PDA

查看完整版本 : e36 要升級m3後煞車

大同電鍋
2013-08-09, 11:16 AM
我的E36要升級 M3的後煞車,我知道因為手煞車皮會頂不到所以會沒手煞車
朋友那邊剛好還有二支M3的後牛腿.
所以我想請問一下
我如果整組M3後牛腿跟煞車一起移值過來我的車上,就可以有手煞車了
但它沒有後臂軸,我原車上的後臂軸可以直接裝M3的後牛腿嗎?

warez
2013-08-09, 12:19 PM
你的前剎車有升級嗎? 如果只換後剎車, 我覺得CP值不高. ㄧ般車子在剎車的時候都是前面力道多於後面, 只換後煞但是前面沒有換, 那剎車力道不會平均, 反而危險.

M3牛腿與後臂軸最好要整套ㄧ起換, 因為M3和ㄧ般的底盤都是完全不ㄧ樣的. 我剛移植過, 建議完整度優先考量.

大同電鍋
2013-08-09, 12:31 PM
我的前煞車早就已換成m3的了
就是想要給它完整性好一點,一直就在想換m3的後煞車
目前就是找到了二支後牛腿,但確沒有後臂軸,不知道我原車上的後臂軸能不能直接用.
如果要修改的話,要修改什麼?

warez
2013-08-09, 02:45 PM
如果前後能夠ㄧ樣M3設定那就沒有問題了, 均衡性較佳.

後臂軸應該不會有人單獨拆賣, 要就是整個後地軸含牛腿與後差整組ㄧ起換.

新品都很貴, 可能要看看國外網拍或是最近有幾台E36 M3拆賣, 看有沒有辦法買到.

小呆平
2013-08-10, 01:29 AM
我也在找後半套E36 321後半套..也是找不到!我是動力有升級..後面我是E36 M3後煞.沿用原本牛腿只是要把手煞車來另片去黏上一各來另片既可.就有手煞車啦.

yuan
2013-08-10, 03:19 AM
我也在找後半套E36 321後半套..也是找不到!我是動力有升級..後面我是E36 M3後煞.沿用原本牛腿只是要把手煞車來另片去黏上一各來另片既可.就有手煞車啦.

321後半套有貨啊

小呆平
2013-08-10, 10:50 AM
小曾老大..你有喔!?我要啦!!麻煩私訊我...

yuan
2013-08-10, 11:17 AM
小曾老大..你有喔!?我要啦!!麻煩私訊我...

pm給你貨主你們自行接洽吧