏仁
2008-12-11, 12:00 AM
下面引用由grkimo在 2008/12/10 07:03pm 發表的內容:
松板ㄟ!流口水中......

下次阿政辨時我再贊助松板 :em04:
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/10 07:05pm 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/12/10 00:55am 發表的內容:
下次找你

小港麥當勞附近...

近飛機路哦.小港出美女說.我讀中山工商.之前都會坐校車跟同學到
小港把妹說..
下面引用由amg373737在 2008/12/10 07:18pm 發表的內容:

這次烤肉很可惜..出發時敢不上..下次一起來嘿..只是要幫阿政準備食材

邊ㄚ
2008-12-11, 12:08 AM
下面引用由amg373737在 2008/12/10 07:18pm 發表的內容:

說到吃 你怎會缺席呢~~~

grkimo
2008-12-11, 12:20 AM
下面引用由邊ㄚ在 2008/12/11 00:08am 發表的內容:
說到吃 你怎會缺席呢~~~

凡是煮太多、叫太多、點太多、吃不完,都可以交給小旭!
小旭至理名言:「怎麼可以浪費呢?!」

卡比
2008-12-11, 12:24 AM
下面引用由grkimo在 2008/12/11 00:20am 發表的內容:
凡是煮太多、叫太多、點太多、吃不完,都可以交給小旭!
小旭至理名言:「怎麼可以浪費呢?!」

你這樣就對了....

邊ㄚ
2008-12-11, 12:27 AM
他真的比我還誇張
我之前超會吃ㄉ時候還沒像他這樣ㄋ
這陣子不曉得為什麼對吃都沒興趣
現在看到吃到飽ㄉ 都沒胃口

卡比
2008-12-11, 12:43 AM
下面引用由邊ㄚ在 2008/12/11 00:27am 發表的內容:
他真的比我還誇張
我之前超會吃ㄉ時候還沒像他這樣ㄋ
這陣子不曉得為什麼對吃都沒興趣
現在看到吃到飽ㄉ 都沒胃口

你可能現在喜歡吃別的.....:em09: :em09: :em09:

DANGER
2008-12-11, 12:55 AM
下面引用由杏仁在 2008/12/11 00:00am 發表的內容:
這次烤肉很可惜..出發時敢不上..下次一起來嘿..只是要幫阿政準備食材

哈 董ㄟ 雖然有見過你幾次面 到今天才知道原來你是我學長 哇麻細中山畢業
:em04: :em01: ㄟ

杏仁
2008-12-11, 11:25 AM
下面引用由DANGER在 2008/12/11 00:55am 發表的內容:
哈 董ㄟ 雖然有見過你幾次面 到今天才知道原來你是我學長 哇麻細中山畢業

你那一科的..我汽修科,,,67那介的...不會是同學吧

高雄霖阿
2008-12-11, 12:03 PM
下面引用由杏仁在 2008/12/11 00:00am 發表的內容:

飛機路哪裡阿
在我家旁邊
我也讀中山但沒畢業 :em16: :em16:

黑寶媽
2008-12-11, 01:29 PM

什麼∼∼∼
有香腸沒跟我說ㄛ∼∼ :em16: :em16: :em16:

杏仁
2008-12-12, 02:43 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/11 00:03pm 發表的內容:
飛機路哪裡阿
在我家旁邊
我也讀中山但沒畢業

沒畢業..你不會打老師吧...我們班之前就常跟老師.李宗榮打架..
你應該聽過吧..汔車科建教的.
下面引用由黑寶媽在 2008/12/11 01:29pm 發表的內容:

什麼∼∼∼
有香腸沒跟我說ㄛ∼∼

前二天我有問阿仁要不要烤肉..有人懶.不想烤丫...
下次幫我罵他嘿 :em04: :em04: :em04:

高雄霖阿
2008-12-12, 03:07 PM
下面引用由杏仁在 2008/12/12 02:43pm 發表的內容:
前二天我有問阿仁要不要烤肉..有人懶.不想烤丫...
下次幫我罵他嘿

我讀夜間的甘苦人
我都跟老師很好
老師都較我門別曠課
有事請假就準 :em01: :em01:

杏仁
2008-12-12, 07:08 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/12 03:07pm 發表的內容:
我讀夜間的甘苦人
我都跟老師很好
老師都較我門別曠課
有事請假就準

你們的請假不會是老師看不到人自動幫你請假吧..連假都幫你請好了 :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2008-12-12, 07:14 PM
下面引用由杏仁在 2008/12/12 07:08pm 發表的內容:
你們的請假不會是老師看不到人自動幫你請假吧..連假都幫你請好了

有時候曠課太多就會這樣 :em01: :em01:

卡比
2008-12-12, 09:49 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/12 07:14pm 發表的內容:
有時候曠課太多就會這樣

壞學生........

高雄霖阿
2008-12-13, 02:35 PM
下面引用由卡比在 2008/12/12 09:49pm 發表的內容:
壞學生........

品行有及格
所以不算 :em01: :em01: