PDA

查看完整版本 : 回覆

張學永
2008-12-09, 11:36 AM
各位前輩大家好:
關於噴油嘴線槽盒上蓋卡榫斷裂之事情
今早12/9敝公司已經積極尋廠商備料中,若台灣缺貨也會看德國是否還有零件
若尚有零件必儘快order,老實講今天算是第一次上本網站,各網友的意見我們
都會虛心接受,往後不管是否有在弘緯汽車維修,有關於汽車之問題,小弟我還
事可以替大家服務

只愛青天白雲
2008-12-09, 11:40 AM
這才是正面與積極的態度
:em02: :em02: :em02:

joy0951
2008-12-09, 11:42 AM
不管如何..有正面的回應..就是好的態度.
個人在此對於您的態度給予高度肯定
也希望這件事能圓滿解決

DandyLi
2008-12-09, 11:51 AM
服務業本該服務第一.....才是企業永續經營之道........

johnb2897
2008-12-09, 11:53 AM
好店家ㄟ ㄟ

Boxy
2008-12-09, 11:57 AM
下面引用由張學永在 2008/12/09 11:36am 發表的內容:
各位前輩大家好:
關於噴油嘴線槽盒上蓋卡榫斷裂之事情
今早12/9敝公司已經積極尋廠商備料中,若台灣缺貨也會看德國是否還有零件
若尚有零件必儘快order,老實講今天算是第一次上本網站,各網友的意見我們
...

你真的該買台正常一點很方便可以上網的電腦了~

andy3008
2008-12-09, 12:27 PM
下面引用由Boxy在 2008/12/09 11:57am 發表的內容:
你真的該買台正常一點很方便可以上網的電腦了~

小弟有很多台NB耶 ~~ 都是老闆玩一兩個月就放旁邊了 , 超級新的啦 ~~
但是有的已經過保固 , 有的還有保固 , 也有Apple NB 喔 ~~ :em01: :em01:

johnb2897
2008-12-09, 12:45 PM
賣他啦 賣他啦

andy3008
2008-12-09, 12:53 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/09 00:45pm 發表的內容:
賣他啦 賣他啦

有兩台Apple NB ( 過保固 ) , 一台 Toshiba M500( 剛滿兩年保固 ),
一台ASUS U1F( 還有10個月保固 ) , 都是少用極新 , 無任何刮傷與掉漆 ~~
有要再說啦 ~~ :em01:

Boxy
2008-12-09, 01:06 PM
下面引用由andy3008在 2008/12/09 00:53pm 發表的內容:
有兩台Apple NB ( 過保固 ) , 一台 Toshiba M500( 剛滿兩年保固 ),
一台ASUS U1F( 還有10個月保固 ) , 都是少用極新 , 無任何刮傷與掉漆 ~~
有要再說啦 ~~

我知道他一直在找舊型的IBM, 想多裝台GT1 ~ 有嗎~
老大有空跟他聯絡下吧~ 讓她換台可以上網的電腦小弟有時在那邊沒電腦還真的有點無聊~

kuofm
2008-12-09, 01:43 PM
放在店裡給我們玩吧
不然裝潢那麼漂亮 我們只能在外面納涼

Boxy
2008-12-09, 02:02 PM
下面引用由kuofm在 2008/12/09 01:43pm 發表的內容:
放在店裡給我們玩吧

恩恩~ 你下次可以帶notebook 去給我玩阿~

benny666
2008-12-09, 02:24 PM
下面引用由kuofm在 2008/12/09 01:43pm 發表的內容:
放在店裡給我們玩吧

那倒是...
可以的話...
裝個卡拉OK也不賴

張學永
2008-12-09, 02:46 PM
下面引用由只愛青天白雲在 2008/12/09 11:40am 發表的內容:
這才是正面與積極的態度

本公司已備妥材料,煩請撥空前來安裝

白馬
2008-12-09, 05:35 PM
張學友
張學永
差一個字
我要聽阿摸