PDA

查看完整版本 : 2008大會師DVD製作

伯爵喵
2008-12-07, 11:54 PM
大會師前夕與車友聊天之後,希望能做成DVD留念
今天圓滿結束,感謝吉哥,白馬,還有眾多工作人員的辛勞
小弟製作技術雖然稱不上頂級,
也很想將自己第一次參加大會師的相片或影片做成DVD留念
請有拍照的大大們能提供相片給小弟製作
希望提供的相片是高畫質,轉DVD才不會失真模糊
高畫質檔案很大,
張數多的請幫忙燒成光碟寄給小弟
地址麻煩請pm詢問
張數不多的可以寄至小弟E-mail,謝謝大家 :em01:
E-mail:nin33@seed.net.tw

阿吉
2008-12-08, 12:27 AM
希望有拍照的車友多多提供.....到時候就可以買一片回來當紀念..

NOS-阿志
2008-12-08, 10:18 AM
辛苦你了 :em02:

笨笨君君
2008-12-08, 06:28 PM
下面引用由伯爵喵在 2008/12/07 11:54pm 發表的內容:
大會師前夕與車友聊天之後,希望能做成DVD留念
今天圓滿結束,感謝吉哥,白馬,還有眾多工作人員的辛勞
小弟製作技術雖然稱不上頂級,
也很想將自己第一次參加大會師的相片或影片做成DVD留念
...

等我整理好再寄給你喔!!(可能會有點慢喔) :em03: :em03: !!

dodo318
2008-12-08, 06:56 PM
我連一張都沒拍到....=_=
也不知在忙些什麼.....@_@"
超羨慕盧仔一家的.....簡直就是來渡假的...^__^

盧仔
2008-12-08, 07:14 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/08 06:56pm 發表的內容:

出門就當渡假阿
我今天下午才回來(都沒塞到) :em01: :em01: :em01:

dodo318
2008-12-08, 08:03 PM
下面引用由盧仔在 2008/12/08 07:14pm 發表的內容:
出門就當渡假阿
我今天下午才回來(都沒塞到)

難怪.....車子早在我之前.....神秘消失...@_@"

NOS-阿志
2008-12-08, 08:12 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/08 06:56pm 發表的內容:

阿就忙喝酒忙吃烤肉啊.........罰你自拍一張來放 :em01:

伯爵喵
2008-12-08, 08:14 PM
下面引用由笨笨君君在 2008/12/08 06:28pm 發表的內容:
等我整理好再寄給你喔!!(可能會有點慢喔) !!

感恩唷~地址pm給你了
我做光碟也很慢 :em06:

dodo兄,因為你都忙著搶拍賣 :em01: :em01:

盧仔
2008-12-08, 08:16 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/08 08:03pm 發表的內容:
難怪.....車子早在我之前.....神秘消失...@_@"

消失去這裡......

dodo318
2008-12-08, 08:20 PM
下面引用由NOS-阿志在 2008/12/08 08:12pm 發表的內容:
阿就忙喝酒忙吃烤肉啊.........罰你自拍一張來放

啊~我要的一箱青心烏隆~勒!! :em12: :em12: :em12:
我沒吃幾樣ㄋ一條香腸.半條秋刀.一片豬血糕.幾個蛤蜊 :em10: :em10: :em10:

伯爵喵
2008-12-08, 08:20 PM
下面引用由盧仔在 2008/12/08 08:16pm 發表的內容:
消失去這裡......
剪了整後車箱的橘子回家

哇~這是什麼地方呢?
好多橘子,好像還可以喝茶吃東西?

dodo318
2008-12-08, 08:23 PM
下面引用由伯爵喵在 2008/12/08 08:14pm 發表的內容:
dodo兄,因為你都忙著搶拍賣

沒有~唷!!我只買一個20合一的電腦用品...
其他都是湊熱鬧...適時的讓給其他車友....=_=[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2008年12月08日 08:41pm 時新增 -=-=-=-=-
譬如說那POPTER包包...我自己買800元
拍賣喊到400元時讓給白馬送白馬媽媽.....=_=

盧仔
2008-12-08, 08:25 PM
下面引用由伯爵喵在 2008/12/08 08:20pm 發表的內容:
哇~這是什麼地方呢?
好多橘子,好像還可以喝茶吃東西?

這是車友的度假小木屋
應該是在.......卓蘭吧(沒記錯的話)
喝茶吃東西要自備 應為沒在營業 ㄏㄏ

dodo318
2008-12-08, 08:27 PM
下面引用由盧仔在 2008/12/08 08:16pm 發表的內容:
消失去這裡......
剪了整後車箱的橘子回家

真好命....渡假休閒民宿..:em09: :em09: :em09:

我應該回彰化縣祖厝...找老朋友一定又飽又醉的 :em06: :em06: :em06:

陳靜儀
2008-12-08, 10:21 PM
下面引用由盧仔在 2008/12/08 07:14pm 發表的內容:
出門就當渡假阿
我今天下午才回來(都沒塞到)

是ㄚ';';';真好';';沒塞到';';';我去台中一路賽回到台北10點才回到家';';真是可憐';';整整賽了了4個多 小時:em10: