PDA

查看完整版本 : [分享] 感謝老天..感謝大家..

阿吉
2008-12-07, 08:49 PM
前兩天寒流來襲.一直擔心聚會這天天氣會很冷...好在老天爺幫忙給了一個晴空萬里的好天氣.在搭配栩栩微風..感覺剛剛好...
也感謝大家這次熱情的參與...這次因為沒有貼數量貼紙.所以無法估計參加車數...不過大約200台以上應該是有....
也要感謝幫忙處理這次大會師有的沒有的車友...包括小毛.白馬.家豪.小威跟他朋友.....其實還有很多我就不一一點名了....總之很感謝..
這次的聚會雖然地點很大...參加的車友很多...但比較遺憾的是沒能提供給大家比較特別的活動..讓大家覺得有點無聊...下次我們會再改進..
這次聚會我們也製作了20面的旗子...可能是太漂亮了..聚會結束後居然少了6面..... :em16: 我也不想追問是誰拔走了的...但我希望如果有需要可以告訴我.我會把他賣給你當紀念.....
還有這次的拍賣活動雖然參加的人數感覺並不多...但最後也總算全部拍出..總共有3萬餘元..但達叔贊助的一套E46避震器因為單價太高.故沒有賣出.....我會整理一下然後將收入與支出公佈出來..
因為這次大聚會我實在沒有時間去拍照...我看到很多車友都有拍..還有很多拿比較高檔的像機......不知道有照相的車友能否將你拍攝的照片燒成光碟送我...讓我也收藏一下這次大聚會的精華....有的話麻煩用短訊跟我連絡....謝謝...
感謝大家....謝謝....阿吉.

dodo318
2008-12-07, 08:53 PM
各位擔任義工的車友....你們辛苦啦....感恩~唷 :em25: :em25: :em25:

高雄霖阿
2008-12-07, 08:57 PM
大家辛苦拉 :em09: :em09:
立正
敬禮 :em02: :em02:

MVR7315
2008-12-07, 08:59 PM
大家都辛苦了

龍仔
2008-12-07, 09:00 PM
謝謝大家

jason680826
2008-12-07, 09:01 PM
恭喜bmw cct聚會大成功
希望大家一起加油...

旦旦
2008-12-07, 09:07 PM
感謝各位 祝福大家 心想事成

中猴玄
2008-12-07, 09:15 PM
大家辛苦囉...那裡ㄉ風景還真的不錯哩~

NOS-阿志
2008-12-07, 09:25 PM
吉哥也是很辛苦的喔 :em15: 感謝你的規劃 :em02:

心想事成
2008-12-07, 09:25 PM
下面引用由旦旦在 2008/12/07 09:07pm 發表的內容:
感謝各位 祝福大家 心想事成

咦??你叫我ㄚ??
我就說嘛~~我這名子太好用了~~適合拜年也適合祝壽
更適合用在這次的聚會 :em01: :em01: :em01:
非常感謝這次大會參與幫忙的前輩~~沒有你們的熱心
也就沒有我們這次聚會的大成功
再次感謝你們....... :em02: :em02: :em02: :em02:

大貼
2008-12-07, 09:28 PM
辛苦ㄌ阿

阿吉
2008-12-07, 09:28 PM
照片...照片...照片...我要看照片....

dodo318
2008-12-07, 09:30 PM
下面引用由心想事成在 2008/12/07 09:25pm 發表的內容:
咦??你叫我ㄚ??
我就說嘛~~我這名子太好用了~~適合拜年也適合祝壽
更適合用在這次的聚會
非常感謝這次大會參與幫忙的前輩~~沒有你們的熱心
...

真的有那麼好用嘛??
X~啊..等待很久的庫錢今晚要燒給他了...他終於如願..."心想事成" :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2008-12-07, 09:34 PM
:em01: :em01: :em01:

白馬
2008-12-07, 09:37 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/07 09:28pm 發表的內容:
照片...照片...照片...我要看照片....

要有穿的媽!!

Andy999
2008-12-07, 10:03 PM
在此先感謝 吉大及各位志工的辛勞.
第一次參加全國大會師.看到那麼多的BMW車齊聚一堂真是壯觀.............

MVR7315
2008-12-07, 10:08 PM
建德的狗真可愛

dodo318
2008-12-07, 10:10 PM
下面引用由Andy999在 2008/12/07 10:03pm 發表的內容:
在此先感謝 吉大及各位志工的辛勞.
第一次參戊怢峔k主角.

狗狗衣服哪裡買的啊....好特別唷!! :em09: :em09: :em09:

阿吉
2008-12-07, 10:16 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/07 10:10pm 發表的內容:
狗狗衣服哪裡買的啊....好特別唷!!

你可能要穿敖犬專用的... :em01:

阿吉
2008-12-07, 10:17 PM
下面引用由白馬在 2008/12/07 09:37pm 發表的內容:
要有穿的媽!!

你不要把你的露點圖貼出來喔! :em02:

dodo318
2008-12-07, 10:20 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/07 10:16pm 發表的內容:
你可能要穿敖犬專用的...

我是想G排店ㄚ毛領養的受虐之拉不拉多犬.....應該也買一件來穿~啦!!
不是我要穿~啦 :em10: :em10: :em10:

MVR7315
2008-12-07, 10:22 PM

FKY
2008-12-07, 10:32 PM
感謝吉大和所有工作人員。
今天還是有動態節目啊,有E30, E34, E36 表演我生平第一次看到的大草原甩尾 :em09: 那台E36還甩到前保掉下來了 :em10: 今天的聚會不錯喔 :em09:

阿吉
2008-12-07, 10:39 PM
下面引用由FKY在 2008/12/07 10:32pm 發表的內容:
今天還是有動態節目啊,有E30, E34, E36 表演我生平第一次看到的大草原甩尾 那台E36還甩到前保掉下來了 今天的聚會不錯喔

是喔!我還以為只有小毛保桿掉了......今天聚會快結束的時候來了一批315的...頭又大 ㄊ鞋爾,還蠻多的..有十幾部吧!

建德
2008-12-07, 10:52 PM
市買的...

甩尾進車庫
2008-12-07, 10:55 PM
好口愛^^

dodo318
2008-12-07, 10:57 PM
下面引用由建德在 2008/12/07 10:52pm 發表的內容:
我家"MOMO"是女主角啦!
BMW衣服是在高雄夜市買的...

這張MOMO的表情與眼神....讓我想起了今天的小陽 :em10: :em10: :em10:
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2008年12月07日 11:00pm 時新增 -=-=-=-=-
請問有看到大號的拉不拉多犬可以穿的ㄇ..3Q

高雄霖阿
2008-12-07, 10:59 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/07 10:57pm 發表的內容:
這張MOMO的表情與眼神....讓我想起了今天的小陽

我知
是渴望
遐想 :em01: :em01:

MVR7315
2008-12-07, 11:03 PM
@@

建德
2008-12-07, 11:06 PM
請問有看到大號的拉不拉多犬可以穿的ㄇ..3Q
我印象中好像有耶!小型中型都有...
大型倒沒注意很清楚.
下星期我在幫你看一下...

建德
2008-12-07, 11:14 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/07 10:55pm 發表的內容:
好口愛^^

甩尾進車庫:
你的車也很帥喔!!!

dodo318
2008-12-07, 11:17 PM
下面引用由建德在 2008/12/07 11:14pm 發表的內容:
甩尾進車庫:
你的車也很帥喔!!!

那兩台車內的三個辣妹....有吸引我的注目 :em09: :em09: :em09:

高雄霖阿
2008-12-07, 11:19 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/07 11:17pm 發表的內容:
那兩台車內的三個辣妹....有吸引我的注目

果然
如此 :em01: :em01:

mailleecmcd
2008-12-07, 11:45 PM
今天整個大甲鎮都是BMW遊來遊去的, 人家還以為大甲人都愛開"米漿"咧...XD

阿龍SO
2008-12-08, 12:16 AM
感謝辛苦的工作人員~

sanyun2003
2008-12-08, 12:19 AM
今天有事沒跟到...遺憾.
明年再來...
不過今年好像規模縮小了點.
明年擴大舉行...今天被澳敵台北改裝車搶走了新聞版面...|||

哇細小強
2008-12-08, 04:57 AM
下面引用由阿吉在 2008/12/07 08:49pm 發表的內容:
前兩天寒流來襲.一直擔心聚會這天天氣會很冷...好在老天爺幫忙給了一個晴空萬里的好天氣.在搭配栩栩微風..感覺剛剛好...
也感謝大家這次熱情的參與...這次因為沒有貼數量貼紙.所以無法估計參平n感謝幫忙處理這次 ...

雖然這次無法參加還是感謝吉大你為廣大的cct車友所做的一切~~!!! :em16:

星辰的Rain
2008-12-08, 09:39 AM
再來的路上還聽到路人說:名車大集合....
但還是要感謝各位CCT車友!

joy0951
2008-12-08, 09:44 AM
回程路上.新竹開始就大堵車...沿路只有3公里時速(2高)
想說避開往1高走..結果一樣
就這樣卡在高速公路3小時.................................

阿吉
2008-12-08, 01:10 PM
下面引用由joy0951在 2008/12/08 09:44am 發表的內容:
就這樣卡在高速公路3小時.................................

這就是北部車有每次都要遇到的問題.... :em10:

黑寶媽
2008-12-08, 02:46 PM
下面引用由joy0951在 2008/12/08 09:44am 發表的內容:

當時我們也遇到,整個快瘋掉了∼∼
二高一高開來開去∼∼ :em16:

小小湯
2008-12-08, 03:18 PM
下面引用由FKY在 2008/12/07 10:32pm 發表的內容:
今天還是有動態節目啊,有E30, E34, E36 表演我生平第一次看到的大草原甩尾 那台E36還甩到前保掉下來了 今天的聚會不錯喔

看到毛董得M5在大草原那裡遊來遊去好優哉,真的是甩的超悠閒的!! :em01: :em01: :em09:

naimalajumbo
2008-12-08, 04:51 PM
下面引用由sanyun2003在 2008/12/08 00:19am 發表的內容:
今天有事沒跟到...遺憾.
明年再來...
不過今年好像規模縮小了點.
明年擴大舉行...今天被澳敵台北改裝車搶走了新聞版面...|||

今年的大會師剛好碰到這兩天都是好日子....
很多車都去支援禮車了吧...
少說也少了一百輛以上吧....
只好期待明年的大會師....
可能要避開這種好日子囉... :em04:

叭叭
2008-12-08, 06:01 PM
你辛苦了

m300
2008-12-08, 06:29 PM
大家都辛苦了~!
期待下次喔 :em03:

阿吉
2008-12-08, 10:46 PM
下面引用由naimalajumbo在 2008/12/08 04:51pm 發表的內容:
...

聽說明年是孤巒年.難怪最近只要是假日就是好日子....
明年結婚的喜事應該會比較少...期待明年的聚會吧! :em02:

蔣爺
2008-12-08, 11:16 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/08 01:10pm 發表的內容:
這就是北部車有每次都要遇到的問題....

我沒有塞到
因為我一路玩回去
還去逛夜市ㄋ
:em01: :em01: :em01:

紅薔薇
2008-12-08, 11:47 PM
下面引用由naimalajumbo在 2008/12/08 04:51pm 發表的內容:
...

說得也是吼!