PDA

查看完整版本 : [貼圖]特地拍了幾張,這邊蠻火熱的^^

地板風格
2008-12-08, 05:01 AM
隨手拍,po上來分享.^^

龍仔
2008-12-08, 11:53 AM
ㄎㄎ

johnb2897
2008-12-08, 12:00 PM
據kimi說 這些都是虎尾咖歐.................

阿吉
2008-12-08, 01:17 PM
這邊都是雲嘉團的......有三阿.榮章.小豪.小樂.虱目魚.肉丸.紅茶偉.BLACK.大餅..KIMI...躲在觀景台後方再開伙....
據說還有車友裝熟然後吃了好幾碗麵的... :em01: :em01: :em01:

黑寶媽
2008-12-08, 02:40 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/08 01:17pm 發表的內容:
這邊都是雲嘉團的......有三阿.榮章.小豪.小樂.虱目魚.肉丸.紅茶偉.BLACK.大餅..KIMI...躲在觀景台後方再開伙....
據說還有車友裝熟然後吃了好幾碗麵的...

大家都很努力的在吃ㄟ∼∼
難怪我們到的時候已經沒有麵了∼∼ :em01: :em01:

johnb2897
2008-12-08, 03:15 PM
這邊都是雲嘉團的 那下次要多認識認識 原來肉丸有來歐

Kimi
2008-12-08, 09:16 PM
雲嘉團隊就是一直吃一直吃....
總計吃掉兩鍋麵...
三鍋火鍋....
吃到四點又開始泡茶到五點....
阿吉的拍賣好像都我們無關一樣....

地板風格
2008-12-08, 09:21 PM
呵..難得大家能聚在一起.趕快拍照紀念一下..可惜有的人在忙,不然就拍大合照.

dodo318
2008-12-08, 09:21 PM
我只認識..紅茶偉兄...其他我還想說是啥怪怪的家族ㄌ :em01: :em01: :em01:

sanyun2003
2008-12-08, 11:29 PM
沒關係..
吃不夠..雲嘉區再來辦個吃吃喝喝大會師.....
擴大內需.

johnb2897
2008-12-08, 11:40 PM
那什麼時候才要再辦 有什麼辦法可以入會嗎 斬雞頭 立投名狀吧

阿吉
2008-12-09, 12:19 AM
下面引用由sanyun2003在 2008/12/08 11:29pm 發表的內容:
沒關係..
吃不夠..雲嘉區再來辦個吃吃喝喝大會師.....
擴大內需.

有喔...小樂說..為了搶救經濟.降低失業率.2016達成633..搶救貓攬...預計農曆年後辦個BMWCCT春酒聚餐會....到時候早點到....消費卷先不要用完..到時候可以用....是真的喔!不是開玩笑的...

sanyun2003
2008-12-09, 11:33 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/09 00:19am 發表的內容:
有喔...小樂說..為了搶救經濟.降低失業率.2016達成633..搶救貓攬...預計農曆年後辦個BMWCCT春酒聚餐會....到時候早點到....消費卷先不要用完..到時候可以用....是真的喔!不是開玩笑的...

好好好......
先來想地點...
虎尾米多力好吃嗎??

johnb2897
2008-12-09, 11:41 PM
米力多是啥 我沒聽過ㄟ

Kimi
2008-12-09, 11:49 PM
下面引用由sanyun2003在 2008/12/09 11:33pm 發表的內容:
好好好......
先來想地點...
虎尾米多力好吃嗎??

人家都說"春酒"了...

Kimi
2008-12-09, 11:50 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/09 11:41pm 發表的內容:
米力多是啥 我沒聽過ㄟ

在外環道啦!!

MPOWER阿仁
2008-12-10, 12:36 AM
榮章怎麼那麼陶醉呀
小樂會不會吃太多呀
我兩點到時只剩鍋底

johnb2897
2008-12-10, 09:42 AM
應該不是大城商工那邊吧 我只看到阿布丁 但也倒了
本州一百一元快炒還不錯ㄟ 但是他有些菜都會偷工減料 豆豉蚵 裡面全都是豆腐
無錫排骨只有一兩塊 只有炒牛肉一大盤 但假日還是爆滿應該比鎮上的多了