PDA

查看完整版本 : 2008CCT大聚會一些車輛照片 M系列

joy0951
2008-12-08, 09:23 AM

joy0951
2008-12-08, 09:24 AM

高雄霖阿
2008-12-08, 09:25 AM
買回去吧 :em02: :em02:

星辰的Rain
2008-12-08, 09:32 AM
拍賣M系列...
100元起標..!
呵呵...

甩尾進車庫
2008-12-08, 10:08 AM
流口水了...

johnb2897
2008-12-08, 10:20 AM
小曾第一張照片的車主是誰 他的後上遮不太一樣 我想請教他哪買的

joy0951
2008-12-08, 10:36 AM
下面引用由johnb2897在 2008/12/08 10:20am 發表的內容:
小曾第一張照片的車主是誰 他的後上遮不太一樣 我想請教他哪買的

他喔..很久沒有參與過聚會了.這次跟他提..他也剛好有時間就一起來了
至於那個後遮喔...那個是正廠哈門的
他由國外帶回來的

yuan
2008-12-08, 11:06 AM
下面引用由johnb2897在 2008/12/08 10:20am 發表的內容:

車主是阿博 e36 M3 美規3.2車主 :em04:

龍仔
2008-12-08, 11:29 AM
真水ㄟ

johnb2897
2008-12-08, 11:34 AM
那個是正廠哈門的
他由國外帶回來的.....................殘念 我往外國找找

小小湯
2008-12-08, 12:07 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/08 11:34am 發表的內容:
那個是正廠哈門的
他由國外帶回來的.....................殘念 我往外國找找

不是啦!那個是賓士車用的後上擾流,好像W210還是W多少....昨天才告訴我就忘了!! :em06: :em06:

小小湯
2008-12-08, 12:08 PM
下面引用由yuan在 2008/12/08 11:06am 發表的內容:
車主是阿博 e36 M3 美規3.2車主

12年的車了還開不到3萬公里,內裝跟新的一樣!! :em09: :em09: :em09:

joy0951
2008-12-08, 12:19 PM
下面引用由小小湯在 2008/12/08 00:08pm 發表的內容:
12年的車了還開不到3萬公里,內裝跟新的一樣!!

對阿..昨天還在聊
他1年只開1000公里..保養半年1次

阿吉
2008-12-08, 01:13 PM
下面引用由小小湯在 2008/12/08 00:08pm 發表的內容:
12年的車了還開不到3萬公里,內裝跟新的一樣!!

實在太過分了. :em12: ..我覺得我買了6年開不到4萬已經很過分了...居然有人買12年開不到3萬.....
不過說真的已經很久沒有看到阿博了....人跟車子看起來都沒甚麼變....

小小湯
2008-12-08, 02:21 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/08 01:13pm 發表的內容:
實在太過分了. ..我覺得我買了6年開不到4萬已經很過分了...居然有人買12年開不到3萬.....
不過說真的已經很久沒有看到阿博了....人跟車子看起來都沒甚麼變....

哈哈~~我也是很久沒看到他,昨天跟他聊了滿久,超開心的!! :em02: :em02: :em03: :em03:

johnb2897
2008-12-08, 03:19 PM
湯吉 你有出現歐 還在找尋您說 問那個手套箱 朋友說那是卡榫壞了 請問你說的修理是那個嗎 可不可以幫我問小傅他是用w多少的ㄚ 想去合看看
杰克兄該不會跟你們在一起吧 看到一眼下一秒就消失嘞

泓紋
2008-12-08, 03:42 PM
哇~正點!!

大陸馬傑
2008-12-08, 03:55 PM
不錯,不錯,臺灣車友真的很不錯,都是好車~

MVR7315
2008-12-08, 05:43 PM
M真是讚

小小湯
2008-12-09, 12:33 AM
下面引用由johnb2897在 2008/12/08 03:19pm 發表的內容:
湯吉 你有出現歐 還在找尋您說 問那個手套箱 朋友說那是卡榫壞了 請問你說的修理是那個嗎 可不可以幫我問小傅他是用w多少的ㄚ 想去合看看
杰克兄該不會跟你們在一起吧 看到一眼下一秒就消失嘞

該怎麼說勒........... :em06: 其實你可以試試看手套箱扣環部份,應該是說倒下來的那一面,那個鐵的扣環有兩顆螺絲,鎖緊一點試試,不行的話就針對扣環拿小鐵槌,把那個稍為敲凹下去,合上去時自然會扣的比較緊,不要一次敲太凹啊,這是比較簡單的方法,其實應該是要整個拆一下比較好,不過東西久了多少都會變形,我也無法保證百分百密合,這禮拜我在玩玩看,到時在po上照片看看了!! :em04: :em04:

FKY
2008-12-10, 12:57 AM
第一張,阿博的超正點美規M3 :em09: 就是喜歡那特別的E36 四門M Power風格。如尾翼,19" BBS RSGT圈,前後恰到好處的暴龜 :em09: 下面分享幾張,我在幾年前拍的阿博帥車
http://www.handwatch.com.tw/~fkyang/photos/albums/BMW%202004%20%E5%85%A8%E7%9C%81%E8%81%9A%E6%9C%83/100_1425.jpg
http://www.handwatch.com.tw/~fkyang/photos/albums/BMW_2005_%E5%B0%BE%E7%89%99/DSC_0374.jpg
http://www.handwatch.com.tw/~fkyang/photos/albums/BMW_2005_%E5%B0%BE%E7%89%99/DSC_0379.jpg
左邊原廠E36後輪弧,右邊阿博的優美後輪弧
http://www.handwatch.com.tw/~fkyang/photos/albums/BMW%202004%20%E5%85%A8%E7%9C%81%E8%81%9A%E6%9C%83/100_1424.jpg

阮家瓏靠這台
2008-12-10, 01:23 AM
可以看出車主是個超級顧車的人

不過我比較好奇後保桿側邊下方的那一片0..黑喜沙