PDA

查看完整版本 : 時速抵達200時...副駕車門方向發出令人緊張的風切聲

黃金右腳
2013-08-15, 12:24 AM
E39 上手三個月了,終於在昨天出任務回程途中,放膽踩到了200

感覺還蠻舒服的,但是就是那個風切聲會讓人緊張,

先進大大們,你們可以介紹一下有做這個部份的車廠嗎?

我想再突破><:p

阿吉
2013-08-15, 01:19 AM
可能是後視鏡發出的聲音....

Artist
2013-08-15, 09:42 AM
200.... 右腳兄有沒有開太快啦???

哪一段可以這麼放心開啊? :D

sl55cc
2013-08-15, 10:03 AM
好像什麼車~都會有風切聲吧!!
如果這種速度
不過穩不穩定~應該取決在那台車給你的操控感覺吧!!

黃金右腳
2013-08-15, 02:13 PM
好像什麼車~都會有風切聲吧!!
如果這種速度
不過穩不穩定~應該取決在那台車給你的操控感覺吧!!

穩定是穩定,不過還不習慣那種才看到人家的車尾燈幾秒鐘,就要撞上去的感覺!:eek:

黃金右腳
2013-08-15, 02:15 PM
200.... 右腳兄有沒有開太快啦???

哪一段可以這麼放心開啊? :D

哈!是要殺到台中前的大雅段~ 那算是一種終點前衝刺的FU~:p

whyang1213
2013-08-15, 02:52 PM
右腳哥:
開到200好像什麼風的聲音都有呢!還分得出來~~~佩服~~

黃金右腳
2013-08-15, 03:04 PM
右腳哥:
開到200好像什麼風的聲音都有呢!還分得出來~~~佩服~~

ㄎㄎ~因為心情異常緊繃,就發現....
那個風切聲都集中在副駕駛的前方門縫@@"

小卓
2013-08-15, 03:07 PM
如果是我的話, 緊張屁聲會連連

CIL
2013-08-15, 03:37 PM
夭壽喔~200 KM嗎?
我踩到150就怕怕了~大大您心臟夠大!!! 佩服佩服~~
不過話說80過後糾些微會有風切聲ㄝ(我的拉)

sl55cc
2013-08-15, 03:51 PM
穩定是穩定,不過還不習慣那種才看到人家的車尾燈幾秒鐘,就要撞上去的感覺!:eek:

放心~如果跟在我後面!
你一定會保持越拉越開的安全距離~~:$:$:$:p:p:p

黃金右腳
2013-08-15, 04:24 PM
如果是我的話, 緊張屁聲會連連

哈哈哈哈哈~有這麼緊張唷:p

黃金右腳
2013-08-15, 04:26 PM
放心~如果跟在我後面!
你一定會保持越拉越開的安全距離~~:$:$:$:p:p:p

:eek:難道你就是功夫一流的國道殺手!:eek:,
有機會一起跑,這樣膽子會大一點~:D

黃金右腳
2013-08-15, 04:27 PM
可能是後視鏡發出的聲音....

吉大:我有爬文看到有車友用一條膠帶就解決了後視鏡的風切聲問題,
膠帶我有,就是不知道是要貼在哪裡><.

sl55cc
2013-08-15, 06:31 PM
:eek:難道你就是功夫一流的國道殺手!:eek:,
有機會一起跑,這樣膽子會大一點~:D

哈哈哈~
我不是啦!!
況且我在台北桃園這邊
除非你上來北部阿!!:$:$
不過我的車真的 不慢喔:cool::cool::cool:

Fenson
2013-08-15, 06:59 PM
E39 上手三個月了,終於在昨天出任務回程途中,放膽踩到了200

感覺還蠻舒服的,但是就是那個風切聲會讓人緊張,

先進大大們,你們可以介紹一下有做這個部份的車廠嗎?

我想再突破><:p

如吉大說的後視鏡之外, 看一下車門邊的防撞膠條(同色或原色??)有沒有空隙.......17歲的膠條需要好好維護一下....:L

李俊杰
2013-08-15, 07:10 PM
是在74中彰大雅快官段嗎?我也常跑這邊

黃金右腳
2013-08-15, 09:05 PM
如吉大說的後視鏡之外, 看一下車門邊的防撞膠條(同色或原色??)有沒有空隙.......17歲的膠條需要好好維護一下....:L

多謝Fenson大經驗分享唷~等等就來去檢查檢查:)

黃金右腳
2013-08-15, 09:07 PM
是在74中彰大雅快官段嗎?我也常跑這邊

74橋上我是不敢殺這麼快啦~160就還蠻普遍的!
因為想到會有機會飛下橋,黃金右腳就不敢這麼秋了:L

jewalych
2013-08-19, 07:01 PM
我ㄉE39開到200方向盤感覺會抖動.....

李俊杰
2013-08-19, 11:11 PM
74橋上我是不敢殺這麼快啦~160就還蠻普遍的!
因為想到會有機會飛下橋,黃金右腳就不敢這麼秋了:L

在4-5年前我在上頭是跑過220,現在有比較收斂了,開比較慢了,罰款越罰越高:mad:

黃金右腳
2013-08-20, 12:11 AM
我ㄉE39開到200方向盤感覺會抖動.....
jewalych大大:200之前不會嗎? 是不是輪胎的問題ㄚ?
坦白說我不太懂車子,還是去給車廠檢查檢查!

在4-5年前我在上頭是跑過220,現在有比較收斂了,開比較慢了,罰款越罰越高:mad:

俊杰兄:220真的是好猛,短時間之內還沒有辦法挑戰這個紀錄^^",不過前後LI裝好了,希望可以不要接到天殺的紅單><:mad:

jewalych
2013-08-20, 12:52 AM
jewalych大大:200之前不會嗎? 是不是輪胎的問題ㄚ?
坦白說我不太懂車子,還是去給車廠檢查檢查!

俊杰兄:220真的是好猛,短時間之內還沒有辦法挑戰這個紀錄^^",不過前後LI裝好了,希望可以不要接到天殺的紅單><:mad:
恩恩3q

George Wing
2013-08-20, 01:34 AM
吉大:我有爬文看到有車友用一條膠帶就解決了後視鏡的風切聲問題,
膠帶我有,就是不知道是要貼在哪裡><.

三角形都貼~XD

s0953413179
2013-08-20, 02:29 AM
200!!我的心臟沒這麼大顆!!我還真的不曾超數過><

黃金右腳
2013-08-21, 03:50 PM
三角形都貼~XD

George Wing:感謝前輩 傾囊相送好的功夫^Q^:D

bosnkt
2013-08-21, 05:11 PM
我的是還好...到200是還沒有異聲,可能像前面幾位大大說的膠條問題,膠條老化脫落就會有縫隙,風就會跑進去,才會有聲音...

MR. W
2013-08-21, 11:27 PM
水切下方可以貼一種透明膠帶,原廠說可以減少風切聲,找機會我拍照給各位看看