PDA

查看完整版本 : 晶片鑰匙復制 檢測搖控機板晶片 外殼更新 里程檢查修復 配合外縣市寄送

幻狐
2013-08-12, 08:50 PM
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

晶片鑰匙復制檢測搖控機板晶片外殼更新里程檢查修復 質量保固 兩 年 機板保固一年 外殼非人為老化保固一年換新

配合外縣市寄送 免運費 北區可到府收送~到府收件~制作完成~送回府上~兩小時內完成~不需車到現場

即日起~中部以北只要訂做兩隻完全功能5000 X 2 即可到府收送 單件隔日完成

一台車出廠有四把鑰匙~~如圖六.七.八.九.十.~~含原廠塑膠鑰匙~~看看自己少了幾隻^^

新普通型~改智能鑰匙係列~5000<含晶片及新鑰匙一副~含刻齒>

搖控晶片鑰匙一把5000<含晶片及新鑰匙一副~含遙控~含刻齒>

EWS晶片鑰匙一把2500<含晶片及新鑰匙一副~含刻齒>

盾型鑰匙一把移值晶片2000<含新鑰匙一副,移轉晶片組含刻齒>

原廠塑膠啟動鑰匙含晶片 2000

修復晶片模組更換或加1塊<含新晶片及設定2000>

各式鑰匙一把1000起<含新鑰匙一副>

代純刻齒一把 500

檢測修復搖控機板或晶片 500起

各車系里程表檢查修復更換 500起

EWS防盜盒故障修復 2000起

鑰匙遺失設定禁止使用鑰匙服務 500起

舊款改裝折疊系統鑰匙2500<含換殼刻齒原晶片移動>

以上價格適用於一般規格EWS係統 E36-E46-E39-E38-E系 mini皆為盾型係列鑰匙晶片保固兩年 任何問題包換也配合外縣市寄送

其它車種紅外線或日規其它車系車請另詢價~謝謝

亦可到府服務歡迎詢問~<到府服務需看地區加計車馬費500謝謝

新款寶馬系列~免鑰匙啟動新款3.5.7.等全車系列~8500完工價~新F系列價格另議~需先預約~~匹配時間約5分鐘~~車子需在現場

[/B]我的LINE ID 0982859998 謝謝[/COLOR][/SIZE][/FONT] FB 網址https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

幻狐
2013-08-12, 08:56 PM
衝評價 前十名預約者~~EWS晶片啟動鑰匙~<含刻齒 鑰匙 晶片>~2000含運~~報名視同預約~~就十位~~^^

此價格E36-39-46-等通通適用~~

用LINE報名也算 LINE ID 0982859998 請註明CCT車友

優惠結束~~人數已超過~謝謝大家~~

sht0031
2013-08-12, 10:15 PM
我在屏東 上次被收了四千 五 果然有給她便宜到了 推一下

jobe
2013-08-12, 10:27 PM
我要複製2001年E46鑰匙一把,謝謝。

jobe
2013-08-12, 10:28 PM
私訊報名嗎?

Andylcc
2013-08-12, 10:39 PM
您好! E38舊式的可以再打一隻嗎? 店面在那兒?

幻狐
2013-08-12, 10:40 PM
我要複製2001年E46鑰匙一把,謝謝。

這樣就算報名~請註明<自取現場等><或宅配送>~~並傳送聯絡資料密我~我會跟你聯絡~謝謝:D

小小龍
2013-08-12, 10:40 PM
幻狐大我e53盾型key改摺疊key多少費用?

幻狐
2013-08-12, 10:42 PM
您好! E38舊式的可以再打一隻嗎? 店面在那兒?
目前服務據點為淡水士林三重松山汐止羅東以上皆需提前一天

預約隔日即可幫你處理~謝謝~0982859998阿凱

你可以選擇離你最近的上述地點~留下資料或私訊~我會跟你聯絡~謝謝:D

幻狐
2013-08-12, 10:43 PM
幻狐大我e53盾型key改摺疊key多少費用?

原鑰匙移動的話2500給你:D~~

幻狐
2013-08-12, 11:40 PM

感謝~~拼個評價衝一下ㄏㄏ:D

kieram
2013-08-12, 11:47 PM
幻狐大
請問一下E46大頭遙控鑰匙要複製圖一第四隻盾形鑰匙(左至右)
也是一隻2000嗎?
我先預約一隻了
士林自取
謝謝

幻狐
2013-08-12, 11:56 PM
幻狐大
請問一下E46大頭遙控鑰匙要複製圖一第四隻盾形鑰匙(左至右)
也是一隻2000嗎?
我先預約一隻了
士林自取
謝謝

是的2000含晶片鑰匙及刻齒一套~確定沒問題請私訊留下聯絡電話~會跟你聯絡~謝謝:D

kieram
2013-08-13, 12:18 AM
已私訊
謝謝

clement8867
2013-08-13, 12:38 AM
請問E38盾形鑰匙晶片移植, 順便換電池(VL2020)要多少? 謝謝!

幻狐
2013-08-13, 12:55 AM
請問E38盾形鑰匙晶片移植, 順便換電池(VL2020)要多少? 謝謝!

單純移植1000即可~~留下資料私訊即完成預約排時間~謝謝:D

nuevakris
2013-08-13, 02:23 AM
您好~請問e36可以適用哪幾種外殼(我原來的是圖中第一支的外型~有晶片)??要額外加錢嗎?謝謝

jackcowu
2013-08-13, 02:49 AM
我E36目前已經是遁形了,想加中控鎖,這樣多少?EWS已經廢了,我在石牌,0983-783-712吳先生

米格魯
2013-08-13, 08:38 AM
請問,95年TI加打一把圖1最左邊那一款式樣的費用多少呢?

CTK1980
2013-08-13, 08:39 AM
請教一下.我目前遙控沒動作是否需要重新設定.及我想再複製一把遙控晶片鑰匙.我在內湖區.

幻狐
2013-08-13, 09:04 AM
您好~請問e36可以適用哪幾種外殼(我原來的是圖中第一支的外型~有晶片)??要額外加錢嗎?謝謝

外型都適用~除了改折疊需加1000~其它一樣2000~確定需要~留下聯絡資料私訊即完成預約~安排時間~謝謝:D

幻狐
2013-08-13, 09:06 AM
我E36目前已經是遁形了,想加中控鎖,這樣多少?EWS已經廢了,我在石牌,0983-783-712吳先生

你的部份是要加裝防盜才會有中控功能~屬於汽修部份~無法處理~謝謝:D

幻狐
2013-08-13, 09:06 AM
請問,95年TI加打一把圖1最左邊那一款式樣的費用多少呢?

衝評價~一樣2000~確定需要~留下聯絡資料私訊即完成預約~安排時間~

謝謝:D

幻狐
2013-08-13, 09:09 AM
請教一下.我目前遙控沒動作是否需要重新設定.及我想再複製一把遙控晶片鑰匙.我在內湖區.

你好~要檢測機板查查是否有問題~再決定是否需要重新設定~可以處理的~沒

問題~請先告知車型~~確定需要~留下聯絡資料私訊即完成預約~安排時間~

謝謝:D

THY
2013-08-13, 09:21 AM
<自取現場等>01年E53 X5 報名
目前只有一支鑰匙想要複製一支
請問總價是多少?也是2000優惠價嗎?
謝謝

mypower
2013-08-13, 09:23 AM
凱哥最近服務項目越來越多了也

幻狐
2013-08-13, 09:26 AM
<自取現場等>01年E53 X5 報名
請問總價是多少?也是2000優惠價嗎?
謝謝

EWS晶片啟動鑰匙~<含刻齒 鑰匙 晶片>~一樣2000~確定需要~留下聯

絡資料私訊即完成預約~安排時間~謝謝:D

幻狐
2013-08-13, 09:26 AM
凱哥最近服務項目越來越多了也

ㄏㄏㄏㄏ賺點所費啦:D

THY
2013-08-13, 10:21 AM
EWS晶片啟動鑰匙~<含刻齒 鑰匙 晶片>~一樣2000~確定需要~留下聯

絡資料私訊即完成預約~安排時間~謝謝:D

我確定要
2000有包含遙控嗎?加遙控需要加多少呢?
我想要打一支跟原廠鑰匙一樣功能的
謝謝

幻狐
2013-08-13, 10:39 AM
我確定要
2000有包含遙控嗎?加遙控需要加多少呢?
我想要打一支跟原廠鑰匙一樣功能的
謝謝

全部4500~前十名優惠者-500~所以是4000~確定需要~留下聯絡資料私訊即完成預約~安排時間~:D

ㄚ不拉
2013-08-13, 10:58 AM
我的E39也想在副制一隻

幻狐
2013-08-13, 11:05 AM
我的E39也想在副制一隻

確定需要~請留下聯絡資料私訊即完成~我會跟你聯絡~請將鑰匙等寄來即可~謝謝~~:D

chintal8097
2013-08-13, 11:30 AM
我的e36有晶片再複製一支折疊式要多少?

幻狐
2013-08-13, 11:38 AM
我的e36有晶片再複製一支折疊式要多少?

目前優惠折疊2500 盾型2000 謝謝:D確定需要~請留下聯絡資料私訊即完成~我會跟你聯絡

李紹豪
2013-08-13, 12:36 PM
阿凱生意越做越大了喔~助生意興隆, 財源滾滾啊~~

chintal8097
2013-08-13, 01:54 PM
目前優惠折疊2500 盾型2000 謝謝:D確定需要~請留下聯絡資料私訊即完成~我會跟你聯絡
己私訊

幻狐
2013-08-13, 05:31 PM
阿凱生意越做越大了喔~助生意興隆, 財源滾滾啊~~

賺點所費啦~:D

幻狐
2013-08-13, 09:45 PM
己私訊

確認訂單~~謝謝:D

阿臣
2013-08-13, 10:26 PM
太棒了

幻狐大大真是造福車友

sky01290427
2013-08-13, 10:28 PM
請問e39大頭型的(有晶片)改盾型的..大頭型原有的功能盾型也會有嗎
另如車窗開關的功能

幻狐
2013-08-13, 11:27 PM
請問e39大頭型的(有晶片)改盾型的..大頭型原有的功能盾型也會有嗎
另如車窗開關的功能

是的~保有原功能~:D

幻狐
2013-08-14, 09:02 AM
太棒了

幻狐大大真是造福車友

不敢當不敢當:D

幻狐
2013-08-14, 09:10 PM
數量超過~優惠結束~~即日起恢復原價格~謝謝大家

vacent
2013-08-15, 01:16 AM
我在中和區,目前遙控沒動作,及我想再複製一把遙控晶片鑰匙,何時方便?

幻狐
2013-08-15, 08:58 AM
我在中和區,目前遙控沒動作,及我想再複製一把遙控晶片鑰匙,何時方便?

請留下聯絡方式或私訊,我會跟你聯絡,謝謝

sky01290427
2013-08-16, 01:14 PM
是的~保有原功能~:D

請問費用呢?

幻狐
2013-08-16, 07:09 PM
4500含遙控。謝謝。

CTK1980
2013-08-19, 12:23 PM
幻狐兄.請問內湖區時間敲定沒?TKS!!

幻狐
2013-08-19, 01:02 PM

~~

幻狐
2013-08-19, 06:07 PM

明日處理內湖一整區~~謝謝~~有需要的車友可以順便報名~到府收送~~:D

詠勝小凱
2013-08-20, 11:11 PM
感謝今天下午阿凱大大細心的服務
很有耐心的解說
讚啦!!

Diba
2013-08-20, 11:18 PM
幻狐大~小弟想詢問更換外殼以及多打一副的價格~但您的手機打都沒接~請PM~感恩!!

PS:小弟是圓形盾牌的鑰匙

kieram
2013-08-20, 11:54 PM
感謝阿凱到府服務,還讓你跑兩趟內湖真不好意思,不過晶片要記得固定好啦!我還以為拿到瑕疵品呢!還好自己把他固定了,服務不錯啦!推一個

幻狐
2013-08-21, 02:27 AM
感謝阿凱到府服務,還讓你跑兩趟內湖真不好意思,不過晶片要記得固定好啦!我還以為拿到瑕疵品呢!還好自己把他固定了,服務不錯啦!推一個

ㄎㄎ~因為跑第二次怕弄髒外殼就拆了~忘了固定好~歹勢歹勢~~感謝喔:D

幻狐
2013-08-21, 02:28 AM
感謝今天下午阿凱大大細心的服務
很有耐心的解說
讚啦!!

謝謝你喔~~有問題歡迎再詢問~感謝:D

幻狐
2013-08-21, 02:29 AM
幻狐大~小弟想詢問更換外殼以及多打一副的價格~但您的手機打都沒接~請PM~感恩!!

已電話聯絡~有需要再告知~謝謝:D

幻狐
2013-08-21, 09:31 PM

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html

請參考此篇 謝謝

johnnykang
2013-08-21, 09:55 PM
價錢合理,服務一流,本來只想打一支,當下決定再多打一支

CTK1980
2013-08-22, 08:57 AM
感謝今天阿凱的服務.
等我後續搞定在CALL你.TKS!!

幻狐
2013-08-22, 04:58 PM
價錢合理,服務一流,本來只想打一支,當下決定再多打一支

謝謝你囉~有需要甚麼再CALL我:D

幻狐
2013-08-23, 11:52 AM
感謝今天阿凱的服務.
等我後續搞定在CALL你.TKS!!

沒問題~隨時等你~感謝~~:D

chintal8097
2013-08-24, 10:15 PM
感謝阿凱迅速將複製好的鑰匙寄到,做工精細,不輸原廠質感,服務眾多車友,給你一個讚 !

幻狐
2013-08-25, 10:59 AM
感謝阿凱迅速將複製好的鑰匙寄到,做工精細,不輸原廠質感,服務眾多車友,給你一個讚 !

客氣了~~滿意就好~~謝謝你喔:D

kieram
2013-08-25, 11:12 AM
幻狐大請問一下我有兩隻大頭鑰匙,都有遙控及晶片啟動功能
我再增加一隻盾型具備遙控及晶片啟動功能後,
我發現目前有一隻大頭鑰匙的遙控不能用了

是系統只能設定兩隻鑰匙遙控,要再另外設定嗎?

謝謝

幻狐
2013-08-25, 11:25 AM
幻狐大請問一下我有兩隻大頭鑰匙,都有遙控及晶片啟動功能
我再增加一隻盾型具備遙控及晶片啟動功能後,
我發現目前有一隻大頭鑰匙的遙控不能用了

是系統只能設定兩隻鑰匙遙控,要再另外設定嗎?

謝謝

客氣了~~是的~要重新設定~只要他的遙控機板沒有壞的前提之下~~我再過去士林或內湖幫你設定~~:D

kieram
2013-08-25, 11:58 AM
感謝啦!
不急,你白天有經過內湖港墘路的話再繞過來幫忙一下就好啦!
或是我們假日有去淡水再找你設定,謝謝

對了,我想問一下你的觸控螢幕有沒有推薦的
我的功能只需要音樂,mp3,導航,以及usb的mp3功能即可

感恩

幻狐
2013-08-25, 02:01 PM
感謝啦!
不急,你白天有經過內湖港墘路的話再繞過來幫忙一下就好啦!
或是我們假日有去淡水再找你設定,謝謝

對了,我想問一下你的觸控螢幕有沒有推薦的
我的功能只需要音樂,mp3,導航,以及usb的mp3功能即可

感恩

OK~那你記得所有的鑰駛要帶齊~因為全都要重新設定喔:D

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread87404.html (http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread87404.html)

上面這一款大螢幕就可以~自己人~需要的話優惠價格給你:p

kieram
2013-08-26, 11:20 AM
目前我所有鑰匙都帶在身上,有經過內湖記得繞過來一下!
另外....大螢幕有沒有再~~~~平價點的款式選擇啊?
謝啦

幻狐
2013-08-26, 02:49 PM
目前我所有鑰匙都帶在身上,有經過內湖記得繞過來一下!
另外....大螢幕有沒有再~~~~平價點的款式選擇啊?
謝啦

Ok沒問題~我再報價給你~謝謝

sonax3676
2013-08-26, 04:00 PM
你好~請問目前遙控無作用~是要只寄鑰匙給你還是要連車一起過去?

幻狐
2013-08-26, 04:16 PM
你好~請問目前遙控無作用~是要只寄鑰匙給你還是要連車一起過去?

請問你所要制做的項目?或留下資料讓我跟你聯絡、謝謝

sonax3676
2013-08-26, 04:21 PM
抱歉~可能沒說的很清楚
我有兩把鑰匙~一隻正常
一支鑰匙無法遙控~想要請你檢修
是只要寄鑰匙過去還是要連車一起過去?

幻狐
2013-08-26, 04:32 PM
抱歉~可能沒說的很清楚
我有兩把鑰匙~一隻正常

遙控的問題~需要你兩隻鑰匙以及車子到達是最好的~~

除非你只想先單純檢測另一隻的遙控機板是否有問題~

如果只是檢測修復找出原因~只需要將無法遙控的寄過來即可~謝謝:D

幻狐
2013-08-26, 06:35 PM
抱歉~可能沒說的很清楚
我有兩把鑰匙~一隻正常

確定寄送時麻煩先告知一聲~阿凱0982859998:D~謝謝

中央市場
2013-08-26, 07:03 PM
態度親切服務不錯的賣家...
加減賺些所費
又能服務車友
只可惜我沒這方面的技能
無法看門道
只能看熱鬧~

幻狐
2013-08-26, 11:26 PM
態度親切服務不錯的賣家...
加減賺些所費
又能服務車友
只可惜我沒這方面的技能
無法看門道
只能看熱鬧~

客氣了~謝謝你喔:D

幻狐
2013-08-27, 05:29 PM
因為有車友分散桃園較多~~即日起~開放桃園林口一帶預約~~一樣先預約安排時間取件~~大約三小時內完成~~謝謝

supersport0519
2013-08-29, 01:04 AM
您好~E39換成盾形的要多少錢?謝謝

幻狐
2013-08-29, 01:07 AM
您好~E39換成盾形的要多少錢?謝謝

只有啟動功能2500 含遙控功能4500 晶片保固 兩 年 謝謝:D

幻狐
2013-08-29, 08:55 PM
開放桃園地區車友預約中

nuevakris
2013-08-29, 09:29 PM
感謝阿凱星期三的服務~~我的e36有了新的遁型鎖~謝謝

幻狐
2013-08-29, 10:46 PM
感謝阿凱星期三的服務~~我的e36有了新的遁型鎖~謝謝

不客氣~希望你喜歡就好~感謝感謝~~:D

幻狐
2013-08-31, 11:51 AM
目前在宜蘭區域中~~有需要的車友可以聯絡~~謝謝

幻狐
2013-09-02, 10:41 PM
持續開放台中以北區域^^

yuan
2013-09-04, 01:06 PM
請問有我圖片中此款嗎? e36外打齒需要ews 謝謝

幻狐
2013-09-04, 04:27 PM
請問有我圖片中此款嗎? e36外打齒需要ews 謝謝

有的~外殼有黑色和灰色~~鑰匙含晶片含刻齒~~2500~~:D

幻狐
2013-09-04, 10:47 PM
備註一下~需要提前一天預約喔~~以免到時候沒貨品喔~~謝謝

幻狐
2013-09-06, 09:24 PM
新鑰匙上市、稍晚上傳圖片

麥克阿坤
2013-09-08, 10:00 PM
請問一下 e83一支多少?

anson222
2013-09-08, 11:11 PM
請問mini cooper r50連遙控複製一隻要多少?新竹可預約嗎?

幻狐
2013-09-09, 10:27 AM

已回覆、謝謝。

幻狐
2013-09-12, 12:29 PM
請問mini cooper r50連遙控複製一隻要多少?新竹可預約嗎?

兩隻就可以預約~~請先傳上您持有鑰匙圖檔~謝謝:D

幻狐
2013-09-12, 03:29 PM

預約下星期三下午~機板到達後通知~感謝:D

go_qqq
2013-09-19, 09:17 PM
幻狐大大 ~我是阿偉. 感恩^^我的小白終於有遙控器能用了!!

羅中杰
2013-09-20, 12:15 AM
我的是36,圖ㄧ第一把。
要複製一支,但要做成折疊的!多少?

幻狐
2013-09-20, 12:29 AM
我的是36,圖ㄧ第一把。
要複製一支,但要做成折疊的!多少?

你好~~如果是改圖一中間折疊是3000:D

如果是新款折疊是4500:D
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104495.html

幻狐
2013-09-20, 12:18 PM
幻狐大大 ~我是阿偉. 感恩^^我的小白終於有遙控器能用了!!

客氣了~~讓你辛苦跑來跑去的:L~~等你要裝大營幕的時後我再跑過去嘿ㄏㄏ:D

EvilKuo
2013-09-20, 12:56 PM
問個白痴問題..
請問盾型的外殼是大陸還是台製還是原廠?
中間 logo 會掉漆嗎QQ?

我的車車沒有EWS防盜..只有另外加裝的中控.遙控晶片都正常
目前已經是盾型鑰匙.. 單純想要換更換盾型的外殼.. 這樣費用是?

幻狐
2013-09-20, 01:08 PM
問個白痴問題..
請問盾型的外殼是大陸還是台製還是原廠?
中間 logo 會掉漆嗎QQ?

我的車車沒有EWS防盜..只有另外加裝的中控.遙控晶片都正常
目前已經是盾型鑰匙.. 單純想要換更換盾型的外殼.. 這樣費用是?

客氣了~外殼是台製品~至於LOGO不管是原廠或副廠時間久了都會掉漆~連引擎蓋的LOGO都會掉漆了~更何況是這個小的:D

純移值外殼需一整隻都移值~才會密合~費用是1500含刻齒~你參考看看

如果拿來鑰匙和我這邊的外殼相同密合~外殼300~但我不保證跟你帶來的一樣密合~謝謝~你可以DIY看看:D

EvilKuo
2013-09-20, 01:19 PM
真是不好意思@@
會這樣問是因為我當初不懂去配..也不知道他是哪邊製造
外殼上的logo大概一個星期就掉漆了.. 當初配兩隻一把是預備用的
我去看預備用的那隻也掉了一小塊..
感覺是被鑰匙圈的環刮掉的..稍微用指甲去刮一下..就像刮刮樂一樣.. 整個都沒了QQ
所以我才問會不會很容易掉漆..

而且當初配的那把..外殼超容易就開掉..
每次我跑修車廠..技師要移車發動的時候一定都會滿臉疑惑的在駕駛座上努力把鑰匙裝回去..-.-
那畫面超搞笑的..

幻狐
2013-09-20, 01:23 PM
真是不好意思@@
會這樣問是因為我當初不懂去配..也不知道他是哪邊製造
外殼上的logo大概一個星期就掉漆了.. 當初配兩隻一把是預備用的
我去看預備用的那隻也掉了一小塊..
感覺是被鑰匙圈的環刮掉的..稍微用指甲去刮一下..就像刮刮樂一樣.. 整個都沒了QQ
所以我才問會不會很容易掉漆..

而且當初配的那把..外殼超容易就開掉..
每次我跑修車廠..技師要移車發動的時候一定都會滿臉疑惑的在駕駛座上努力把鑰匙裝回去..-.-
那畫面超搞笑的..

不會~客氣了~~我這個到還沒那麼嚴重就掉漆:p~我的LOGO上也有~~~<保護模>~可以選擇撕與不撕~~~外殼的部份我這邊一定要用一字螺絲才能翹開~~你可以參考看看:D~謝謝

PS:那個畫面我懂~~辛苦了><"""

幻狐
2013-09-26, 05:37 PM
本週暫定服務~下週開始接受預約~謝謝

傭兵
2013-10-07, 08:41 AM
請問05年e60的遁形key複製一隻多少錢左下方圖中最左邊那一隻~謝謝

幻狐
2013-10-07, 12:04 PM
請問05年e60的遁形key複製一隻多少錢左下方圖中最左邊那一隻~謝謝

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html

e60屬於這一種~10分鐘匹配完成~謝謝~一副整套8000含刻齒遙控及晶片~:D

幻狐
2013-10-10, 01:49 AM
庫存到貨、歡迎預約。

依山酒
2013-10-14, 12:27 AM
你好喔~我是E39 520的,買車時只有門的遙控兩個,鑰匙只有一把(LOGO按下有小燈的),然後還有一根柱狀的說是晶片的東西,我看除了那把鑰匙外其他都不像原廠的東西,我想重打一把整合晶片,車門遙控就不變了,但是這把磨損嚴重,打新的有辦法恢復磨損的齒痕嗎?還是只會照著這把磨損的去複製呢?

幻狐
2013-10-14, 12:26 PM
你好喔~我是E39 520的,買車時只有門的遙控兩個,鑰匙只有一把(LOGO按下有小燈的),然後還有一根柱狀的說是晶片的東西,我看除了那把鑰匙外其他都不像原廠的東西,我想重打一把整合晶片,車門遙控就不變了,但是這把磨損嚴重,打新的有辦法恢復磨損的齒痕嗎?還是只會照著這把磨損的去複製呢?

已回覆、謝謝

golfwu
2013-10-21, 11:27 PM
我的是98 E46 318 半圓形
換外殼多少呢
若改盾形多少呢
可以改摺疊嗎?多少?
謝謝

幻狐
2013-10-22, 12:32 PM
我的是98 E46 318 半圓形
換外殼多少呢
若改盾形多少呢
可以改摺疊嗎?多少?
謝謝

外殼2000

遁形全套一把4500

摺疊全套一把6500

全套一把可以到府上收送~歡迎參考看看~謝謝:D

slimshady0921
2013-10-24, 12:28 AM
你好喔~我是E39 528的,目前鑰匙有兩把一把是塑膠鑰匙,另一把是LOGO按下有小燈的,沒有遙控功能,但是這把磨損嚴重,我想要重打照片中第一把跟第二把的鑰匙各一支,重打以後會有遙控功能嗎?打新的有辦法恢復磨損的齒痕嗎?還是只會照著這把磨損的去複製呢?這樣打兩把價錢是多少?

幻狐
2013-10-24, 12:54 AM
你好喔~我是E39 528的,目前鑰匙有兩把一把是塑膠鑰匙,另一把是LOGO按下有小燈的,沒有遙控功能,但是這把磨損嚴重,我想要重打照片中第一把跟第二把的鑰匙各一支,重打以後會有遙控功能嗎?打新的有辦法恢復磨損的齒痕嗎?還是只會照著這把磨損的去複製呢?這樣打兩把價錢是多少?

如果你車上原本有遙控功能就會有~如果沒有遙控功能自然就沒有了

齒痕的磨損可以用電腦修復~復制出來會跟新的一樣~另加500費用~謝謝:D

第一把帶燈3500用到好~~第二把3000不含遙控~含遙控5000~~可以到府收送~謝謝

幻狐
2013-11-08, 12:22 PM
新庫存已到貨~歡迎訂做~

幻狐
2013-11-21, 01:23 AM
CCT車友持續優惠中

北基阿豪
2013-11-23, 12:49 AM
你好,原有一支圖1左邊第2支樣式的鑰匙,想再多打1把,所以拿沒在用的舊鑰匙可配成圖1中間那一把嗎?那是摺疊的?我在汐止...0980417352...許先生..

耀川
2013-11-23, 02:10 AM
E38可以復制折疊的嗎?衝評價 前十名預約者~~EWS晶片啟動鑰匙~<含刻齒 鑰匙 晶片>~2000含運~~報名視同預約~~就十位~~^^

幻狐
2013-11-23, 11:15 AM
E38可以復制折疊的嗎?衝評價 前十名預約者~~EWS晶片啟動鑰匙~<含刻齒 鑰匙 晶片>~2000含運~~報名視同預約~~就十位~~^^

可以、但2000的優惠已經沒有了哦、謝謝

耀川
2013-11-23, 05:55 PM
哇哇手腳太慢下次

mywifepa
2013-11-25, 07:26 AM
請問幻狐大 E39的盾型鑰匙 換成摺疊式的 需要多少 現在還有貨嗎?

幻狐
2013-11-25, 08:03 AM
請問幻狐大 E39的盾型鑰匙 換成摺疊式的 需要多少 現在還有貨嗎?

有貨、歡迎電話聯絡、0982859998

阿中
2013-11-25, 09:30 AM
阿凱大,請問您何時方便,想給您插電腦設定一下,有私訊給您,總代理大螢幕變英文介面…

幻狐
2013-11-25, 11:10 PM
阿凱大,請問您何時方便,想給您插電腦設定一下,有私訊給您,總代理大螢幕變英文介面…

好的~沒問題~:D

玩具皮
2013-12-25, 07:56 PM
請問E46舊款半圓形鑰匙更換外型為新版的盾型要多少錢?謝謝

幻狐
2013-12-27, 04:31 PM
請問E46舊款半圓形鑰匙更換外型為新版的盾型要多少錢?謝謝

已回覆。

幻狐
2014-01-13, 12:53 PM
持續優惠中

wilsontseng
2014-01-15, 11:32 AM
請問E46舊款半圓形鑰匙只換外殼是多少? 更換外型為新版的盾型要多少錢? 另電腦檢測編成及軟體更新 一起處理是否有優惠呢?謝謝

幻狐
2014-01-15, 03:02 PM
請問E46舊款半圓形鑰匙只換外殼是多少? 更換外型為新版的盾型要多少錢? 另電腦檢測編成及軟體更新 一起處理是否有優惠呢?謝謝

更換外殼1000~檢測更新一起處理當然有優惠~歡迎預約~謝謝你:D

低調小黃
2014-01-15, 03:35 PM
大大..我E46盾型改..折疊...請報各價...

幻狐
2014-01-16, 06:16 PM
大大..我E46盾型改..折疊...請報各價...

3500:D

slimshady0921
2014-01-16, 09:00 PM
請問自己有盾型鑰匙單複製晶片和刻齒要多少錢?

幻狐
2014-01-16, 09:21 PM
請問自己有盾型鑰匙單複製晶片和刻齒要多少錢?

2000完工、謝謝。

小廖
2014-01-21, 07:37 PM
E46 遁形改摺疊有功能鍵嗎(防盜, 開後行李箱)

anthonylai
2014-01-22, 01:40 PM
請問1999E46 改無鑰匙要多少錢? 兩隻
謝謝
已加您的LINE

stvc
2014-01-22, 10:33 PM
2006年2月出廠318 CI(汎德),有2支盾牌鑰匙,其中一支無法遙控開關車門,但能發動,要如何處理?

e36_318is
2014-01-22, 11:50 PM
請問,e36 6缸的儀表轉速不正確可修嗎?已確認是表頭的問題,插電腦轉速正常。
里程數可以修復嗎?表被調到只有8萬不到,想知到正確里程
95/6的鑰匙打一支多少錢

幻狐
2014-01-23, 06:17 PM
2006年2月出廠318 CI(汎德),有2支盾牌鑰匙,其中一支無法遙控開關車門,但能發動,要如何處理?

已發訊息給你~謝謝:D

salt
2014-02-16, 09:09 PM
請問e46盾型遙控鑰匙複製一把的價錢?thanks!

幻狐
2014-02-16, 09:31 PM
4500一把、可以到府服務。

chienhl
2014-02-17, 08:10 AM
其中一支無法遙控開關車門,但能發動,可以處理嗎?我在泰山區,可以預約否,謝謝。

蔡佩均
2014-02-17, 08:46 AM
如圖6.........想要補做1把.96年E39(圖6地1把盾形的)..晶片鑰匙一把<含晶片及新鑰匙一副~含刻齒>也是2000嗎...在南部..該如何寄送..需寄上備用鑰使嗎..還是車子也要去ㄋ

shyg1730
2014-02-19, 02:29 PM
幻狐大:請問一下,我是盾型鑰匙兩把,一把可以遙控但無法發動,一把可以發動卻無法遙控(時好時壞),需要過去處理嗎? 謝謝
忘記告知~~我住汐止。

幻狐
2014-02-21, 10:55 PM
幻狐大:請問一下,我是盾型鑰匙兩把,一把可以遙控但無法發動,一把可以發動卻無法遙控(時好時壞),需要過去處理嗎? 謝謝
忘記告知~~我住汐止。

可以倒府上服務~也可以到士林或淡水檢查~加我的
LINE ID 0982859998:D

shyg1730
2014-02-22, 11:25 PM
幻狐大~拍謝 在你回覆之前,已先跟朋友預約要洗澡了,等我洗好後我再跟你聯絡,請見諒。

幻狐
2014-04-16, 08:47 PM
幻狐大~拍謝 在你回覆之前,已先跟朋友預約要洗澡了,等我洗好後我再跟你聯絡,請見諒。

以上皆已回復完畢~謝謝:D

cash8588
2014-05-21, 09:57 PM
請問 e39 2003年525 盾型鑰匙 複製一支多少$

qwe12rt3
2014-06-18, 06:33 PM
請問2000年的318 e46 由盾型改折疊式的話,可以報價嗎?謝謝

a860186lex
2014-07-02, 12:44 PM
幻狐大 中壢的2008的E60 要配遙控器和鑰匙 請問多少錢?

周周 chou
2014-07-04, 01:33 AM
請問E46頓形換圖一中間那個銀色的 需要多少?

airguess
2014-07-16, 05:45 PM
請問97年E36,可否把晶片鑰匙+市面遙控,整合成一把盾型鑰匙是晶片+遙控,這樣要多少?? 謝謝

nuevakris
2014-07-16, 11:22 PM
請問 e36鑰匙的晶片本身久了會不會不靈敏?謝謝

kk071700
2014-08-10, 06:32 PM
我是e46盾型鑰匙,遙控電池沒電想請問 以下報價
1.僅更換電池
or
2.若是由盾型改折疊式的話

Note: 我車子不在台灣

wtaps
2014-08-19, 02:28 PM
請問有店面嗎?目前e39音響斷字,鑰匙上鎖按鈕接觸不良,想直接去找您,感謝,麻煩在報個價給我(大頭鑰匙想順便改盾型的)

drsun
2014-08-19, 03:56 PM
請問E92 2007 晶片鑰匙複製價格? 是用51晶片編寫器嗎?

林美美
2014-08-29, 08:00 PM
請問2013的316遙控器可以打嗎?板大留的電話都沒人接耶~謝謝

幻狐
2014-09-10, 08:51 AM
以上車友,由於最近再開分店的狀況~所以無法常常上網~希望大家體諒~有任何問題歡迎撥打手機~~感謝各位.服務的部分皆採預約狀況~謝謝大家

吳小德
2014-09-13, 02:01 AM
請問一下

賓士的有嗎~!?

W203 02年的

nuevakris
2014-09-29, 10:58 PM
您好~~我是e36 車型~之前有給您改成e46的盾型鑰匙並將舊晶片移過去~
我想再打一把含新晶片的e36附燈鑰匙~但是請您把舊晶片移到e36附燈鑰匙~然後新晶片移到之前打的盾型鑰匙~因為我要把舊的當備份鑰匙~這樣需要開車過去還是用寄的就好呢?謝謝

幻狐
2014-10-01, 11:58 AM
您好~~我是e36 車型~之前有給您改成e46的盾型鑰匙並將舊晶片移過去~
我想再打一把含新晶片的e36附燈鑰匙~但是請您把舊晶片移到e36附燈鑰匙~然後新晶片移到之前打的盾型鑰匙~因為我要把舊的當備份鑰匙~這樣需要開車過去還是用寄的就好呢?謝謝

鑰匙寄過來就可以囉~謝謝:D

att2
2014-10-01, 12:12 PM
我有一支E39盾型鑰匙,前陣子突然不能用,自己切開後更換電池但還是無作動,想請你修理,需要把車子開過去嗎?:)

幻狐
2014-10-03, 07:32 PM
皆已回復謝謝

f_friday@icloud.com
2014-12-11, 08:58 PM
我是大陆的 可以买不 能寄到我这吗

LLCP
2014-12-18, 05:16 PM
2004 E60 要多一副key,住高雄,如何請你協助?

幻狐
2014-12-22, 12:01 AM
2004 E60 要多一副key,住高雄,如何請你協助?

8500 車需開上來10分鐘完成 :D

幻狐
2014-12-22, 12:02 AM
我是大陆的 可以买不 能寄到我这吗

沒問題~可以寄過去

bibo
2015-01-07, 05:42 PM
請問我的 E39, 鑰匙熄火後偶而拔不出來,會是 EMS 問題嗎?

幻狐
2015-01-10, 03:46 AM
請問我的 E39, 鑰匙熄火後偶而拔不出來,會是 EMS 問題嗎?

應該是鎖頭上的問題喔~:D

sunchiao
2015-01-18, 01:45 PM
您好
我是前期的 e60 盾形鑰匙
想打一把新的
方便報價 同款式的 和新型摺疊款 各多少錢嗎?
謝謝~

幻狐
2015-01-20, 12:42 AM
您好
我是前期的 e60 盾形鑰匙
想打一把新的
方便報價 同款式的 和新型摺疊款 各多少錢嗎?
謝謝~

保固兩年 十分鐘完成 8000一把 謝謝:D

hsian
2015-01-20, 01:46 AM
阿凱
可以約插電腦嗎
謝謝

幻狐
2015-01-20, 09:32 PM
阿凱
可以約插電腦嗎
謝謝

可以啊、加我line id 0982859998 預約即可 謝謝

SkyShih
2015-01-22, 11:05 PM
您好,04年 E46 盾形鑰匙要多一副要多少錢?
另,需要開車去嗎? 謝謝~

幻狐
2015-01-23, 02:38 PM
您好,04年 E46 盾形鑰匙要多一副要多少錢?
另,需要開車去嗎? 謝謝~

5000一把 保固兩年 是的 時間約十五分鐘 謝謝:D

nuclearleon
2015-01-25, 10:48 AM
您好:
E70這個再配一副是多少呢?是可換電池的嗎?
因不太了解,請教您,原本的若也更新外殼,裡面的鋰電池可否也可更新?
感謝~~

幻狐
2015-01-25, 02:33 PM
您好:
E70這個再配一副是多少呢?是可換電池的嗎?
因不太了解,請教您,原本的若也更新外殼,裡面的鋰電池可否也可更新?
感謝~~

是的 沒有問題8000 保固兩年

原本的來說是可以~沒有問題:D

E70是上面這個網址

nuclearleon
2015-01-25, 05:23 PM
是的 沒有問題8000 保固兩年

原本的來說是可以~沒有問題:D

E70是上面這個網址
感謝回覆喔~

SkyShih
2015-01-26, 09:46 AM
5000一把 保固兩年 是的 時間約十五分鐘 謝謝:D

:) 感謝回覆,我在用Line跟您約時間

幻狐
2015-01-27, 03:28 PM
好的、沒問題。

glenmorangie
2015-01-28, 04:44 AM
請問還有e36空白鑰匙嗎?ㄧ把多少?

幻狐
2015-01-29, 01:50 PM
已處理好囉、謝謝

SkyShih
2015-01-29, 02:08 PM
已處理好囉、謝謝

感謝,晚到又耽誤你這麼多時間
多了把鑰匙,鎖了EWS讓我安心多了
變速箱重新編程後起步換檔都很順
幻狐大認真用心,大推啦~:)

幻狐
2015-01-30, 12:20 AM
感謝,晚到又耽誤你這麼多時間
多了把鑰匙,鎖了EWS讓我安心多了
變速箱重新編程後起步換檔都很順
幻狐大認真用心,大推啦~:)

客氣了、你不嫌棄。車種稀有、好車ㄧ台。

z551016
2015-02-03, 04:45 PM
06年E53 X5 報名
請問總價是多少?可以自取現場等?
謝謝

幻狐
2015-02-07, 08:53 PM
8000一只、10分鐘完成。可以現場等

simon
2015-02-08, 01:21 PM
請問重型機車晶片鑰匙可以複製嗎?suzuki GSR600,謝謝!

幻狐
2015-02-08, 07:59 PM
可以的

simon
2015-02-08, 10:11 PM
請問鑰匙是跟原廠一樣形式嗎?車子需要過去嗎?價錢多少?謝謝!

幻狐
2015-02-09, 11:56 AM
請問鑰匙是跟原廠一樣形式嗎?車子需要過去嗎?價錢多少?謝謝!

是的~15分鐘內完成~謝謝

乂俊龍乂
2015-02-09, 11:04 PM
請教狐大,我現在只能拿著無法使用中控的盾型鑰匙手動開門....遙控器不能正常使用,以及不清楚車子是否有防盜功能。請問狐大的收費方式是?

幻狐
2015-02-10, 05:48 PM
可以開過來看看較準確。都可以處理、沒問題。

台灣小紀
2015-03-17, 02:32 PM
您好: 凱哥 E46-318i-2002款 含(遙控+晶片+齒刻+折疊)
鑰匙一把是多少錢? 謝謝!! 我住彰化鹿港

幻狐
2015-03-17, 09:55 PM
您好: 凱哥 E46-318i-2002款 含(遙控+晶片+齒刻+折疊)
鑰匙一把是多少錢? 謝謝!! 我住彰化鹿港

我的LINE ID 0982859998 謝謝:D

rx63sgte
2015-06-05, 07:37 PM
讚!這樣大伙有福了。

rx63sgte
2015-06-05, 07:37 PM
讚!這樣大伙有福了。

soccerkuo
2015-06-08, 02:14 PM
請問2005美規530xi,一隻鑰匙配到好要多少錢???

幻狐
2015-06-09, 01:40 PM
7000ㄧ支 謝謝

laiayo
2015-07-06, 10:45 AM
狐大您好,因為剛入手E34,車子目前都是用鑰匙開鎖關鎖。
我想請教關於95年E34如果加裝遙控中控主機以及使用遁型的整合型遙控器的鑰匙。
這樣裝起來會是多少錢呢?

謝謝您。

幻狐
2015-07-16, 10:18 AM
狐大您好,因為剛入手E34,車子目前都是用鑰匙開鎖關鎖。
我想請教關於95年E34如果加裝遙控中控主機以及使用遁型的整合型遙控器的鑰匙。
這樣裝起來會是多少錢呢?

謝謝您。

歡迎來電 LINE ID 0982859998 ^^

包葉子
2015-08-22, 12:12 AM
大大:
請問一下我目前的盾型工能只有上鎖跟開後行李廂 全車窗關閉 請問是否能從設定?另外再配一把圖5右邊那只這樣一共要多少?再請報價 謝謝!!
在桃園龍潭 可自取
LINE ID:aa359961

幻狐
2015-08-22, 10:03 AM
大大:
請問一下我目前的盾型工能只有上鎖跟開後行李廂 全車窗關閉 請問是否能從設定?另外再配一把圖5右邊那只這樣一共要多少?再請報價 謝謝!!
在桃園龍潭 可自取
LINE ID:aa359961

可以另外設定 製作鑰匙設定免費 遁形整把含遙控5000 保固兩年 材質近原廠 歡迎參考:D

afroPILOT
2015-08-24, 10:14 PM
請問日規E39的鑰匙按鈕破損了可以修補嗎?
還是只能換新的?

幻狐
2015-09-04, 10:26 PM
請問日規E39的鑰匙按鈕破損了可以修補嗎?
還是只能換新的?

LINE ID 0982859998 可處理:D

雅瑟
2015-09-04, 10:59 PM
您好-
剛入手的e46,鑰匙只有一把,用沒幾次就完全不能使用,
先在只能用鑰匙開關門,想配一把新的,車需要到嗎?
費用是?我在內湖-

幻狐
2015-09-05, 12:02 AM
您好-
剛入手的e46,鑰匙只有一把,用沒幾次就完全不能使用,
先在只能用鑰匙開關門,想配一把新的,車需要到嗎?
費用是?我在內湖-

加我line id098285998 可到府服務 謝謝。

a486516
2015-10-23, 10:24 PM
我@K&GˋE46遁形鑰匙應該是太久沒用電池壞了~換電池的話多少呢

幻狐
2015-10-24, 04:29 AM
我@K&GˋE46遁形鑰匙應該是太久沒用電池壞了~換電池的話多少呢

可以寄過來測試 純換電池車友不用費用:D

Cash_1971
2015-10-29, 10:13 AM
請問幻狐大
盾型鑰匙的上鎖鍵(其他兩顆按鍵正常)無作用可以維修嗎?另外更換外殼費用維多少?謝謝

幻狐
2015-11-01, 08:39 PM
請問幻狐大
盾型鑰匙的上鎖鍵(其他兩顆按鍵正常)無作用可以維修嗎?另外更換外殼費用維多少?謝謝

直接LINE ID0982859998

甘苦人
2015-12-11, 06:45 PM
請問2013 F01可調錶嗎?

胖達
2015-12-23, 06:15 AM
請問09年 F02 打一把鑰匙要多少錢? 我手上這把快沒電了 單換電池要多少錢?

謝謝!

danadio
2015-12-24, 06:23 AM
請問大大,E53複製一支盾型含晶片的要多少錢?

幻狐
2015-12-28, 11:44 AM
請問大大,E53複製一支盾型含晶片的要多少錢?

8000保固兩年 謝謝:DD1

elmo1004
2016-01-17, 12:44 PM
凱大 抱歉 因加您 Line 好像都未讀 直接留需求
車型 2004 R53
目前僅剩無遙控功能鑰匙一把
需求 : 可遙控開關門的鑰匙一把
可否再告知價錢呢?
車在新北市泰山五股

幻狐
2016-01-18, 10:12 PM
凱大 抱歉 因加您 Line 好像都未讀 直接留需求
車型 2004 R53
目前僅剩無遙控功能鑰匙一把
需求 : 可遙控開關門的鑰匙一把
可否再告知價錢呢?
車在新北市泰山五股

已回覆 謝謝:DD1

葉杰
2016-03-07, 09:03 PM
幻狐大你好
請教一下 車接手後就有螢幕倒車ccd 但倒車螢幕忽然變黑無畫面 請問是否可維修

東瀛魔神
2016-03-11, 09:59 PM
請問E38大頭鑰匙改F的折疊要多少呢?謝謝
(一支想移植,一支想複製 ^_^

幻狐
2016-03-22, 02:41 AM
幻狐大你好
請教一下 車接手後就有螢幕倒車ccd 但倒車螢幕忽然變黑無畫面 請問是否可維修

可以處理 請加LINE ID 0982859998:DD1

幻狐
2016-03-22, 02:41 AM
請問E38大頭鑰匙改F的折疊要多少呢?謝謝
(一支想移植,一支想複製 ^_^

可以處理 請加LINE ID 0982859998

Ebert
2019-11-21, 04:42 PM
你好
我兩把鑰匙發動車子顯示要把鑰匙放到方向機才能發動,一隻中控沒動作,一隻要按很多次才動作
請問修復要費用,車子是2012 X3 板子是三鍵式頻率是434

iyoshidac
2019-11-24, 10:06 PM
請問我2000年e46 318i 目前遙控是好的~中控時好時壞~能修理嗎?我想再複製一把遙控(圖1-3)盾形晶片鑰匙.價格?感謝!!:)

w184813740
2020-01-31, 08:42 AM
距發帖時間已久,不知到現在還有沒有機會找大大作鑰匙呢

P221291
2020-02-24, 01:33 PM
BMW F25 X3遙控器中間logo掉漆能更換嗎?

幻狐
2020-03-25, 01:56 AM
BMW F25 X3遙控器中間logo掉漆能更換嗎?

可以更換的:DD1

iyoshidac
2020-09-12, 01:31 AM
非常感謝分享

iyoshidac
2020-09-12, 01:31 AM
感謝分享

PPQM2
2020-09-12, 09:06 AM
感謝 幻狐提供資訊

a0917774776
2020-09-18, 09:34 AM