PDA

查看完整版本 : 下護鋼板..有分型號ㄇ

dodo318
2008-12-09, 04:23 PM
中午去淡水朋友那邊換e46-330的卡鉗上車...安裝成功!!
但比對聚會買回來的下護鋼板..螺絲位置不對...>"<
下護鋼板有分年份與美.歐規的ㄇ..
為何我的96年7月份對不到位置...>"<
有經驗之車友請分享一下經驗~謝謝!! :em10: :em10: :em10: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2008年12月09日 04:32pm 時新增 -=-=-=-=-
上回撞到底盤....今天撐上來看....
都是"煙檔共"...中獎滴...>"<[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2008年12月09日 04:36pm 時新增 -=-=-=-=-
我的是e36 96年m44 1900cc[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2008年12月09日 04:38pm 時新增 -=-=-=-=-
請問嘉豪大大....這原來裝在那一型 車種的啊...=_=

tsaicl
2008-12-09, 04:35 PM
E46好像有分年分 我都一直找不到適用的 很怕碰到硬東西 不知有人知道那裡有賣呢?

高雄霖阿
2008-12-09, 04:42 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/09 04:23pm 發表的內容:
中午去淡水朋友那邊換e46-330的卡鉗上車...安裝成功!!
...

爽不爽阿 :em09: :em09:

dodo318
2008-12-09, 04:52 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/09 04:42pm 發表的內容:
爽不爽阿

說的真.........沒啥感覺ㄋ :em11: :em11: :em11:
上高速公路20格在踩看看.... :em02: :em02: :em02:

joy0951
2008-12-09, 04:57 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/09 04:52pm 發表的內容:
說的真.........沒啥感覺ㄋ
上高速公路20格在踩看看....

你會開到20格嗎..車子應該沒有問題
人就..............
我現在連15格都開不上去了

dodo318
2008-12-09, 04:59 PM
下面引用由joy0951在 2008/12/09 04:57pm 發表的內容:
你會開到20格嗎..車子應該沒有問題
人就..............
我現在連15格都開不上去了

開20格的不會是我.......是我朋友!!
我12格就踩不下去了.... :em01: :em01: :em01:

龍仔
2008-12-09, 05:51 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/09 04:59pm 發表的內容:
我12格就踩不下去了....

我都只開10格ㄟ~>< :em16: :em16: :em16:

dodo318
2008-12-09, 05:54 PM
下面引用由龍仔在 2008/12/09 05:51pm 發表的內容:
我都只開10格ㄟ~><

e46 m3都開10格x3.... :em01: :em01: :em01:

邊ㄚ
2008-12-09, 06:04 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/09 04:59pm 發表的內容:
我12格就踩不下去了....

你ㄉ12格是英里ㄇ??

正隆
2008-12-09, 06:06 PM
其實鋼板本身是保護底盤的油底殼功用!
螺絲孔不合的話.先對準油底殼中間洩油那個洞!!
在鑽洞固定螺絲即可!!
原廠e46油底殼鋼板聽說破萬!
網路某賣家賣8xxx元
之前跟南部店家商量團購e46車款鋼板
店家給的優惠超過10片價錢一塊2xxx!!
後來朋友e46車款數量不足作罷!!

dodo318
2008-12-09, 06:19 PM
下面引用由正隆在 2008/12/09 06:06pm 發表的內容:
其實鋼板本身是保護底盤的油底殼功用!
螺絲孔不合的話.先對準油底殼中間洩油那個洞!!
在鑽洞固定螺絲即可!!
原廠e46油底殼鋼板聽說破萬!
...

那我賣給e46車友......我就賺了~耶!! :em01: :em01: :em01: :em09: :em09: :em09:
有需要的e46車友與我聯絡!! :em02: :em02: :em02:

高雄霖阿
2008-12-09, 06:31 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/09 04:52pm 發表的內容:
說的真.........沒啥感覺ㄋ
上高速公路20格在踩看看....

連續採很明顯阿

dodo318
2008-12-09, 06:46 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/09 06:31pm 發表的內容:
連續採很明顯阿

開車出去再試試...習慣性分多次踩!!
改一下煞車習慣看看........ :em03: :em03: :em03:

心想事成
2008-12-09, 07:12 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/09 04:23pm 發表的內容:
...

不能裝不要勉強~~辦過戶就好啦!!
我等著接手嘿 :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

阿吉
2008-12-09, 07:18 PM
4缸跟6缸好像不太一樣...

dodo318
2008-12-09, 07:34 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/09 07:18pm 發表的內容:
4缸跟6缸好像不太一樣...

對到一顆螺絲....其他的都對不到...=_=
就算前面對到了...後面也對不到樑!!
鑽洞的話.....鋼板好厚..好重唷!!

東彥
2008-12-09, 09:04 PM
下面引用由tsaicl在 2008/12/09 04:35pm 發表的內容:
E46好像有分年分 我都一直找不到適用的 很怕碰到硬東西 不知有人知道那裡有賣呢?

有分年份..找正隆ㄅ..... :em01: :em01: :em01:

東彥
2008-12-09, 09:30 PM
下面引用由龍仔在 2008/12/09 05:51pm 發表的內容:
我都只開10格ㄟ~><

龍仔那你都開10格.那不然我們倆互換好ㄉ....... :em01: :em01: :em01:

lungt2000
2008-12-10, 03:31 AM
我都只開10格ㄟ~><

我真的覺得 龍仔 我們交換一下吧 我可以讓你的車車上30格感受一下
哈哈

lungt2000
2008-12-10, 03:33 AM
下面引用由dodo318在 2008/12/09 06:19pm 發表的內容:
那我賣給e46車友......我就賺了~耶!!
有需要的e46車友與我聯絡!!

真的喔 有賺就好是吧
那先謝了 銀魔 那就賣我吧 1000元跟你高價收購 嘿嘿

正隆
2008-12-10, 04:32 AM
下面引用由lungt2000在 2008/12/10 03:33am 發表的內容:
真的喔 有賺就好是吧
那先謝了 銀魔 那就賣我吧 1000元跟你高價收購 嘿嘿

DODO會跟你說他寧願拿去熔掉 :em01: :em01:

tsaicl
2008-12-10, 09:46 AM
其實 下護鋼板重很多 一般塑膠護板很輕 螺絲應該受不了那個重量
我再想 如果沒有加工 有可能開到鋼板掉了 很危險喔

嘉豪
2008-12-10, 10:50 AM
...

DODO兄:
我當初是跟"小賢他哥哥"買的,買來都一直沒有時間安裝
想說要換車了不會用到了所以贊助義賣
我記得是安裝在325的車上的至於是歐規還是美規用的我就不知道了
如有問題也可以跟我連絡,TEL:0911747211-嘉豪

dodo318
2008-12-10, 11:04 AM
下面引用由嘉豪在 2008/12/10 10:50am 發表的內容:
DODO兄:
我當初是跟"小賢他哥哥"買的,買來都一直沒有時間安裝
想說要換車了不會用到了所以贊助義賣
我記得是安裝在325的車上的至於是歐規還是美規用的我就不知道了
...

謝謝..我了解了!!原來你也沒裝過啊!!
看來要渡讓給其他合用的車友了...=_=
開325有降車身的...@_@"

嘉豪
2008-12-10, 11:06 AM
下面引用由dodo318在 2008/12/10 11:04am 發表的內容:
謝謝..我了解了!!原來你也沒裝過啊!!
看來要渡讓給其他合用的車友了...=_=
開325有降車身的...@_@"

不好意思讓你買到不合用的 :em06:

dodo318
2008-12-10, 11:10 AM
下面引用由嘉豪在 2008/12/10 11:06am 發表的內容:
不好意思讓你買到不合用的

沒關係啦..你也沒裝過啊!!
就當是運動....還挺重的ㄋ...呵..... :em01: :em01: :em01:

東彥
2008-12-10, 11:46 AM
下面引用由dodo318在 2008/12/10 11:10am 發表的內容:
沒關係啦..你也沒裝過啊!!
就當是運動....還挺重的ㄋ...呵.....

dodo你可以去連大那買專用的貼牙螺絲.可以直接固定在車台上不會傷車台.我也是在連大那裝下護板25936088你可以打去問........ :em25: :em25: :em25:

LEXUS
2008-12-10, 12:08 PM
裝這種的比較好吧!重量應該也比較輕

lungt2000
2008-12-10, 03:56 PM
下面引用由LEXUS在 2008/12/10 00:08pm 發表的內容:
裝這種的比較好吧!重量應該也比較輕

這也可以保護油底殼?幾多錢

dodo318
2008-12-10, 04:27 PM
下面引用由lungt2000在 2008/12/10 03:56pm 發表的內容:

E36用的....網路賣7200元
=========================
網路參考價..跟我無關..=_=
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19872644

正隆
2008-12-11, 02:42 AM
下面引用由lungt2000在 2008/12/10 03:56pm 發表的內容:

那是以前E36用的!!
如果效果好的話E46何必改整片的鋼呢?
原廠東西能多便宜你慢慢等!!

lungt2000
2008-12-11, 04:05 AM
下面引用由正隆在 2008/12/11 02:42am 發表的內容:
那是以前E36用的!!
如果效果好的話E46何必改整片的鋼呢?
原廠東西能多便宜你慢慢等!!

硍 ~反正董A 你要付錢的 我怕屁喔 在貴我也買的起