PDA

查看完整版本 : E60大燈不亮

無情者傷人命
2013-08-14, 06:04 PM
大燈不亮....這問題困擾小弟很久了,前陣子去宜蘭晚上開到一條鄉間小路,差點

撞死人,,,,完全無路燈下,有個阿婆就給你走在馬路的中間,海冷北...70緊急煞車,

按...一聲很大聲,旁邊母老虎說...這阿婆喜從跑哪出來的....7月...哎喲粉恐怖:eek:

算了.....回家後大燈怎麼看都是很亮的,大燈燈殼也沒霧化,怎麼視光線都很差,想

說花小錢把前擋隔熱紙

換3公尺牌的透光70.....換完後...容我罵一下<彰化>...你良卡好...原來晚上視

線可以那麼好....雖然沒有差的很誇張,但晚上開車輕鬆多了,看的東西也較遠清

楚,如果你自己覺得大燈不亮看是不是可以從隔熱紙著手....經驗分享

jen831987
2013-08-14, 06:11 PM
謝謝分享!

斯文
2013-08-14, 06:17 PM
感謝分享~
我的也是很黑……

美力阿猛
2013-08-14, 06:27 PM
謝謝分享

ST5618
2013-08-15, 02:06 AM
我前擋是貼V-Kool在台灣叫維固,忘記是多少的反正就是最淺的,晚上還是很清楚但是唯一的缺點是ETag讀不到還要開他小小一個洞。

im822060
2013-08-17, 06:30 PM
我也覺得我的E60不夠亮~

樂大
2013-08-18, 08:33 AM
遠燈是最適合裝hid的,尤其是走在對線沒車的路上,你會發現它的好用!

拼圖
2013-08-18, 10:39 AM
我前檔不貼60以下的,透光低的不要說晚上開車就連白天開車也是很痛苦

拼圖
2013-08-18, 10:42 AM
遠燈是最適合裝hid的,尤其是走在對線沒車的路上,你會發現它的好用! E60是遠近燈魚眼,我覺得這種設計真的很爛,因為遠燈只是開啟檔板讓向上的光散射出,根本沒辦法像單獨遠燈整個是集中射出遠方

dc4368
2014-10-06, 01:27 AM
感謝分享

豆乾
2014-10-06, 08:21 AM
最好事前擋都不要裝最好.不管在怎樣透光都沒百分百.

skyinn
2014-10-06, 10:46 AM
原來隔熱紙可以讓大燈變亮XD~~

南投_柏誠
2014-10-11, 01:10 PM
ETag 可以不貼 照常上路 所以不用開洞

world5168
2015-01-25, 12:25 AM
大燈不亮....這問題困擾小弟很久了,前陣子去宜蘭晚上開到一條鄉間小路,差點

撞死人,,,,完全無路燈下,有個阿婆就給你走在馬路的中間,海冷北...70緊急煞車,

按...一聲很大聲,旁邊母老虎說...這阿婆喜從跑哪出來的....7月...哎喲粉恐怖:eek:

算了.....回家後大燈怎麼看都是很亮的,大燈燈殼也沒霧化,怎麼視光線都很差,想

說花小錢把前擋隔熱紙

換3公尺牌的透光70.....換完後...容我罵一下<彰化>...你良卡好...原來晚上視

線可以那麼好....雖然沒有差的很誇張,但晚上開車輕鬆多了,看的東西也較遠清

楚,如果你自己覺得大燈不亮看是不是可以從隔熱紙著手....經驗分享

我最怕黑囉...我不喜歡隔熱紙太黑..
容易兩旁沒看到人!!
真佩服一些車友好像都有超強透視眼..都貼很黑!!
小心開車..:L

無情者傷人命
2015-01-25, 10:07 AM
各位...最後我找到原因了...就是大燈內的燈杯霧化了,換掉了就不再白內障

seanchen
2015-01-26, 02:34 PM
大燈內的燈盃是去給人家處理的嗎? 價位大概多少呢?