PDA

查看完整版本 : 全車改魚眼~

sl55cc
2013-08-14, 03:05 PM
前幾天忽然興起全車改裝魚眼的衝動~
就跑去問了一加賽車級專業改裝廠!!
全車 要價 八萬五!!!!:eek::eek:
想一想 還是打消念頭 反正我又不跑賽道!!:mad:

dogpark
2013-08-14, 03:26 PM
賽車級專業改裝廠 @O@

大里阿俊
2013-08-14, 03:34 PM
哈哈~~~

sl55cc
2013-08-14, 03:38 PM
賽車級專業改裝廠 @O@

因為那個改裝廠老闆有在跑比賽~還算蠻有名的!
:)

sl55cc
2013-08-14, 03:39 PM
哈哈~~~

哈哈的意思是太貴還是太便宜?!還是?!不太懂!!:eek:

大里阿俊
2013-08-14, 03:41 PM
哈哈的意思是太貴還是太便宜?!還是?!不太懂!!:eek:

我覺得 太貴= ="

如果是台中人 大智路上哪間不錯 可以去問問

sl55cc
2013-08-14, 03:43 PM
我覺得 太貴= ="

如果是台中人 大智路上哪間不錯 可以去問問

車型有差嘛?!
:L

大里阿俊
2013-08-14, 03:45 PM
車型有差嘛?!
:L

我不知道耶 因為我只是壞了去哪換過

不然可以找車友小慧慧問問
http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum57.html

fffff1234519
2013-08-14, 04:00 PM
以行情來說....爆貴
仿間很多店家都會改裝
霧燈、遠近燈、還是大燈想塞三顆魚眼,就算三樣都改...也不需要到85000吧....

古坑小花號
2013-08-14, 04:06 PM
應該是低盤改裝用的~

vtecdohc
2013-08-14, 04:08 PM
我在想 sl55cc 說的是不是底盤關節處的魚眼,而不是魚眼燈具呢?因為bmw原廠燈具就不錯了吧。

sl55cc
2013-08-14, 04:13 PM
抱歉~我說的是底盤所有的關節都改魚眼!!
不是魚眼燈具啦
@@

jacksungtw
2013-08-14, 04:14 PM
如果有說到不跑賽道~應該是說全車底盤改魚眼!
因為魚眼大燈跟賽道似乎沒多大的影響!

腦廢是嗎
2013-08-14, 04:24 PM
當然ㄚ,如果說是e36 46 改魚眼,比較沒這麼貴ㄚ

但如果是e92 e90 f10呢?還好吧!台灣不都是這樣嗎?

店家就是抓這裡開新車的小開大大們呀!

sl55cc
2013-08-14, 04:32 PM
當然ㄚ,如果說是e36 46 改魚眼,比較沒這麼貴ㄚ

但如果是e92 e90 f10呢?還好吧!台灣不都是這樣嗎?

店家就是抓這裡開新車的小開大大們呀!
:eek::eek::eek::eek::L:L:L:L

fffff1234519
2013-08-14, 04:47 PM
靠腰....誤會可大了0.0 哈哈哈

M3Kevin
2013-08-14, 08:01 PM
8萬5...這個價格也太貴了吧...

cyperbone
2013-08-14, 08:29 PM
8萬5...這個價格也太貴了吧...

這魚眼應該是鑲鑽的吧:L

mypower
2013-08-14, 08:33 PM
魚眼多連桿吧 一般的好像一隻約3000左右
有品牌的我就不知到了~8W5是用甚麼牌子的?

腦廢是嗎
2013-08-14, 09:08 PM
工錢貴吧〜東西很多耶,上座,六連桿前後,工字樑,大工程耶!

重點這是比賽車在用的耶!必然的耶.....材料就多少了....

sl55cc
2013-08-14, 10:49 PM
是阿!!
有22顆
感覺85000/22=4000不到
好像還好
因為工錢應該不便宜
不過我不下賽道跑 看來可以省下來了 呵呵~~~

a780178a
2013-08-15, 12:29 AM
8萬5......這小朋友也太多張了..

台中小謝
2013-08-15, 12:54 AM
底盤魚眼就個人經驗而言 耐用度確實提高很多 底盤靈活度也有一定程度的提升 操控上也相對有幫助 小熱血跑一下業餘山道逛逛 便會理解 呵呵 ~ 存屬個人經驗分享

阿吉
2013-08-15, 01:17 AM
改裝要看你的需求..只是平常用車..整車弄的硬梆梆也不好...
也許他認為你要下場比賽吧!

lum
2013-08-15, 01:26 AM
好貴

小小湯
2013-08-15, 01:56 AM
我比較想知道是哪隻魚?
鯊魚?
鯨魚?
比目魚?
吳郭魚?
......................

sl55cc
2013-08-15, 10:01 AM
改裝要看你的需求..只是平常用車..整車弄的硬梆梆也不好...
也許他認為你要下場比賽吧!

其實我有告訴他
我沒有要下賽道跑啦!! :)
可能全車魚眼他們的收費就是這樣~不過
也好~暫時斷了我想換的念頭!!
:$

rayhuang1982
2013-08-16, 10:44 AM
改吧!

sl55cc
2013-08-16, 11:15 AM
應該沒有要改了啦!!

im822060
2013-08-17, 06:24 PM
現在才知道魚眼睛這麼貴~